Там только юрики.... (речь идет про двухэтажный пристрой...) Соседний дом - жилой Таганская 51 - подключает Олимпус (для юриков тарифы достаточно серьезные... сейчас только на оптику..), Конвекс, Инсис, Евротел, Скайнет. В
направлении этих провов и копать....
Если имеете ввиду жилой дом - то это, скорее, Таганская 49а - новый. Копать там же, я думаю....
Там только юрики.... (речь идет про двухэтажный пристрой...) Соседний дом - жилой Таганская 51 - подключает Олимпус (для юриков тарифы достаточно серьезные... сейчас только на оптику..), Конвекс, Инсис, Евротел, Скайнет. В направлении этих провов и
копать....
Если имеете ввиду жилой дом - то это, скорее, Таганская 49а - новый. Копать там же, я думаю....
Отобрали у пристроя гордое имя , теперь Новый дом по документам значиться как Таганская 51а
Доброго времени суток.
Есть техническая возможность по подключению Вас к компании IntekTelecom (ООО "НТЦ "Интек") по данному адресу.
Для заключения договора обращаться в абонентский отдел "НТЦ "Интек" тел./факс: 379-99-33, 383-44-01 e-mail: по вопросам подключения к Интернет: internet@intektelecom.ru, по вопросам установки телефонов: telefon@intektelecom.ru, ул. Малышева 105, левое крыло, 5 этаж (просим Вас иметь при себе документ, удостоверяющий личность).
Для уточнения технической возможности подключения просьба обратиться в ООО "ИНСИС" по тел.: (343) 278-60-60 или оставьте заявку на сайте: www.profintel.ru.
С уважением,
ООО "ИНСИС"
620102, г. Екатеринбург Посадская 23
Тел.: (343) 278-60-60
E-mail: info@profintel.ru
- высокоскоростной доступ в Интернет,
- телефонная связь,
- корпоративные сети передачи данных,
- системы контроля и учета трафика,
- хостинг,
- веб-дизайн,
- цифровое телевидение и
радио.
По адресу ул. Таганская, 51А есть возможность подключения к сети Интернет от компании "ЕвроТел".
Заключить договор можно в офисе по адресу ул. Кр. командиров, 1А.
Тел. 2-115-115
372-12-00 www.e66.ru
Россия, 620012, г. Екатеринбург, ул. Ильича д.17, ООО «Олимпус НСП»
Контактные телефоны:
информационно-справочная служба: (343) 379-97-97
отдел по работе с клиентами: (343) 216-16-50, 216-16-60
Заключение договоров: пн.-пт. 9-30 до 18-30, сб. с 10-00 до 13-30.
Дополнительный офис:
Россия, 620017, г. Екатеринбург, ул. Старых большевиков д.31
Время работы офиса:
с понедельника по пятницу — с 10:00 до 18:30, перерыв с 12:00 до 13:00
суббота и воскресенье — выходной день
Контактные телефоны офиса: 334-84-57
efraim!!! , Вы подключились? Если не секрет, к кому? В мае планирую заселяться в этот дом (Таг. 51-а), хотелось бы уже сейчас знать, с кем из провайдеров придется иметь дело.
хотелось бы уже сейчас знать, с кем из провайдеров придется иметь дело.
В теме же отписались представители провайдеров...
Олимпус, Конвекс, Евротел подключают....
Инсис под вопросом.
Чего еще-то надо? =)))
Вероятность того, что автор темы сюда вновь заглянет - чрезвычайно мала.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)