Встал вопрос о хостинге сайта! Хочу заключить договор с одним из наших провайдеров, есть ли какаянить существенная разница с кем? (сервис, доступ, цены)
буду признателен за любой дельный совет
смысл в том, чтоб имя сайта было не **.mastak.ru а например
ur.ru или sky.ru в общем это уже дело respecta , да и перечень предоставляемых услуг намного больше, еще есть некий договор , на основании которого можно потом чтонить комунить предъявить в случае чего-)
еще один
аспект...целевая аудитория проживает как раз в е-бурге
собсенно говоря поэтому и интересует городской провайдер.
исходя из всего этого что можете посоветовать???
В твоём случае - тебе нужно выбрать релком :-D, но желательно чтоб ты себе еще и домен прикупил (порядка 20 баксов за год), тогда спокойно сможешь свалить в тотже скай.ру не потерял своих клиентов\посетителей... :-)
Т.е. если например я заключаю договор с релкомом -он мне придоставляет бесплатный домен бла бла бла.ur.ru а вот если я допустим зохочу через год уйти в скайнет, то мне придется уже за этот домен помимо всего платить еще 20 баксов в год?
так? или релком вообще мне не позволит забрать их домен
и уйти налево?
гггг Ж-)
ты купи домен : www.moyoimya.ru (или в зоне *.com но подешевле) :-)
и с етим доменом приходи в релком... надоест - бери етот домен и иди в скайру
71-61-81 Звони по поводу регистрации домена. Сумма в районе 1250р за домен ру. Компания Экском-Online. Срок регистрации - порядка трех дней, и через 3 дня - домен Ваш.
ок, я все понял, теперь у меня встает вопрос о там как мне назвать домен, т.е. имеет ли значение( для поисковиков, т.е. для того гна кокой странице будет генерироваться сообщение о ресурсе) то, с какой буквы или цифры начинается название??
Вообще-то имеет, особенно для западных поисковиков - если у Вас например сайт по работе и называется job.com - то это повышает твою релевантность для фраз с ключевым словом job , но поскольку российских доменов нет ( с русскими именами), то для Вас это видимо неважно.
А вообще если есть
Интерес - то позвоните по телефону 71-61-81 и Мы обсудим с Вами все Ваши вопросы, в том числе и по возможной оптимизации сайта для поисковых систем.
Хоститься надо на хорошем (оптоволоконном) внешнем канале. Посмотри на сайте www.isnet.ru ....... в разделе хостинг. Там всё подродно изложено. У меня сервак там на "колокейшене". Я у многих его держал......там лучше всего.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)