С октября 2007 (!!!) нет линка, отправляли более 16 обращений в тех.поддержку, там заявки либо автоматически закрывались, либо писали, что идут ремонтные работы.
Два раза лично приезжали к ним в офис, и каждый раз нам говорили, что всё исправно работает (мы им говорим, что у нас ничего не
работает, а они отвечают, что всё работает). Мы - дураки, а они (менеджеры) - умные.
Несколько раз договаривались, что приедет мастер. Мастера ждали по полдня. В условленное время мастер так и не появлялся.
Вообщем, у них всё работает, а у нас ничего не работает! Совсем им пофиг на
клиентов...
Я не знаю, по какой причине всё внезапно перестало
работать...
Я знаю одно, что сотрудники кАБИНЕТА не способны за 2 месяца локализовать и устранить эту проблему! И более того, они не содействуют в ее решении.
у друга .... месяц мозг компостировали что пакеты от него идут и что всё у них нормально ... правда потом убедились что пакеты идти не могли ибо кабель в подъезде вырезали ...
у друга .... месяц мозг компостировали что пакеты от него идут и что всё у них нормально ... правда потом убедились что пакеты идти не могли ибо кабель в подъезде вырезали ...
Вообщем, сегодня всё выяснилось. Ситуация 100%
идентичная!
Был обрезан провод!
Это вы в каких-то уголовных районах живете, проше вам переехать куда-нибудь, потому что провод могут перерезать у любого провайдера :-)
У нас в сегменте ситуация отличная, провода не режут, в грозы инет есть, пропал максимум на 1-2 дня....и то редко...... скорость отличная.....
Не знаю ребята.....что там у вас с кабиной такое творится послушаешь и мороз по коже........уххх :manyak: а у меня с кабиной всё ровно ни одного касяка!!!!! ;-)
Зато в кабинете закрывают договор вообще без проблем - всего за 5 минут. Вчера испробовал на себе. Только вот 17 рублей со счета предложили забрать только в понедельник, ну да пусть у них остаются, на развитие...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)