Скачаю из инета любую инфу до 1 Гб.
1 Gb =1024 Mb (Если Ваш трафик стоит 3 руб/мег посчтитайте сколько это будет стоить обычно)
Если кому надо, могу качнуть разные ISO, например дистрибутивы Linux, FreeBSD, MS .NET RC2 или фильмы,
Запишу на матрицу и отдам в лучшем виде.
мыло www.monstera.ru@mail.ru
Стоимость разная. В зависимости от того, когда вы хотите получить свою инфу.
Вообще, 1 гиг=200 руб (если качнуть можно без особых хлопот. Это значит, что я не должен ковыряться и разыскивать самостоятельно инфу, которую вам нужно видеть/иметь). качаю в течнии 3 суток по собственным
соображениям (выставляю количетсво попыток-10), если не получается (сервак не работает, канал падает и пр.), пишу вам мыло об этом и далее по ситуации.
Если скачать нужно срочно. Пишите мне на мыло днем, вечером будет готово. Цена при этом увеличивается до 500-800 руб. Для сравнения: 1 гиг в
уралрелкоме стоит 3072 руб.
Если надо - могу выкачивать сайты (wget), при условии, что сайт выполнен без наворотов (в этом случае качнутся только заглавные страницы).
Народ!
А вам не приходят в голову что Качатель просто КРЫСЯТНИК и ВОР?
Я не думаю, что он сам себе Ростелеком и покумает так дешего трафик.
Он ворует деньги у кого-то кто покупает тафик, но дороже (например у родной конторы или соседа в сети).
Так нахера у него покупать,
тем самым поощрять негодяя???
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)