Поиграл нынче в CS на медиальте - прям удовольствие получил, без читеров. Медиальт - рулит!
Да и по деньгам без разницы получаеться где играть :-)
Супер, что есть в городе достойные серваки.
у меня с медиальтом проблема... читов я не юзаю, ибо даже не знаю, как это делается, в woncomm.lst (или как он там) изменения указанные внес, прогу скачал, запустил, а с серверов все равно выкидывает почему-то... что делать - не знаю...
вообще кстати интересно, я так то люблю играть на cs.me.ru, там еще не видел читеров ни разу, да и на удивленье лагов меньше чем на пурге... а тут канал внешний пурга расширила до 1 мегабита... дак все летает (раньше пинг 500 был), но поразил меня чел один, который ну уж очень быстро бегал...
за меткие попадание других игроков говорить не буду, вдруг они отцы... но бегать как будто задница проскипидарена... это уж лишку...
А я борюсь с этим так - если какой-то читер начинает меня доставать я перехожу к нему в команду и начинаю его мочить каждый раунд. Я это делаю только если 100% уверен для чего наблюдаю за ним перед этим (когда мертв). А когда мочить главное выдержать пять секунд чтобы антитимкиллинговая система не
убила за нападение на своего. Зато потом смеху сколько!!! :-)
Кстати на пурге щас одни ламочки играют , толе дело раньше народ играл , вот это настоящие отцы кс , ктонибуть помнит их , есле помнит то пусть ОДзавётся оних в худшую или лудшую сторону )))
Сомневаюсь на счет отцов. Испокон веку сплошные читеры и гамали. Помню, когда на пурге поставили первый античитеровский скрипт - так все просто удивлялись - какие "папки" из B100 и прочих читерастов там засветились.
Последнее время, на сколько помню, активными читерастами были кланы n1ght,
Life, K2, и Girllpower. Но эти уже поосторожней - они wallhack'om обходятся, но все равно ламо еще то. Мне вообще кажеться, что нынче клубы пытаються заманить народ к себе погамать - предоставлением широчайшего спектра читов, а с пургой видать как-то договариваються, чтоб их не банили. :-(
Я давно играю на Пурге, поначалу действительно один читеры и действительно все эти так называемы отцы с читами играли. Так они впрочем тоже хорошо играют. После того как поставили античитерские скрипты читеры исчезли, но вот недавно начали появляться опять, видимо новые читы вышли обходящие скрипты.
Поэтому надо читеров давить!!! :-) Сейчас кстати wallhackом не так много народу пользуется (wallhack при наблюдении за читером вообще сразу видно).
наивный...
я вот подпишусь Гусь и буду гамать с читами, енто же не означает, что ты читер, выводы делай сам..
Я на пурге гамаю с самого основания....и скажу тебе, что б100 всетаки папки
Ну я про папок и не спорю.
Но, то, что он папка - еще не повод с читами гамать.
А что под чужим ником загамать могут - это конечно досадно.
Ды ладно, уже пофигу :-)
Медиальт действительно - рулит. Ежли туда B100 зайдут, там и заценим на сколько они в отцы годятся. :-)
K2.Toyota - туда долго зайти не мог, к примеру (наверное с его читов выкидывло :-) )
Потом видать все-таки залез, поиграл со счетом 0:5.
А на пурге, то как бегал, как бегал....
Видал я таких "папок". :-)
Реально ЕКВ, я сколько раз видел что и так крутые игроки (то есть похоже что действительно те самые Б100 или там найт) еще и читами пользовались, и фрагов в итоге просто офигеть. Так что они и папки и читера.
ЕКВ, если наблюдаешь за игроком как он стреляет сквозь стену и убивает врагов то как бы вариантов не остается. Я не заявляю что именно Б100 или именно Найт, конкретные ники не помню (точнее, читеры чаще всего под временными никами) но папок с читами видел точно. Может быть именно те кого ты знаешь и
не читеры.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)