поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

KABINET в районе Гражданоской 4 (ЖД Воказал), оставть свое мнение.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
KABINET в районе Гражданоской 4 (ЖД Воказал), оста...   #9195  наверх
Автор: 
Дата:   

Хочу подключиться к ним нужна качественная связь, если кто-то есть из того района напишиетсвое мнение
  |  Поделиться:  
Re: KABINET в районе Гражданоской 4 (ЖД Воказал), ...   #9204  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

Я оттуда, не так давно перевеи на отдельный канал - стало круто.
  |  Поделиться:  
Re: KABINET в районе Гражданоской 4 (ЖД Воказал), ...   #9205  наверх
Автор: ][.ru
Дата:   

Интересно, а откуда ты знаешь что перевели на отдельный канал?
  |  Поделиться:  
Re: KABINET в районе Гражданоской 4 (ЖД Воказал), ...   #9206  наверх
Дата:   

Пропал сразу.
  |  Поделиться:  
Re: KABINET в районе Гражданоской 4 (ЖД Воказал), ...   #9207  наверх
Дата:   

ИПЫ МЕНЯЛИ!
И я тут не круглосуточно сижу
  |  Поделиться:  
Re: KABINET в районе Гражданоской 4 (ЖД Воказал), ...   #9208  наверх
Дата:   

Ip могли и по тыще других причин поменять, канал только тут при чём.
  |  Поделиться:  
Re: KABINET в районе Гражданоской 4 (ЖД Воказал), ...   #9211  наверх
Автор: IDOL
Дата:   

знакомый подключился
всё нормально
токо бывает пинг 1000
в ультиму чел режется
  |  Поделиться:  
Re: KABINET в районе Гражданоской 4 (ЖД Воказал), ...   #9213  наверх
Автор: DIXI
Дата:   

Пинг 1000 !!!!!!!!!! И это называется нормально !!!!!!!!! Если даже иногда такой пинг то о каком качестве услуг может идти речь. А кроме Kabineta там ни кого больше нет ?
  |  Поделиться:  
Re: KABINET в районе Гражданоской 4 (ЖД Воказал), ...   #9229  наверх
Автор: Владимир [гость]
Дата:   

мда, очень хочу сказать несколько слов в пользу своего провайдера -

подключен на челюскинцев к кабинету. До смены канала качество связи было не сказать чтобы плохое, работали мы стабильно, но иногда интернет подтормаживал. После смены канал, стало существенно лучше. Для провокаторов вроде ][.ru сообщаю, что теленет, как и любой серъезный провайдер, уведомил меня при смене ипов о причине этого мероприятия.
Кроме того, эта информация не является закрытой для других абонентов и была опубликована в отчете за 2002 года на сайте телесети.
  |  Поделиться:  
Re: KABINET в районе Гражданоской 4 (ЖД Воказал), ...   #9248  наверх
Дата:   

2 Владимир
Ну на сайте ничего такого нет, можешь посмотреть: http://www.telenet.ru/prelease1
P.S. Сколько фанатов Теленета, готовых защищать любимого провайдера, развелось, обалдеть.
  |  Поделиться:  
Re: KABINET в районе Гражданоской 4 (ЖД Воказал), ...   #9249  наверх
Дата:   

я словами не бросаюсь. цитирую
------
В рамках этой программы уже произведено ряд мероприятий, таких как разделение сетей Заречного, Железнодорожного и Кировского районов на сети меньших размеров с выделением канала на каждый участок,
------

облажавшемуся ][.ru остается пожелать только счастья, чтобы не был таким обозленным и подозрительным.
  |  Поделиться:  
Re: KABINET в районе Гражданоской 4 (ЖД Воказал), ...   #9250  наверх
Дата:   

2 Владимир
Да сотрудник ты. Зазываешь всех в Теленет на этом форуме, хоть бы научился под своих клиентов косить.
  |  Поделиться:  
Re: KABINET в районе Гражданоской 4 (ЖД Воказал), ...   #9251  наверх
Дата:   

Да не подозрительный я, просто меня запарили постановы типа клиенты Теленета и других провайдеров только и ждут возможности чтобы похвалить своего провайдера.
  |  Поделиться:  
Re: KABINET в районе Гражданоской 4 (ЖД Воказал), ...   #9254  наверх
Дата:   

Люди делятся на тех, кто хочет чтобы все было плохо, и на тех кто этого не хочет. ][.ru относится к первой категории. Я постоянный читатель форума и реагирую на несправедливые обвинения, а ][.ru действительно "только и ждет возможности" чтобы обгадить. Ты вообще сам то откуда, что бы выводы о связи делать? вопрос то конкретный стоит - как связь в ЖД районе, я тут подключен и могу делать выводы и комментарии. а ты где подключен чтобы хаять теленет?
  |  Поделиться:  
Re: KABINET в районе Гражданоской 4 (ЖД Воказал), ...   #9257  наверх
Дата:   

2 Владимир:
Я во-первых ещё никого не обгадил и на Теленет не хаял, я всего лишь спросил у 1 откуда он узнал, что перевели на отдельный канал. Потом вылез ты и назвал меня провокатором, обозлённым, подозрительным, а в предыдущем посте отнес меня к категории тех, кто хочет чтобы всё было плохо.
Откуда ты знаешь, что я хочу чтобы всё было плохо? Почему когда я обоснованно реагирую на постоянное присутствие в форуме сотрудников провайдеров (в частности Теленета) в роли счастливых абонентов, ты переходишь на личности? Сказать по существу больше нечего?
Если почитать твои сообщения, то мы найдём такие высказывания, как "серъезный провайдер", "эта информация не является закрытой", "работали мы стабильно". Хочется спросить - кто "МЫ"? Теленет? Также увидим твою осведомлённость в организационных вопросах, как выделение отдельного канала, информация об этом(наверное, к твоему счастью) находится на странице этого провайдера.
Хотите переходить на личности? ОК! Только прочитайте сначала что сами понаписали.
  |  Поделиться:  
Re: KABINET в районе Гражданоской 4 (ЖД Воказал), ...   #9262  наверх
Дата:   

Про отдельный канал так и писали в рассылке - в связи с...
Кроме того внимательный может это заметить по изменению пути прохождения пакетов.
И вопрос - почему если в форуме провайдера хаят, то все думают что это абонент. Если хвалят - то все сразу говорят мол сотрудник это (не важно чей, кабинета или других). Что в городе совсем нет довольных качеством связи езернетпровов?
  |  Поделиться:  
Re: KABINET в районе Гражданоской 4 (ЖД Воказал), ...   #9265  наверх
Дата:   

Совершенно ясно, что у ][.ru реакция неадекватная. Сначала влезание в диалог (в чем потом меня обвинил), потом обвинение во лжи "1" и меня (которые в последствии не выдержали критики , "наверное, к твоему счастью"). потом обвинения что все хорошее только провайдеры пишут, ты в таком случае можешь обвинить половину всех авторов писем на этих форумах.

По существу только я тут и сказал - вопрос, какая связь в ЖД-районе, отвечаю - связь хорошая, нас устраивает. Нас - это коллектив компании которая подключена и работает через теленет на Челюскинцев 60.

][.ru могу порекомендовать обратиться в районную поликлинику к штатному психотерапевту, легкие формы паранои лечатся амбулаторно.
  |  Поделиться:  
Re: KABINET в районе Гражданоской 4 (ЖД Воказал), ...   #9266  наверх
Дата:   

to 1:
Я не могу заметить по изменению пути прохождения пакетов т.к. я не знаю ни одного ип-шника у вас в сегменте.

2 Владимир:
Сразу видно когда нечего ответить вы переходите на личности.
Спасибо за диагноз, но я вижу вы не врач совсем.
При чём тут влезание в диалог? Насколько я понимаю, на общедоступном форуме могут задавать вопросы и выражаться кто хочет. Или нет?
Непонятно, почему вы так резко реагируете на мои высказывания по поводу довольных абонентов. Вот 1 например просто высказался по поводу моего поста и всё. Вы же пытатесь просто обозвать или унизить собеседника, приписываете паранойю, только потому, что я просто не забыл ваше сообщение после прочтения, а ответил вам.
>"ты в таком случае можешь обвинить половину всех авторов писем на этих форумах"
Не собираюсь даже.
  |  Поделиться:  
Re: KABINET в районе Гражданоской 4 (ЖД Воказал), ...   #9267  наверх
Дата:   

Зато мы знаем, в своем сегменте, как ходят пакеты и можем сделать правильные выводы.
Я писал про свой сегмент.
А на вопрос так и нет ответа - неужели только провайдеры довольны качеством своей работы?
  |  Поделиться:  
Re: KABINET в районе Гражданоской 4 (ЖД Воказал), ...   #9420  наверх
Автор: Walday [гость]
Дата:   

WTN.ru
Подключаем на Гражданской 4 %)
  |  Поделиться:  
Re: KABINET в районе Гражданоской 4 (ЖД Воказал), ...   #9421  наверх
Автор: Walday [гость]
Дата:   

WTN.ru
Подключаем на Гражданской 4 %)
  |  Поделиться:  
Re: KABINET в районе Гражданоской 4 (ЖД Воказал), ...   #9460  наверх
Автор: WTN [гость]
Дата:   

Подключение на Гражданской, 4 стоит 2500-00, тарифы на www.wtn.ru
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода