поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

Пользователю НМАР

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Пользователю НМАР   #91343  наверх
Автор: 
Дата:   

Большое спасибо, НМАР!
Думаю что без Вас это дело бы еще не сдвинулось.
Всё оказалось до банального просто: выдали не тот модем, нужен был annex A а дали annex B.
Обидно только то, что за 3 дня ни один сотрудник не соизволил спросить какой тип модема мне дали - я думаю у них есть возможность какой он должен быть.
За это им огромный нереспект, а также нереспект тем сотрудникам, которые выдали мне первый модем.

[Сообщение изменено пользователем 23.11.2007 08:20]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пользователю НМАР   #91351  наверх
Автор: нмар 
Дата:   

Здравствуйте! Чтобы точно ответить на Ваш вопрос мне необходимо знать Ваш номер телефона. В 90% случаев в Екатеринбурге подключение проходит за 1-2 дня. Бывают случаи, когда подключение прошло (т.е. все работы выполнены), но услуга не работает, тогда все зависит от причины неисправности.
Приношу извинения за несвоевременное оказание услуги. Пришлите подробности в личку.
3/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода