У нас в конторе проведена выделенка от олимпуса. При подключении для юр.лиц был всего один тариф - Деловой. По этому тарифу в месяц у нас выходило в среднем 600рублей (инет нужен дока для обмена данными - поэтому так мало). Так вот пришло письмо от олимпуса, что мол с НГ все ранее действующие тарифы
для юрлиц отключаются, а нам до 28 числа нужно выбрать другой тариф, предлагаются только 4 штуки и все безлимитные. Безлим 128 - 4600руб. 256- 5800руб. 512- 9200руб. безлим 1024 - 14500руб\месяц. Дак вот и получается что они заставляют меня перейти на меньшую скорость и минимум на 10кратное
увеличение расходов!!!!!. ПЯ может, но мне кажется это коснется многих компаний которые подключены к олимпусу!
предлагаются только 4 штуки и все безлимитные. Безлим 128 - 4600руб. 256- 5800руб. 512- 9200руб. безлим 1024 - 14500руб\месяц. Дак вот и получается что они заставляют меня перейти на меньшую скорость и минимум на 10кратное увеличение расходов!!!!!.
8(8( в УСИ Безлимитный 128 для юриков 1800... К Другому прову уходите, В Скайлинк нахудой конец. :-)
Люди потребляли 50 мегабайт, платили 600р. - это малодоходный клиент?
Для платежей юрлица это малодоходный клиент.
Если потребляется 50 мегов, то самое выгодное купить телефонный модем. Или пользоваться ГПРС. Выйдет значительно
дешевле 600 рублей.
мдя.. мне проще подключить к телефону тогда уж тариф от Моти "Усё включено" те же 600 руб, потому что на работе только обмен данными и не париться...
безлимит мне за такие денежки совсем не нужен.
самое выгодное купить телефонный модем. Или пользоваться ГПРС
основная проблема в том что нужна именно скорость, нужно быстро утром получить данные, а вечером быстро переслать, ни мопед ни жпрс в данном случае не подходят. Мож подскажет
кто, Кузнецова 2 (уралмаш напротив Зари, в здании ЗАГСа) -есть ли альтернатива?
Чтобы клиента-юридическое лицо обслуживать с надлежащим качеством нужно денег больше от клиентов получать, чем для дают физ. лица..... Если посмотреть внимательно на то, что делает руководство компании, начиная с лета (лето заставило задуматься), можно увидеть, что цель - повышение ARPU, улучшение
качества связи (на что деньги-то идут). Я это ощутил на себе. Для активных порльзователей услугами условия улучшаются.
Что по сабжу - думаю, что будет разработан компромиссный тариф.... Хотя здесь, судя по сообщениям с автофорума, все еще далеко не ясно...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)