Знаете, я в отличие от Вас уже поимел некоторое время назад некоторый—ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НЕГАТИВНЫЙ!— опыт с «новыми тарифами от УТК», считая данный относительно неплохим наставником, спешу продублировать «новые тарифы от УТК», здесь, на
форуме Е1
Цитата:
Новые безлимитные тарифы для пользователей Интернет! 19.11.2007
Уважаемые пользователи!
С 20 ноября 2007 для пользователей выделенной линии Интернет предлагаем новые безлимитные тарифы:
Как пользователь ТП «Безлимитный 128» могу только сожалеть, что УТК стало нефиг делать только сейчас: уж упомянутый ТП был явно самым тяжеловесным в своей категории, причём, с оглядкой на весь ЕКБ. В общем,
пойду-ка я прогуляюсь-ка до офиса УТК (компания, хоть и специализируется на внедрении творения г. Белла в народные массы, сама отчего-то не спешит им пользоваться… Так что приходится по-старинке, всё пёхом да пёхом).
посредством статистики у меня ничего поменять не удается
Пра’льно! В этой самой статистике немудрено и заплутать… Учу (на всякий случай, если не в курсе, если да,—просьба не пинать!). Зайдите в статистику и прямо на той странице, где
пишется: «Блокировка», «Логин клиента»,«имя клиента», «Описание клиента» и т.д. в самом низу (в «подвале» ) есть следующая информация: «IP Адрес сети F IP/Coll Тариф гр. тар. Время создания сети Время удаления сети Доступ» в графе «IP Адрес сети» адрес подсвечен, кликните по нему, и Вы окажетесь на
нужной странице.
ночью люди спят
да и не все оставляют наночь компы
Простите, а Вы это сейчас о чём? О «Кабине»? Так ведь у них (официально!) никаких преференций в ночное время нет. Или какие-то изменения произошли? Или имеется в виду, что
декларируемая скорость возможна только ночью? Но тут уж, как говорится, NO COMMENTS. :-D
О «Кабине»? Так ведь у них (официально!) никаких преференций в ночное время нет. Или какие-то изменения произошли?
Есть, с 2-00 до 9-00 скорость на всех анлимах увеличивается в 1,5 раза.
При этом стоимость пакета "Безлимитный-100"
от Кабинета совпадает с новым "Вольготным-150" от УТК, в то время как заявленная скорость у них тоже совпадает, но только ночью :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)