Найди место внутригорода -пример, домашняя страничка, а на внешнем сайте повесь скрипт который забирать нужное файло и по FTP будет заливать на твою дом страничку, а ты уже с домашней странички тянеш как внутригородской трафф.
или на внешнем сайте вешай скрипт который запоковывает файло в
ICMP-пакеты и пингует на твой IP. А ты их лови и собирай файло по новой. Полная ХАЛЯВА!
20 гиг icmp даже при цене в 3 рубля за мег (релком) - очень дорогое удовольствие... 61440 рубля Ж-) хотя если после етих пингов прийти в релком и сделать 8-D круууглые глаза....
-----
Найди место внутригорода -пример, домашняя страничка, а на внешнем сайте повесь скрипт который забирать нужное файло и по FTP будет заливать на твою дом страничку, а ты уже с домашней странички тянеш как внутригородской трафф.
-----
У Екатеринбургских провов запрещены
исходящие коннекты поэтому такое не выйдет, в Москве и ряде других городов если нарушен баланс 1к3 (входящий к исходящему) тебе обойдется гиг входящего за 15$. 20*15=300$ так что думай.
>20 гиг icmp даже при цене в 3 рубля за мег (релком) - очень дорогое удовольствие... 61440 рубля Ж-) хотя если после етих пингов прийти в релком и сделать 8-D круууглые глаза....
Не у всех провов ICMP-пакеты траффикуются, ток что ищи, на релкоме свет клином не сошелся...
>У
Екатеринбургских провов запрещены исходящие коннекты поэтому такое не выйдет, в Москве и ряде других городов если нарушен баланс 1к3 (входящий к исходящему) тебе обойдется гиг входящего за 15$. 20*15=300$ так что думай.
Мне думать не надо -я этим пользуюсь и уже давно.
Исходящие коннекты
на сайтах Ека мне не нужны - я по FTP заливаю файлы и FTP-доступ к сайту -это давно уже "стандарт" и нафига мне исходящие конекты - поясни.
А насчет московских сайтов:во первых -мне наплевать что в москве, я В Еке живу; во вторых - есть в Москве сайты которые не выдвигают подобных условий; в
третьихбаланс 1к3 - это условие к траффику сайта(HTML-страниции тд), а на количество обновлений сайта по FTP ограничений не накладывается (ну не встречал я такого).
Исходящие коннекты - это когда у тебя скрипт (или иная программа) может скачивать файлы с любых сайтов и-нета.
А если ты купишь хостинг с целью установки программ перенаправления траффика, то в Е-бурге у тебя ничего не выйдет.
>Valera [гость]
>Исходящие коннекты - это когда у тебя скрипт (или иная программа) может скачивать файлы с любых сайтов и-нета.
Я просил обьяснить для чего они мне на Екатеринбурских сайтах нужны, а не что это такое - читай внимательней
>А если ты купишь хостинг с целью
установки программ перенаправления траффика, то в Е-бурге у тебя ничего не выйдет.
А ты это как кто заявляеш?админ всех хостингов? Я уже года 2 как работаю и все у меня получается. Тебе руки из одного места достать + головой немного поработать - может поможет.
Подскажи, как назвать
человека, которому обьясняеш как и что нужно делать, а он говорит что это невозможно и других пытается в этом убедить. Мой вариант - Бак...
стоитььэто будет около 500$
покупается спутниковая ассимитричная тарелка годовая плата около 200$ в год первый месяц Free фирма европа он лайн
комплект оборудования стоить от 300-500$ с учетом долготы ближе к 500$ из за тарелки около 2м трафик не ограничен
>Так назови, то место в Е-бурге где это работает?
Может тебе и скрипт установить и ссылку бросить?
Я не пойму:или ты тупиш или я плохо обьяснил -тогда с самого начала. Перечитай"Найди место внутригорода -пример, домашняя страничка, а на внешнем сайте повесь скрипт который забирать
нужное файло и по FTP будет заливать на твою дом страничку, а ты уже с домашней странички тянеш как внутригородской трафф.". По очень простому это звучит так: у тебя есть домашняя страничка внутригородская и есть друг, который живет в Амеике и у него анлим. Ты просиш закачать его что-то (пусть
программу THE BAT!) и даеш ему пороль от домстранички. Он заливает прогу по FTP. а ты ее также по FTP скачиваеш (траф для тебя внутригородской получается). Роль этого друга у меня выполняет скрипт на американском бесплатном хостинге.
Кому надо и не лень - найдут, а ленивого хоть носом
ткни...
>А если работает, то какие проблемы через скрипт скачать 20 гиг?
А кто сказал что проблема, ты где это прочитал? Человек спросил как - я ему подсказал, но за него работу делать я не подписывался.
1, я так и понял поэтому привел в пример московских провайдеров (так считал у Е-бургских запрещены исходящие коннекты), там имел ввиду платный хостинг со скриптом перенаправления траффика на внутригородской сайт или мыло.
Я таким образом недавно 200мег внешки сдул.
Если кому надо могу
могу заливать файлы на мыло по цене 1 рубль за мег, оптом скидка, оплата только через web-money, ограничение на размер файла=сколько выдержит мыло.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)