"ОСС-Екатеринбург" - провайдер с марта 2001. До октября 2002 - мертвый. С октября - новая команда. Налажены связи. Меняется стиль фирмы, меняется стратегия, заключаются соглашения и т.п.
Деятельны ли будут действия новой команды - покажет время.
Остальное - комерческая тайна,
пока...
С уважением,
Михаил Кокорев
Исполнительный директор
"ОСС-Екатеринбург"
Это версия была сделана для меня... Т.е. я сам, когда нарисовал и нарезал сайт, в свою директорию выложил именно ее...
А более менее готовый сайт не покажу... На куй, на куй... Выпустим - увидите...
: М. К. , т.е. как я понимаю, вы предоставляете выделенные линии через СЦК, и судя по ценам, это не для конечного пользователя... т.к. цены корпоративные..
К сожалению, в связи с огромной работой, которую моей команде приходится проводить сейчас в компании и учитывая, что мы готовим новый сайт, прайсы, описание технологий, документацию, регистрацию и т.п., я принял решение не обновлять сайт до полной смены дизайна.
Тарифы выложенные в нынешней
версии действуют. Это действительно тарифы для корпоративных пользователей, которые хотят иметь выделенный канал "в чистом виде" на основе ADSL до провайдера.
Такая политика была выбрана прежним руководством. Согласно моему бизнес-плану, мы меняем курс полной корпоратизации, когда за все
платит клиент, и выбираем политику подключения приемлимый для небогатого пользователя (некорпоративного). Когда компания может идти на разумные затраты в пользу будущих подключений.
Уже сейчас могу сказать, что стоимость подключения пользователя - 150 у.е., причем ждать 5 - 10 человек в зоне
охвата мы не будем. Если пользователь будет из тех районов, которые мы взяли в "разработку" подключение произойдет в течении 2 - 5 дней +- небольшие задержки, но максимум две недели. В других же случаях, придется потерпеть около 1 месяца, когда мы проведем маркетинговое исследование района. Это все
только из-за того, что средства на подключение выделяются инвесторами, а мы должны обосновать целесообразность такового.
Цена за внешний трафик будет варироваться от 3,5 до 5 р., не больше!!! Внутренний около 0,5.
Пока я не могу сказать, какие районы мы готовим к подключению, но работа
через СЦКашные ADSL будет одной из возможных типов подключения. Основной критерий - это создание собственных сетей на Ethernet, поскольку ADSL дорогое удовольствие.
Что будет дальше... Покажет время.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)