Ищешь и устанавливаешь прогу Simple FTP Monitor,
заходишь на http://www.telenet.ru/kabinet/index.pl?id=2202 и смотришь адреса своего сегмента, забиваешь их в Simple FTP Monitor (кнопка с биноклем) и ищешь доступные FTP, качаешь фильмы
бесплатно
ы. я не в смысле себя предлагал)
просто это очень нетривиальная задача объяснять простые вещи
да еще не имея возможности показывать пальцем и по ходу объяснения смотреть, врубается ли пациент
заходишь на http://www.telenet.ru/kabinet/index.pl?id=2202 и смотришь адреса своего сегмента, забиваешь их в Simple FTP Monitor (кнопка с биноклем) и ищешь доступные FTP, качаешь фильмы бесплатно
ы. я не в смысле себя предлагал)
просто это очень нетривиальная задача объяснять простые вещи
да еще не имея возможности показывать пальцем и по ходу объяснения смотреть, врубается ли пациент
я вас понимаю, я примерно то же
думаю про своих клиентов) :-)
заходишь на http://www.telenet.ru/kabinet/index.pl?id=2202 и смотришь адреса своего сегмента, забиваешь их в Simple FTP Monitor (кнопка с биноклем) и ищешь доступные FTP, качаешь фильмы бесплатно
Странно... А файервол есть? не мешает?
Еще надо снять птичку с "Использовать пинг", установить на "Показывать недоступные" и Таймаут 2 сек установить
все сделал, не знаю что такое файервол)
рыдаю от собственной тупизны в
этом планет и беспомощности)) :weep::weep::weep:
а если вы не заняты и согласны на меня потратить немного времени и помочь -стукнитесь мне в аську)
У меня в данный момент нет Аси, самое простое - киньте в личку диапазоны адресов Вашего сегмента. Как кобенед очухается от пьянки и отремонтирует свой тырнет - проверю, действительно ли там ничего нет, ну а если есть - будем думать )
У меня в данный момент нет Аси, самое простое - киньте в личку диапазоны адресов Вашего сегмента. Как кобенед очухается от пьянки и отремонтирует свой тырнет - проверю, действительно ли там ничего нет, ну а если есть - будем думать )
Цитата: От пользователя: VVV12 Зайди на форум Кабинета там есть темы "Поиск односегментщиков" и "Сегменты Кабинет" и будет тебе
счастье.
и пообщаться с соседями;
ибо внутри
сегмента доступ на фтп анонимам очень часто закрыт (из жадности)
или ограничен (из экономии ресурсов)
2. не жадничать на халяву,
т.е. не качать без договорённости (и особенно в пиковые часы)
более ну скажем 1-2 фильмов в сутки;*
тем паче более чем в 1-3 потока
ибо могут и по рукам.
* собственно, а зачем?
прим.
скорость в сегменте бывает иногда ограничена
либо на шлюзе сегмента
либо кривостью прокладки сети
либо фтп-держателем
честно говоря последних тенденций не знаю
(ибо очень давно
не лазил по сегменту)
но были и вполне адекватные соседи
и отдельновзятые полные жлобы.
Тредстартеру: предложение про Ютел, звучавшее выше очень даже здравое, ибо отдать 600-700р за ДВД с фильмом, если в сегменте все таки ничего не найдется попахивает пошатнувшимся умственным здоровьем :-) (ибо в киоске диск на порядок дешевле стоит ;-) )
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)