Поддавшись рекламе 9.10.2007 подключился к АДСЛ в "Уралсвязьинформе" с тех пор нет ни интернета, ни внятного объяснения, что произошло. Все попытки обратиться в службу тех поддержки бесполезны и бессмысленны. Они только мычат, что-то невнятное и ничего. У кого такие же проблемы с АДМЛ от
"Уралсвязьинформа"?
Цитата: А лучше провайдера меняй и не ведись на их заманухи. Эта контора ещё никогда ничего путнего не рожала, только всё испоганивала, к чему прикасалась.
тем не менее оно работает, и работает прекрасно и стабильно..
Уточняю, как все было. Пришел 8 октября в офис, оставил заявку. Менеджер сказал, что техническая возможность подключения есть. Отлично, я подключился на тарифный план "Ультра-128" типа безлимитка. Мне было объявлено, что подключение в течении 5 дней. Чрез два дня звонок домой, все готово. Еще через
день установил модем, вставил диск и запустил. Все определилось и включилось. при попытке зайти в и-нет выскочило сообщение "Ошибка №678, обратитесь в службу 069 - техподдержка" Обратился. Не горит "Link" у модема. Все попытки узнать, что надо сделать бесполезны, лишь вытащил (буквально клещами) у
них что это у них проблемы а не у меня.
Обратился в центральный офис. Написал претензию. Ответ сказали будет, внимание: ЧЕРЕЗ 2 месяца !!!!!. На вопрос, а как же оплата, мне ведь придет счет за пользование а я дня не работал, было отвечено - ну не знаю. Вобщем администратор там ничего не
администрирует , а просто сидит "попкой" и отшивает людей. Никто, никто не смог мне помочь и ответить, собственно когда я получу то, за что заплатил деньги. Я подумываю о суде, на наказывать этих пройдох.
начала грубишь,а потом хочешь помощи тут в форуме ?
В чем грубость, позвольте полюбопытствовать? Тему создал, что бы узнать кто-то сталкивался уже с этой проблемой или нет?
А в принципе невыполнение условий договора это, между нами,
мошенничество. Вот так.
Все определилось и включилось. при попытке зайти в и-нет выскочило сообщение "Ошибка №678, обратитесь в службу 069 - техподдержка" Обратился. Не горит "Link" у модема. Все попытки узнать, что надо сделать бесполезны, лишь вытащил (буквально клещами)
у них что это у них проблемы а не у меня.
Обратился в центральный офис. Написал претензию. Ответ сказали будет, внимание: ЧЕРЕЗ 2 месяца !!!!!. На вопрос, а как же оплата, мне ведь придет счет за пользование а я дня не работал, было отвечено - ну не знаю. Вобщем администратор там ничего не
администрирует , а просто сидит "попкой" и отшивает людей. Никто, никто не смог мне помочь и ответить, собственно когда я получу то, за что заплатил деньги. Я подумываю о суде, на наказывать этих пройдох.
Здравствуйте!
069 заявку на неисправность приняла. Отправила на 2-й
уровень. Вопрос решается. По претензии - максимальный срок ответа на письменную претензию 2 мес. Вам этот срок и озвучили. Про оплату - через ЛК можно подать заявку на перерасчет (при таких случаях) перерасчет будет произведен и за дни, когда услуга не оказывалась на стороне оператора абонентская
плата начислена не будет. Приношу извинения за некомпетентные ответы сотрудников. Чтобы ответить по существу Вашего вопроса - скиньте, пожалуйста, в личку номер телефона, контактный и краткое описание. Обязательно разберусь и отвечу.
Интересно, почему надо обязательно поорать вместо того, чтобы искать компетентных людей.
Интересно, где искать этих людей, если в ТП невменяемые люди, в офисе персонал по работе с клиентами некомпетентен, а единственный
компетентный человек это Нмар, о существовании которой знают единицы абонентов УСИ и то только потому, что в свое время поорали на этом форуме, либо наорались в офисах УСИ. Да и догадаться о том, что Нмар это представитель УСИ без посторонней помощи вообще невозможно. Тему про то, кто она такая уже
недавно создавали. Имхо, для нормального опознавания нормальные представители провайдеров создают себе ники вида "Менеджер такого-то прова".
Хотя работает нмар лучше всех и вообще впечатление такое, что в УСИ она работает одна, а остальные сидят чьи-то блатные дети, которые места там занимают
зарплаты ради и своих должностынх обязанностей не знают.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)