поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

Golden Telekom

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Golden Telekom   #88918  наверх
Автор: 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 26.10.2007 17:26]
  |  Поделиться:  
Re: Golden Telekom   #88944  наверх
Автор: Сатин  (О пользователе)
Дата:   

Есть, но в основном бесполезные например ftp://ftp.ur.ru
+ еще куча бесплатных айпишников на которых хостяца компании - из них разве что сайт
4 канала -http://194.226.148.4/
навигатор - http://194.226.147.2/
да УралЛайф-http://194.226.156.22/
хоть на чтото годны - остальное очень узко-специализированное.
Я не пользуюсь ГТ пол-года уже - тогда была такая ситуация - покопайся может чо изменилось

[Сообщение изменено пользователем 25.10.2007 18:03]
  |  Поделиться:  
Re: Golden Telekom   #88953  наверх
Автор: DennisVV®
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Сергей88

Люди, подскажите,тут существует бесплатный ресурс, как в кабинете например?

что именно интересует-то?
на реборне посмотри про ГТ
  |  Поделиться:  
Re: Golden Telekom   #88970  наверх
Автор: _Sega
Дата:   

и на этом спасиба
  |  Поделиться:  
Re: Golden Telekom   #88972  наверх
Автор: Парабола1 
Дата:   

Ребята, а что скажете о ГолденТелекоме и о его "Безлимитном 150"?
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Golden Telekom   #88979  наверх
Автор: Цитировать 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Парабола1

Ребята, а что скажете о ГолденТелекоме и о его "Безлимитном 150"?

Не спамь.
0/12 |    |  Поделиться:  
Re: Golden Telekom   #88991  наверх
Дата:   

Я, уважаемый, не спамлю, а ищу ответы на свои вопросы.
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Golden Telekom   #88993  наверх
Дата:   

Напрягают бесконечные проблемы со связью ИНСИСа. решили сменить провайдера и перейти на ГолденТелеком и его тариф "Безлимитный 150". В связи с этим - вопросы:
1. Хватит ли 150 КБит/сек для свободного хождения в и-нете без закачивания и при параллельной работе с почтой и "аськой"? Кто юзал?
2. Насколько это будет медленней 10 Мбит/сек по выделенке? Так-то такую заявленную скорость ИНСИС всё-равно не даёт.
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Golden Telekom   #88996  наверх
Автор: kosoi.
Дата:   

Цитата:
Напрягают бесконечные проблемы со связью ИНСИСа. решили сменить провайдера и перейти на ГолденТелеком и его тариф "Безлимитный 150". В связи с этим - вопросы:
1. Хватит ли 150 КБит/сек для свободного хождения в и-нете без закачивания и при параллельной работе с почтой и "аськой"? Кто юзал?
2. Насколько это будет медленней 10 Мбит/сек по выделенке? Так-то такую заявленную скорость ИНСИС всё-равно не даёт.

можно узнать в каком районе вы живете ? кажися вам крупно не повезло либо вы мало звоните в тех поддержку ... лично я считаю инсис один из лучших провайдеров города ... да немного дороговата внутрисеть ( 3коп. для меня многовато ) на днях появились новые безлимитные тарифы которые идут по наземным каналам и имеют конкурентно-способные цены ... а вот уж что что а на качество связи и на скорость работы в сети грех жаловаться ... из внутрисети качаю со скорость 2-8 МЕГАБАЙТА ! в секунду ! со внешки по разному но сайты открываются моментально ... перебоев в сети практически нет, если не считать пару раз летом после гроз и то инет сам восстанавливался ... в тех поддержку уже не помню когда звонил ... постоянно проводится апгрейд сети ... если бы у меня был голден телеком в дому я бы подключил его вторым т.к. там реборн-пакет есть а на реборне очень много информации лежит ...
по поводу 1 вопроса то для серфинга хватит и для аси то же хватит ... почта вообще почти ничо не жрет если конечно не отправлять фотоальбомы в каждом сообщении ... 2. заявленную скорость инсис дает и дает больше чем 10 мбит он смело дает 50-80 мбит ..., сравнивать 150 безлимит с 10 мбитами выдела нет оснований т.к. скорость отличается в десятки раз ... и к примеру если на 10 мбитах выкачать какую нибудь обоину на рабочий стол занимает 1-2 секунды с внешки то на безлимите это займет минимум секунд 20-30 ...
4/4 |    |  Поделиться:  
Re: Golden Telekom   #88999  наверх
Автор: alecs777
Дата:   

У меня с этого месяца анлим 150.
Скорость ясно меньше, чем на базовом тарифе, новпринципе хватает.
Цена = качество!!!
Ещё и с ноября цены упали, вообще норм.

Ток вот пока с p2p не разобрался, чтобы качать.
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Golden Telekom   #89000  наверх
Дата:   

2 kosoi.
Район Ю-З. Последний раз связи не было 24 и 25 октября, сегодня 26 октября :-) . И такие траблы происходят очень часто, иногда 1 раз в неделю. Я понимаю, что когда экскаватор находит в земле оптический кабель - то тут ничего не поделаешь и 4 дня без связи - это тяжело, но понятно. Но когда вдруг среди бела дня происходит разрыв связи, а бухгалтер на успела перевести деньги через и-нет банк и менеждер не успел ничего заказать в Москве на след. неделю - это рушит всю работу фирмы.
Хочу перейти на другого провайдера хотя бы как запасной вариант. Игры и проч. библиотека тут интересуют в последнюю очередь. Интересует надёжность связи и быстрота внешки. 10 МБит/сек ИНСИС по внешке не даёт, проверено, даёт 0,8 МБит/сек максимум.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Golden Telekom   #89002  наверх
Автор: Православные уральские байкеры
Дата:   

Цитата:

Я тоже удивлен на счет инсиса. Опишите проблему если не сложно.

150 килобит, это примерно три GPRS соединения по скорости, или один EDGE/
Инсис в зависимости от сетевого соединения дает либо 10, либо 100мегабит(у меня например только за 10-ке заводится), но только до ВНУТРЕННИХ ресурсов. Скорость же интернета зависит от загруженности отдельных участков этого самого интернета. Если учесть, что на 150 ГТ работают точно такие же условия, то инсис теоретически будет в десятки раз быстрее.

150 хватит для свободного серфинга по интернет, почты, аськи. Но если этим каналом будут пользоваться более чем один человек, то будите периодически испытывать дискомфорт в виде "подожди ка, дай я страничку докачаю". Чем больше подключенный к этом уканалу, тем естественно хуже в использовании.

Если цена устраивает, то я бы разобрался с проблемами у инсис.
Технология у них хорошая.

[Сообщение изменено пользователем 26.10.2007 12:26]
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Golden Telekom   #89004  наверх
Автор: ИНСИС 
Дата:   

Парабола1
Для выяснения причины проблемы и ее устранения обратитесь в службу технической поддержки. Тел. 373-44-44, ICQ 9110168, e-mail: 911@profintel.ru
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Golden Telekom   #89012  наверх
Дата:   

Цитата:

Я, уважаемый, не спамлю, а ищу ответы на свои вопросы.

Дык не во всех же темах. Тем более в другой я уже ответил : )
  |  Поделиться:  
Re: Golden Telekom   #89016  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Менеджер ИНСИС

обратитесь в службу технической поддержки. Тел. 373-44-44

Спасибо за совет :-) Регулярно лазаю под стол по регулярному совету ваших менеджеров и проверяю, не выдернут ли шнур и горит ли огонёк :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Golden Telekom   #89025  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Art V

Дык не во всех же темах. Тем более в другой я уже ответил : )

Art V , спасибо за ответ, но мне теория не нужна. Мне нужна практика, я спрашиваю "Кто юзал?"
  |  Поделиться:  
Re: Golden Telekom   #89028  наверх
Автор: PgMn
Дата:   

Мой знакомый на Амундсена подключен он рассказыал когда его подключали к ГТ он заглянул в ящик, когда провод заводили в ящик, говорит что у них гигабитные линки на коммутаторах причем 2 штуки, спросил у монтажников что какой-то еще дом подключен от коммутатора этого, они сказли что кольцовое построение сети. Честно говоря я не много удивлен, но может действительно так.
  |  Поделиться:  
Re: Golden Telekom   #89033  наверх
Дата:   

2 PgMn
Э-э-э... и что это значит в плане моих вопросов?
  |  Поделиться:  
Re: Golden Telekom   #89036  наверх
Дата:   

Цитата:

Art V , спасибо за ответ, но мне теория не нужна. Мне нужна практика, я спрашиваю "Кто юзал?"

Я юзаю.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Golden Telekom   #89053  наверх
Автор: Имя в форуме 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: alecs777

пока с p2p не разобрался

Ты, наверное, не в курсе, что скорость с пользователей Голден Телеком будет ограничена 150 Кбитами в секунду? Советую обращаться сразу к внешним складам информации.
  |  Поделиться:  
Re: Golden Telekom   #89109  наверх
Автор: Православные уральские байкеры
Дата:   

Цитата:
От пользователя: PgMn

говорит что у них гигабитные линки

Цитата:

кольцовое построение сети

Цитата:

Честно говоря я не много удивлен,

Правильное построение сети, с хорошей отказоустойчивостью.
Не надо этому удивляться, надо радоваться.
Наоборот - странно было бы видеть сети ГТ в виде кусков скрученной витухи на чердаке.
  |  Поделиться:  
Re: Golden Telekom   #89188  наверх
Автор: AndyRock
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 0x21h

к сожалению и не раз и не два такое видели :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода