Да так то не советую , но есле нет других провайдеров , у тебя просто не остаётся другова выбора . Скорасть зависит от того сколько народу сидит на одном радио модеме (Кабинет вся сеть выделенка держится на радио мадемах ) вот так . А так в любом случае скорость лудше модема 56к . :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: посоветуйте, стоит ли подключаться через Кабин...
ты точно припух. у теленета каналы - адсл и оптика, нету у них радио, это уже обсасывалось в форуме. ты похоже путаешь с конвексом - это они сейчас радио кидают везде.
0/0 |
| Поделиться:
Не полинись а почитай про Кабинет в форумах у НАГА, и подумай к кому ты собрался подключатся, ну уж если нет никого в округе тогда либо ждать или к ним подключайся.
0/0 |
| Поделиться:
Гм - подскажете-нет у кого это в районе Онуфриева в теленете Радио-модемы стоят? Оч. интеречно так-то - скока подключен, столько лажи слышал, но такое впервые.
Для справки мой дом Амундсена, 7Х и для людей до Волгоградской, до Онуфриева, До Постовского, До Чкалова правильна следующая
каартина:
C:\>tracert e1.ru
Tracing route to e1.ru [194.226.146.12]
over a maximum of 30 hops:
1 3 ms 4 ms 5 ms t1.telenet.ru [212.23.88.1]
2 26 ms 36 ms 31 ms terminal-gw.ur.ru [195.58.25.162]
3 103 ms 68 ms
59 ms terminal-adsl-gw.ur.ru [195.58.24.189]
4 66 ms 50 ms 84 ms link2adsl-gw.mplik.ru [172.17.0.2]
5 49 ms 54 ms 50 ms e1.ru [194.226.146.12]
Trace complete.
Правда, отдельный разговор про то, что на этом АДСЛчике уже 4-я подсеть... Так
что автору темы думать самому...
А вообще сети теленета были, есть и ещё и будут думается основанны на сетях Кабельного Телевидения... "В 1998 году мы первыми в России начали коммерческую эксплуатацию сети доступа в Интернет на основе сети КТВ в микрорайоне Заречный города
Екатеринбурга. Статья об опыте эксплуатации сети была опубликована в 9 номере журнала "СЕТИ" за 1998 год." (с) http://www.telenet.ru/company.html
0/0 |
| Поделиться:
Не думаю, что будут на сетях КТВ. Пример тому заречка - была сеть основанная на КТВ, сейчас там три сегмента, на каждый адсл канал. Последний глючный участок обещали перевести на адсл до конца февраля. Думаю КТВ свой век уже отжило.
0/0 |
| Поделиться:
У меня на работе через теленет, как раз в этом районе... Инет иногда работает, иногда нет. Если работает, то заметно медленнее, чем у меня дома(теленет - ВИЗ). Но это может от того, что компов побольше, а может и нет.
А вообще, там насколько я знаю кроме теленета никто не ставит -
так, что можешь и подключиться...
0/0 |
| Поделиться:
Господа! Не стоит под моим ником обсуждать подобные темы! Это просто неприлично использовать чужой ник. Ежели фантазий у самого не хватает - обьяви конкурс в форуме тебе предложат массу ников. А насчёт качества - у всех сетей свои плюсы и минусы, эта тема у Нага хорошо прописана. Ругать всегда
просто, а вы сами пробовали создать нечто подобное, да потом и поддерживать длительное время? С уважением Wise KAA.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)