Если раньше конвекс держал лидерство по качеству и объему услуг, то за последние два месяца ушел семимильными шагами.
Сейчас для пользователей бесплатна вся внутрисеть провайдера. Т.е. все районы города, где есть конва бесплатны друг для друга.
Ну и анлим появился наконец-то нормальный
в какой-то степени.
Про анлим у планеты ничего не скажу, так как не знаю толком есть он у них или нет.
Алим то есть и у планеты.Тока вот на анлимах скорость есть до внутренних адресов и до внешних.У конвекса указана тока скорость внешняя а внутрисеть непонятно точно такая же или выше скорость?
Так все таки что лучше Конвекс или Планета.Конвекс ждать подключения в течение 30 раб дней пока они выделенку до моего дома протянут планета уже есть в доме.по качеству что лучше планета или Конвекс?
Автор, по всем параметрам лучше Конвекс: и по качеству, и по объему внутресетевых ресурсов + у них недавно снижение цен на подключение:
Теперь стандартное подключение стоит всего 1400 руб.!
Переподключение от другого провайдера при наличии действующего договора
БЕСПЛАТНО, необходимо только внести 500 руб. на лицевой счет. Подключение и переход на группу безлимитных тарифов «Открытый горизонт» для всех дополнительно 500 руб.
Конвекс вообще ржака.
Перестал им пользоваться года 1,5 назад, неделю назад приходят домой ... Проверили все кабели, выбрали свой, сказали что всё починили и теперь всё будет Ок :-D
подключение бесплатно у планеты при условии что авансовый платеж будет 1200
Так деньги то у тебя на счету останутся, а не канут в небытиё.. На эту сумму выберешь себе трафика...
Меня, как человека, отывкшего от халявы,
прямо порадовало, что пришли два человека, сделали свою работу, использовали свои материалы и не взяли у меня денег! COOL!
По качеству предоставления услуг нареканий нет совсем!
А ещё недавно с недосыпу запарился с настройками аутпоста и решил позвонить в техподдержку планеты.
Как всегда, с первого гудка берут трубку. На его месте я бы меня послал нах - я очень сильно тогда тупил! ))
Человек вежливо и терпеливо мне давал советы и ни разу себе не позволил грубости. Респект, спасибо, Планета!
ПС Не работаю в Планете сам, не работают друзья,
родственники и иже с ними. Аминь.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)