поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

Опять УСИ

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Опять УСИ   #85748  наверх
Автор: 
Дата:   

Уже в течение 3-х месяцев пытаемся найти хоть одного провайдера, который бы подключил нас к инету (Советская,5), но таких не нашлось.
Звоним в УСИ, они сказали, мы по адсл подключим, только смените телефон(у нас телефон с блокиратором стоял), на тот момент наличие сигнализации (тоже завязанной на телефоне) их не смутило.
Мы подали заявку на смену телефона, мало того нам заменили наш старый номер телефона (но это пофиг), снова переставляли сигнализацию из-за смены телефона.
Монтажник (усишный), который нам собственно всё делал, сказал,что проблем с установкой инета нет и не должно быть,если даже у вас и сигнализация.

Ну после всех этих прелюбодействий мы направились в УСИ, сообщить,что все их инструкции выполнены!!
Анам говорят, что у них нет технической возможности подключить!!!
Когда мы им передали слова ИХ же монтажника, они сказали, что никогда не подключали, если сигнализация стоит!!
Стоит ли описывать дальнейший наш диалог-монолог, думаю все итак поняли, что следовало дальше...
Зачем надо было сначала говорить, что есть возможность и принимать заявку,а потом "посылать"....А?
Столько денег убабахали на смену телефона и сигнализации!!!
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Опять УСИ   #85750  наверх
Автор: Цитировать 
Дата:   

Требуйте обратно
  |  Поделиться:  
Re: Опять УСИ   #85751  наверх
Автор: be you.
Дата:   

А что требовать, подскажите, я вот даже не знаю, что делать теперь...
  |  Поделиться:  
Re: Опять УСИ   #85755  наверх
Автор: DrP
Дата:   

Цитата:
От пользователя: May be you.

Добрый день!
Скиньте мне в личку ваш домашний номер телефона...
  |  Поделиться:  
Re: Опять УСИ   #85771  наверх
Автор: levemir
Дата:   

Цитата:

Уже в течение 3-х месяцев пытаемся найти хоть одного провайдера, который бы подключил нас к инету (Советская,5), но таких не нашлось.
Ув., а что Вы скажете на это: http://convex.ru/internet/request?t=check_possible... ? М.б. просто не у того моря погоды ждёте ? А что до УСЁ, так с кем поведёшься, от того и… НАТЕРПИШЬСЯ !
  |  Поделиться:  
Re: Опять УСИ   #85773  наверх
Дата:   

Спасибо за помощь, но я была в Конвексе в офисе, они сказали, что у них нет возможности, а я им говорю, а почему на сайте написано иное...
внятного ответа не получила.
  |  Поделиться:  
Re: Опять УСИ   #85778  наверх
Автор: sskaa
Дата:   

так по идее все дело в типе модема, Вам нужен Annex B, он может работать вместе с сигнализацией
http://zyxel.ru/content/support/knowledgebase/KB-1...
  |  Поделиться:  
Re: Опять УСИ   #85780  наверх
Автор: Цитировать 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: sskaa

так по идее все дело в типе модема, Вам нужен Annex B, он может работать вместе с сигнализацией
http://zyxel.ru/content/support/knowledgebase/KB-1...

Цитата:
Для работы ADSL-модема Annex B совместно с охранной сигнализацией необходима поддержка этого режима со стороны провайдера или оператора, предоставляющего услугу Интернет. Узнайте у вашего оператора о возможности подключения абонентов, на телефонных линиях которых установлена охранно-пожарная сигнализация.
  |  Поделиться:  
Опять УСИ   #85791  наверх
Автор: a:v:s 
Дата:   

там затык не с модемами, а с сигналкой.

посему помог бы пакет 1а за 3т.р.
(второй телефон + АДСЛ)
вместо возни с блокиратором и сигналкой
(хм. а как у вас сигналка с блокиратором работала?)

ругайтесь…
  |  Поделиться:  
Re: Опять УСИ   #85808  наверх
Автор: Mr.Vill
Дата:   

А договор по этому поводу имеется? Смена телефона не подразумевает автоматического бронирования порта для АДСЛ. Нет портов - нет техвозможности. Возможно на тот момент были. Одновременная смена телефона и бронирование порта - задача для УСИ неподъемная.
  |  Поделиться:  
Re: Опять УСИ   #85809  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: a.v.s.[вертайтевзаднормальнуюл...

хм. а как у вас сигналка с блокиратором работала?)
Мне вот это тоже очень-очень интересно, просветите нас, знающие люди, пожалуйста. Однако, точно знаю, что тандем сигналка+спаренная тел. линия довольно распространён по городу. В первый раз я когда подобное увидел, был просто в шоке— ведь, насколько я понимаю, modus operandi при работе с охр.сигнализацией такой: чел. сдаёт кв-ру «на пульт» при этом звонит туда дежурному, говорит пароль—кв-ра принимается под охрану. Затем—к примеру, вечером—чел. приходит домой, отпирает дверь, и в течение определённого времени, причём, строго определённого он ОБЯЗАН позвонить на пульт, сказать свой пароль, после чего квартира с охраны снимается. Если не позвонить вовремя, то по адресу будет выслана «группа реагирования», т.о. свободный дозвон до пульта—для сигнализации— conditio sine qua non. Какая тут может быть спаренность, какой блокиратор ?!

[Сообщение изменено пользователем 20.09.2007 00:43]
  |  Поделиться:  
Re: Опять УСИ   #85830  наверх
Дата:   

Зачем тогда УСИ сказало сначала, что это подъёмно для них...честно говоря меня это больше всего выбесило!!
Пофиг,что телефон и сигналку сменили, просто очень жаль, что вот так всё вышло с "Обещаниями ".
  |  Поделиться:  
Re: Опять УСИ   #85833  наверх
Автор: нмар 
Дата:   

Цитата:

Зачем тогда УСИ сказало сначала, что это подъёмно для них...честно говоря меня это больше всего выбесило!!
Пофиг,что телефон и сигналку сменили, просто очень жаль, что вот так всё вышло с "Обещаниями ".

Здравствуйте!
Сейчас идет тестирование по городу, совместно со службами охраны. Вероятно обещания строились именно на этой почве. Приношу извинения за нескоординированную работу служб. Готова разобраться в Вашем вопросе. Если Вас не затруднит - скиньте в личку описание ситуации, и контакты.
  |  Поделиться:  
Опять УСИ   #85839  наверх
Автор: a:v:s 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: levemir

гипотеза 1 — разделение по частоте,
ибо по каналу невозможно :
банальное поднятие трубки -> разрыв линии = сработка.
гипотеза 2 — линия с сигналкой приоритетная
(при включённой сигналке её разрыв проходит независимо от состояния спаренной).

Цитата:
От пользователя: нмар
Сейчас идет тестирование по городу, совместно со службами охраны. Вероятно обещания строились именно на этой почве.
тестирование идёт уже больше года,
и пока не слышал, чтобы удачно.

так что пакет 1а пока оптимален (при наличии номеров ест-но)
  |  Поделиться:  
Re: Опять УСИ   #85840  наверх
Автор: нмар 
Дата:   

Цитата:

тестирование идёт уже больше года,
и пока не слышал, чтобы удачно.

Техническое тестирование уже закончено. Заключение получено - технически все работает. Сейчас отрабатывается взаимодействие со службами охраны. Клиентов, отдельным списком, подключают и всеми сторонами проверяется правильность взаимодействия.
  |  Поделиться:  
Re: Опять УСИ   #85842  наверх
Дата:   

Цитата:

гипотеза 2 — линия с сигналкой приоритетная
(при включённой сигналке её разрыв проходит независимо от состояния спаренной).
Принцип, заимствованный у приснопамятного устр-ва «Телест» ф-мы «Удерис»? (Кстати, до сих пор дома где-то валяется 3 шт. и две как раз-таки с т.н. «полным приоритетом» основного абонента и двойным дозвоном:гудок али два—отбой, повтор набора номера—дозвон до дополнит.абонента. Мечта желающего заиметь собств. телефон откуда-нибудь с ВТЧМ или Уктуса середины 90-х годов—подключить-то в принципе можно было и без согласия осн.абонента—в силу этого самого приоритета).

Цитата:

гипотеза 1 — разделение по частоте,
Гипотеза,увы, несостоятельна: имеются в виду именно СПАРЕННЫЕ телефоны (не АВУ, ЦАУ и пр.). К примеру (только пример!): 340-1099 имеет сигналку, по тел. 340-1199 звонят, 1099 позвонить НЕ может, ни при каких обстоятельствах. Вот в чём загвоздка !

[Сообщение изменено пользователем 20.09.2007 13:00]
  |  Поделиться:  
Re: Опять УСИ   #85854  наверх
Автор: DrP
Дата:   

Цитата:

Добрый день!
Я вам ответил, проверьте почту.
  |  Поделиться:  
Re: Опять УСИ   #85891  наверх
Автор: Фома Тунгуский
Дата:   

Цитата:
От пользователя: levemir

хм. а как у вас сигналка с блокиратором работала?)

Спаренные телефоны отличаються только полярностью проходящей через блокиратор, охранка передаётся по ВЧ и линия заводится вначале в модем, где забирается ВЧ, а потом уже из модема идёт на блокиратор, поэтому при разговоре любого абонента, сигнализация всегда в линии. А включается и отключается сигнализация не по звонку, а набором кода в квартире на пульте помоему, вернее вошол в квартиру и должен в течении ....сек набрать пороль, сбил пароль и должен в течении ....сек выйти и закрыть дверь!
  |  Поделиться:  
Re: Опять УСИ   #85962  наверх
Автор: Ptюch 
Дата:   

Объясняю:

Номер менялся для того, чтобы заменить старую систему охраны(дозвон на пульт) на более современную(набор пароля)
Старая система спокойно работала с блокиратором.
Решили, раз уж будем менять телефон, заодно и подключить интернет. Подали заявку в УСИ, на разблокировку и подключение к ADSL одновременно. Они все сделали и сказали приходите в офис и заключайте договор на подключение, возможность есть.

После этого пришел монтажник охраны и подключая систему долго ругался на УСИшников :-) что они что-то не так сделали.
Он же сказал, что можно подключить ADSL AF, нужен какой-то фильтр, который ставится уже после системы охраны. Я так подозреваю, что это не обычный сплиттер.

Далее я прихожу в офис УСИ на Толмачева, чтобы заключить договор, а мне говорят что ADSL с сигнализацией ну никак не работает.
Решил уточнить у парней, которые сидят за крайними столами и занимаются настройкой оборудования. Они мне сказали, что нужных фильтров у них нет, и когда они будут никто не знает.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода