Дааа... надеялся... ждал... и вот оно случилось ! поставил выделенку от Теленета. Первое время не обращал даже внимания на качество. А потом.. эти лаги до ШЛЮЗА постоянные причем. Десятки писем ответственному по району и даже получение его обещания прийти и поделить сегмент на два (!).
Сейчас
пока пишу у меня пинг поднимается (до шлюза) до 2000-3000 ! устал я уже, подскажите хоть как бороться с ними или уйти в другую компанию ?
з.ы. каждый месяц 1к денег тратил на инет иногда больше
Такая же херь...в Заречном у меня постоянно связь говённая,иногда прорвёт,так глазам не верю-пинг 0.500мкс до шлюза,потерь-0,потом как заткнёт пиздец....полная противоположность.На сайте ихнем,Телекабинетовском,писалось о разделении сетей с выделением канала и тд,по моему только хужей стало :-(
ага вот и приходится сидеть только ночью т.к. днем просто невозможно. А ночью все равно долго не просидиш - часа 2 не больше т.к. утром вставать... а иногда круглыми сутками такое творится
пример: норма
ответ от ..... : число байт=32 время=2мс TTL=64
ответ от ..... : число
байт=32 время=1мс TTL=64
ответ от ..... : число байт=32 время=1мс TTL=64
а потом пипец просто..
ответ от ..... : число байт=32 время=1492мс TTL=64
ответ
от ..... : число байт=32 время=2045мс TTL=64
превышен интервал ожидания для запроса
ответ от ..... : число байт=32 время=540мс TTL=64
ответ от ..... : число байт=32 время=963мс
TTL=64
ответ от ..... : число байт=32 время=400мс TTL=64
и это все до шлюза ! я понимаю если до остального там на внешку... но до шлюза такое творится.. нет слов..
Вот вам и КАБИНЕТ.
Хотели круть получайте.
Зажрался Царьков х.й на всех положил, от одной ADSL по 60-80 человек подключает и хочет что бы всё было класс. Урод его ждет участь МП Урала. Я год мучался с ними, пришол другой провайдер и перешол к другому, бывают отвалы, но по крайней мере
когда работаю до шлюза пинг 1.00.
Что и требовалось доказать.........
На сортировку скоро олимпус придет ;-)
"от одной ADSL по 60-80 человек подключает " - на сортировке 300 человек на один канал!
хз. Я вот в заречке в теленете у меня всё зашибись, бывают конечно косяки не большие. А у других провов тких проблем нету потому что юзеров мало и все дела. И не одна нормальная контора и даже тот же теленет не ставит 16 забов подряд.
А умник с правилом 5-4-3 дык это совсем не то
это 5
хабов - свитч - 4 хаба - свитч - 3 хаба так все сети и строяться
3apa3a_B_Ta3e - уродский провокатор. Ты бы хоть цифру поменьше придумал - например 10 хабов, так правдопобонее, а то со своими 16 хабами просто с потрохами себя выложил.
Закидайте ламака гнилыми помидорами, но на Автомагистральной, тьфу-тьфу, больших косяков не было. Не работал только как-то недавно в выходные, но то по всему городу было из-за какого-то нового виря. Пинг до шлюза = 1 ms
А я устал. И обязательно уйду из теленета, но нет провайдеров в нашем районе окромя его... Молюсь на карту NAG.RU и жду -- когда же у нас появится альтернатива с хотя бы похожими возможностями тарифными... Так-то!
Бизнесмены! Вложитесь хоть кто-нибудь в е-бизнес!!! :mad:
: Муха , может я ламмер полный... но ты не совсем прав про это :
============
А умник с правилом 5-4-3 дык это совсем не то
это 5 хабов - свитч - 4 хаба - свитч - 3 хаба так все сети и строяться
============
ты уж почитай литературку....
если уж на то
пошло, то почему между свичами количество хабов уменьшается ???
а парнишка то прав... только это в основном для коаксиала...
для витой пары 10Мб между коммутаторами (свичами) может быть 4 хаба , т.е. 5 сегментов, расстояния по 100м т.е. 500м от коммутатора до коммутатора (для
"домашних сетей" можно тянуть на большие расстояния...) как говорят до километра и более суммарного расстояния )))
Дадад, я именно "уродский провокатор". Мне денег заплатили, чтобы я в этом вашем форуме на всех наезжал.
Я бы тут рассказал слёзную историю, как я устраивал подключение к Теленету парочке своих приятелей и что из этого вышло, да боюсь вы таких историй уже сами наслышаны и сами бы с
удовольствием парочку рассказали.
Понимешь когда обсираешь теленет надо говорить в каком именно районе. Так как районы у теленета друг другу рознь. Если например на Уралмаше, ЮЗ и сортяги всё плохо, то в других всё ок, а у меня на мос. горке дык просто лучше не куда. Это ж тебе не какой нить там ооо "пиздись" у которого юезров 50
человек и все довольны.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)