Заранее скажу - Олимпус на эльмаше полная ж**а. Нет ни одного вечера, чтоб VPN-соединение не отвалилось как минимум на несколько минут. И толку от звонков нету :-(
Нет ни одного вечера, чтоб VPN-соединение не отвалилось как минимум на несколько минут.
Живу на эльмаше, Олимпус....за 2,5 месяца один раз была проблема с впн.... С ноября подключен - ни разу связь не пропадала более чем на 2-3
дня.... Такое было раза 4, из них 2 по причине вандализма. ИМХО, сейчас к Олимпусу можно смело подключаться....
Живу на эльмаше, Олимпус....за 2,5 месяца один раз была проблема с впн.... С ноября подключен - ни разу связь не пропадала более чем на 2-3 дня.... Такое было раза 4, из них 2 по причине вандализма. ИМХО, сейчас к Олимпусу можно смело
подключаться....
видать, как в кабинете - в зависимости от района проживания - либо все хорошо, либо все плохо.
не удивлюсь, если окажется, что вы живете где-нить в районе метро :-)
лично я - у трамвайного кольца эльмаш - вот там связь ужас. от анлима толку ноль - вот утром
поставил - и, как обычно, приду домой с работы, а VPN-уже нету. И падает причем часов такв 10-12 дня. Вечером такая же ситуация - обязательно отпадет. Обычно в 22 часа, а тут уж как повезет от минуты и до....
С ноября подключен - ни разу связь не пропадала более чем на 2-3 дня.... Такое было раза 4
Смеялсо. Это что, хорошо, что ли?
У меня за почти два года инета не было полтора дня.
(Еканет). А от Олимпуса я в ужасе
(от их работы).
НЕ знаю, судя по высказываниям Кабинет ещё хуже... Так куда хуже то? У нас, что, так много форсмажорных обстоятельств, что пустяковую неполадку не могут устранить по месяцу и более?
от анлима толку ноль - вот утром поставил - и, как обычно, приду домой с работы, а VPN-уже нету. И падает причем часов такв 10-12 дня. Вечером такая же ситуация - обязательно отпадет
я на корусе сижу (работа), так там такая же жопа
была...
поставил DI-808 (804), настроил на нем автоматически поднимать ВПН, и в ус не дую.... ну отпадет. так пофиг. как будет возможность сам встанет....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)