Помогите пожалуйста, очень нужно сменить модем)
Подскажите, посоветуйте почти раззорившемуся на модеме, и просто морально уставшем из-за него человечку))) Заранее всем большое спасибо!
0/0 |
| Поделиться:
Re: кто подключит Фурманова 67? Плиииз, очень необ...
По адресу Фурманова 67 есть возможность подключения выделенного канала Интернет от компании КАБiNET: www.telenet.ru. Оставить заявку на подключение Вы можете по телефону 378-31-41, 214-77-88 или на сайте www.telenet.ru.
0/0 |
| Поделиться:
Помогите пожалуйста, очень нужно сменить модем)
Подскажите, посоветуйте почти раззорившемуся на модеме, и просто морально уставшем из-за него человечку))) Заранее всем большое спасибо!
привет почти соседка :-) я на
фурманова 66 хочу модем сменить ...
Цитата: От пользователя: Менеджер Кабinet
КАБiNET:
сегодня звонил, сказали нет на фурманова тех. возможности.... !!!
По адресу Фурманова 67 есть возможность подключения выделенного канала Интернет от компании КАБiNET: www.telenet.ru. Оставить заявку на подключение Вы можете по телефону 378-31-41, 214-77-88 или на сайте www.telenet.ru.
НЕЗАЧЕТ
менеджеру !! Без разбора флудить рекламой... Даже на сайте нет улицы Фурманова в списке на заявку.
1/0 |
| Поделиться:
привет, почти сосед)) ты чиво ругаешься? про "Кабинет" это не флуд)) я уже заявку в офисе сходила оставила, сначала тоже не могла найти нашу улицу в списке, но потом внимательно пролистала и увидела
;-)
так что
можешь узнать по телефону подключен ли ваш дом :ultra: :-d
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)