Подскажите пожалуйста как это осуществить у себя дома. Имеем ноут с WI - Fi выделенный канал от Кабинета... Что необходимо купить, или может кто нибудь другие пути знает?????
можно smartant + dl-604 для ГТ - будет относительно бюджетный вариант(для длинка надо последнюю прошивку залить чтобы начал понимать чап 2-й)
ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DI-604/Firmware/Rev.Fx.Ex/DualAccess/604_704P_707P_321RU.zip
тоже имею ноут с вайфай и Кабинет в видет кабеля по всей квартире. Вчера купил точку доступа D-Link DWL-2100AP, настроить ее не могу. Подскажите как настроить?
В настройка LAN точки доступа написал свой кабинетовский IP, маску подсети, шлюз.
Какие сетевые настройки делать на компе
в беспроводных соединениях?
Сначала в точке настрой беспроводное соединение,выбери тип безопасности,введи ключ шифрования,а потом уже уже в ноутбуке делай....Кстати,советую в ноутбуке обновить драйвер для беспроводной сетевухи,а то проблемы могут быть с устойчивостью связи....Можешь конечно для начала поэкспериментеривать без
шифрования,но недолго,а то могут на хвост упасть....Кстати,на сайте д-линка есть эмуляторы устройств,там можно поиграться...
IP на компе - Кабинетовское.
На точке IP необходим только для её управления, можешь оставить дефолтовый, а на сетевой компа пропиши второй IP 192.168.0.1
Точка должна быть настроен в режиме Акцесс поинта
я купил простую точку доступа D-Link стоит 1700 рублей, но наверно всетаки лучше покупать маршрутизатор с вай-фай. У меня все работает и с DWL-2100AP. Удачи
купил di-524. Что и куда подключать и каким кабелем. По инструкции ничего не получается. На стр.22 набираю адрес......... должен появится экран а ничего нет, пишет что невозможно отобразить интернет страницу. Выручайте.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)