Насчет Метронома - не удачное сравнение. Да, почта из города пока у них считается как по внешке, но нет таких убийственных цен за трафик, как за внешний, так и городской и внутрисетевой.
Зато имел честь попользоваться и тем и другим провами (теленет на Сортировке, Метроном на Ботанике) и
могу сказать, что Теленет по качеству связи отстает.
А почты во всяком случае у меня не так много - проще по асе пообщаться.
ты видимо другие сети не юзал.... у меня выхода нет вот и сижу на этой кабине... скорость - ужасная... бывает как на модеме... и цены - ужасные... с такими ценами могли бы вообще 10 бесплатный сайтов держать! или хотя бы убирать цены на межесетевой трафик... да!
В пинципе что между сегментами считают трафик ......это тухло.....20 копеек при большом объеме -тоже деньги..Скорость тоже могла бы быть получше........
В этом ты прав......но что толку в форуме об этом говроть--надо на мыло кидать чтоб ресурс бесплатным сделали...........хотя представь что будет если разом все кинчики качать будут
снизят?? ты серезно так думаешь ??? спустить с небес, размечтался! цены никогда не опустят.
но тогда для video.telenet.ru чтобы качать (сети теленет) тариф был бы по 0.02 рубля - я согласен! а тут - это издевка и не надо говорить по то что все будут качать
Не знаю что там у Теленета протухло, у меня на Пехоте всё лётает. мб у других провайдеров и быстрее но, мне кажетца, страничка скачается за 2 сек или за 3 разница не столь большая , чтобы о ней говорить.
а может он ошибся? ;-) мегабайты с килобайтами попутал может ;-)
дак это тоже просто все объясняется... у них наверное вся подсеть как начинает фильмы качать друг с друга, так всё и мрёт :-) у нас в заречке тоже такое бывало (счас не знаю как)... утром, днём и ночью все просто летает, а по
вечерам (когда все дома) даже ирка отпадывает :-\
оно все время опаздывает, а вы наверное плохо знаете о том где и какие скорости есть. заречный в теленет, центр в теленет, олимпус, конвекс - как вам эти названия, не будем о чубасиках :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)