Пост для тех кто думает к какому провайдеру подключаться.
Вторую неделю (!!!) нет доступа в сеть. (На Уралмаше)
В техподдержку дозвониться очень сложно, а когда дозвонишься - звонки ПОСТОЯННО срываются.
На странице приема и проверки заявок вначале было написано:
"проводятся ремонтные работы примерно до 20 июля."
Потом появилось еще одно сообщение - "примерно до 27 июля"
Вот так вот оперативно Кабинетовцы работают.
Вы думаете - к кому подключаться? А Вам нужны такие услуги?
Так что делайте выводы.
А я сделал и
иду в УСИ на безлимит (который кстати дешевле чем в том же Кабинете)
7/6 |
| Поделиться:
Re: Для тех кто думает: А надо ли подключатся к Ка...
завтра.....26 июля с 10 до 14 поставят кабинет...... заманили бесплатным поключением...... всего 1000 руб. и сразу на лицевой....... думаю деньги истратить и переподключиться в скайнет или еще куда-нибудь..... кто еще сможет переподключить? адрес: ул. Куйбышева 84/2......
6/28 |
| Поделиться:
теперь понятно...... скажите.... я вот к вам поключусь..... а вы мне обеспечите достойную связь? просто отзывы о вашей конторе какие-то неважные...... вот и создалось такое мнение о вас...... мне все говорили не вздумай подключаться к
кабинету....... не было ни одного положительного отзыва!
10/2 |
| Поделиться:
Просто сейчас "Лето" (Уральское ;-)
А летом у Провайдеров начинаются не лучшие , времена. Влияние гроз ,очень сказываются на работу сети. Кого-то гроза обошла мимо , все работает!
А кому-то не повезло....
Отсюда и отзывы:
"мне все говорили не вздумай подключаться к
кабинету"
7/5 |
| Поделиться:
Я на безлимитке 256, в принципе доволен! ;-)
Вот вчера только, вечером, соединение ВПН не подключалось и писало ошибка 691. Хотя до этого норм работало.
1/1 |
| Поделиться:
Просто сейчас "Лето" (Уральское
А летом у Провайдеров начинаются не лучшие , времена. Влияние гроз ,очень сказываются на работу сети. Кого-то гроза обошла мимо , все работает!
А кому-то не повезло....
.....А теперь
реалии, вчера грозы НЕБЫЛО.....пришёл домой в 20-00, надо было срочно поговорить с Москвой и ОТПРАВИТЬ ДОКУМЕНТЫ, запустил кебеНЕТ, авторизатор на шлюзе проканал и фсё - НИ аськи, НИ скейпа НИ инета, и до полуночи я так и ничиго не поимел :-( видимо в "оптике"
стёкла от влажности запатели,
звонить им- нервы себе портить! Далее - отношение ТП всегда как с дибилом, они НИКОГДА не виноваты - ТОЛЬКО ТЫ !!!! Так-что вывод, " ТЫ ЗДОРОВ И ВЕСЕЛ, У ТЕБЯ НЕТ ЗАБОТ И ХЛОПОТ? значит КИБИНЕТ твой провайдер !!!! Он обеспечит тебя гемором и головной болью !!!!!
Покажите мне хоть одного провайдера, у которого всегда была и есть связь?
Когда то все говорили что Олимпус рулит...Тем видели уже сколько про Олимпус)))
5/3 |
| Поделиться:
в олимпе внутрисеть халява, а в кабенеде нет, есть у меня друган в кабенеде дак он вечно меня просит в олимпе чо нить скачать, хз он ламо конечно, говорит меня в кабинете на фтпшниках банят, ничо скачать не могу(
3/0 |
| Поделиться:
.....А теперь реалии, вчера грозы НЕБЫЛО.....пришёл домой в 20-00, надо было срочно поговорить с Москвой и ОТПРАВИТЬ ДОКУМЕНТЫ, запустил кебеНЕТ, авторизатор на шлюзе проканал и фсё - НИ аськи, НИ скейпа НИ инета, и до полуночи я так и ничиго не
поимел видимо в "оптике"
стёкла от влажности запатели, звонить им- нервы себе портить! Далее - отношение ТП всегда как с дибилом, они НИКОГДА не виноваты - ТОЛЬКО ТЫ !!!! Так-что вывод, " ТЫ ЗДОРОВ И ВЕСЕЛ, У ТЕБЯ НЕТ ЗАБОТ И ХЛОПОТ? значит КИБИНЕТ твой провайдер !!!! Он обеспечит тебя
гемором и головной болью !!!!!
Нужно понимать, что вероятно вчера была авария, которую ликвидировали в течение нескольких часов. Не знаю как у Вас, у меня в 23-30 уже был интернет.
Нет провайдера, который обеспечит работоспособность 24 часа в сутки 365 дней в году. Потому что
бесперебойно вообще ничего работать не может.
Разговаривайте с техподдержкой вежливо и уважительно и будет Вам счастье.
8/11 |
| Поделиться:
Согласен, Олимпус рулит с халявой. Вот только на Ботанике не подключают, а как хочется Олимпус в качестве второго провайдера. Ну и в сегменте у меня народу порядком, но мало у кого что то обновляется.
2/1 |
| Поделиться:
н-да....... буду надеяться что мне повезет...... и у меня не будет проблем со связью...... хотя разве это правильно? кому-то везет, кому-то нет? платить деньги чтобы поиграть в рулетку.......
2/0 |
| Поделиться:
н-да....... буду надеяться что мне повезет...... и у меня не будет проблем со связью...... хотя разве это правильно? кому-то везет, кому-то нет? платить деньги чтобы поиграть в рулетку.......
Причём это со всеми провайдерами...
2/3 |
| Поделиться:
в олимпе внутрисеть халява, а в кабенеде нет, есть у меня друган в кабенеде дак он вечно меня просит в олимпе чо нить скачать, хз он ламо конечно, говорит меня в кабинете на фтпшниках банят, ничо скачать не могу(
Они бы и трафик с
сидюка на хард считали - да техника не позволяет
2/1 |
| Поделиться:
А теперь сами подумайте, если все будут тратить по писят ре, с чего платить за модернизацию сетей, за смену оборудования, и монтажникам, и ремонтникам, и ТП?
Да, есть более удачные сегменты, есть менее удачные.
Если не устраивает настолько, всегда можно подключиться к другому провайдеру
и даже не к одному. В чем проблема?
4/4 |
| Поделиться:
с прошлого четверга нет сети, а они даже не шевелятся, горит значек кабель не подключен - во время грозы выбило питание у оборудования трех провайдеров (может даже больше), те уже давно все починили, а кабинет даже не пытался.
А абонентка за безлимит капает
зы: половину прошлого лета
кабинет не работал
район щорса-белинского
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)