поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

Спонсирование КиберСпорта.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1
Спонсирование КиберСпорта.   #8117  наверх
Автор: 
Дата:   

:-)
Тут меня озадачили... Одна из лучших CS-команд города - n1ght, выигравшие в ноябре путевку в Москву на всемирный чемпионат по комп. спорту "Golden Mouse" с призовым фондом 1.500.000р, который пройдет 7-10 марта 2003г. Дык вот команда ищет спонсора для участия в этом ПРОСТО КРУПНЕЙШЕМ ЧЕМПИОНАТЕ НЕ ТОЛЬКО РОССИИ, НО И ДАЖЕ МИРА.
Екатеринбург на этом чемпионате будут представлять только 2 команды, выигравшие отборочные игры в у нас в городе, это n1ght и k2.

Так что вот Я конечно понимаю, что тут мало людей, которые что-то понимают в Кибер-Спорте, но все же...

Кстати, у многих команд России спонсорами являются именно интернет-провайдеры (хехе :-).
  |  Поделиться:  
Re: Спонсирование КиберСпорта.   #8121  наверх
Автор: sn1p [гость]
Дата:   

зы Проспонсировать вроде как только проезд надо будет, т.к. Проживание+Питание Федерация взяла на себя. Думаю так и будет. Но возможно некоторым ТОРовым командам оплатит ФКС (Федерация Компьютерного Спорта России) оплатит и проезд, думаю, мы в такую категорию должны попасть, но может получиться и облом. Так что заранее начали обо всем думать
ззы Сразу будет готовиться форма для спортсменов с брендом СПОНСОРА, названием команды, тренировочной базы (комп. клуба), названием команды и ИДЕНТФИКАЦИЕЙ ИГРОКА :GIGI: (напр. - Igor 'n1ght^sn1p' Pupkin).
зззы Так же возможна полная замена названия команды,т.е. например n1ght^sn1p, change on SkyNet-eBurg^sn1p... это так, мысли вслух.
  |  Поделиться:  
Re: Спонсирование КиберСпорта.   #8135  наверх
Автор: ShizoFrenic
Дата:   

Ну у нас провайдеры жадные люди так что не думаю что они возмутся спонсировать вашу команду . Ну фпринципе разговор идёт , не на милионы , так что ещё не всё потерено .
  |  Поделиться:  
Re: Спонсирование КиберСпорта.   #8148  наверх
Дата:   

8)
надеемся :-)
по копа - рещультатов никаких 8(
  |  Поделиться:  
Re: Спонсирование КиберСпорта.   #8150  наверх
Автор: maybach? 
Дата:   

порядок суммы какой? скока надо?
  |  Поделиться:  
Re: Спонсирование КиберСпорта.   #8160  наверх
Дата:   

А вы можете предложить свою помощь?
О конкретной цифре пока вопроса не стоит, известно только то, что надо 5 билетов на поезде до Москвы и обратно. А проживании и питании, надеюсь, удасться договориться с Российской Федерацией Компьютерного Спорта.

P.S. Если вы действительно можете помочь, то можно связаться по ICQ (мой номер 308304) или по E-Mail: snip@sky.ru
Игорь.
  |  Поделиться:  
Re: Спонсирование КиберСпорта.   #8221  наверх
Автор: Виктор [гость]
Дата:   

Игорь в команду возмёте моего сына ? Тогда я возмусь спонсировать вышу команду !
  |  Поделиться:  
Re: Спонсирование КиберСпорта.   #8236  наверх
Дата:   

Виктор, извините, но на данный момент это не совсе реально. Ведь мы едем в Москву для победы, для стремления. Понимаете, мы команда, одно единное целое. Это тоже самое, как в играющий на поле состав Локомотива поставить 2-3 некому не известных игроков и отправить на чемпионат Европы.
  |  Поделиться:  
Re: Спонсирование КиберСпорта.   #8237  наверх
Автор: Виктор [гость]
Дата:   

Всё понятно , вы просто сыграная команда . Я сам играю в фудбот и не буду брать игроков каторых совсем незнаю . Я так понял что сдесь токая же ситуация .
  |  Поделиться:  
Re: Спонсирование КиберСпорта.   #8239  наверх
Автор: !!! Болельщик кибер спорта !!! [гость]
Дата:   

b100 в пролёте и это радует . Потому что они у меня асоциируются как Спартак в фудболе . Но тут что то новое и может быть есть надежда на эту новую команду . Помогите ей добрые люди ( Быть может вы будете спонсировать будущих чампионов строны ? кто знает ). Я верю в этих ребят . Урал должен когданибуть победить на крупных соревнованиях . 2k тоже молодцы . Помню они только начели выступать на соревнованиях , и эту команду все щитали аутсайдерами , но неожидано для всех они сразили лудшие команды Екатеринбурга , и это радует . Урал вперёд .
  |  Поделиться:  
Re: Спонсирование КиберСпорта.   #8255  наверх
Дата:   

2 Виктор: да, тут абсолютно такая же ситуация. В киберспорте (командных номинациях CS 5x5) главный фактор - сыгранность команды, потом уже идет имение стрельбы и IQ игрока(игроков) :-)
2 !!! Болельщик кибер спорта !!!: действительно, на жтот раз не повезло b100 и они не смогли заработать путевки на Golden Mouse, ну ничего, у них, думаю, все впереди :-) ..как и у нас наверное :-) ну и n1ght не совсем новая команда ;-) Уже около 10 месяцев наверное :-)
k2 тоже молодцы, согасен. Я сам раньше играл за 'The' (нынешние k2). Респект.
  |  Поделиться:  
Re: Спонсирование КиберСпорта.   #8316  наверх
Дата:   

Что то тут не так уж много народу сидит . Тема вроде актульноя , по крайне мере для болельщика как Я. Тут я смотрел демки с чемпионата урала , дак они не качественые . Полностью не записаны , жаль . Так посмотрель хотелось .
HLTV это они хорошо придумали .
  |  Поделиться:  
Re: Спонсирование КиберСпорта.   #8317  наверх
Дата:   

А что такое IQ игрока ? Очень интерестно ( Статус какой-то ) ???
  |  Поделиться:  
Re: Спонсирование КиберСпорта.   #8325  наверх
Автор: Oleg [гость]
Дата:   

: !!! Болельщик кибер спорта !!! [гость]....IQ - интеллектуальный коэффициент :cool: т.е. статус разумности игрока
P.S. Вам это не грозит.....
  |  Поделиться:  
Re: Спонсирование КиберСпорта.   #8329  наверх
Дата:   

Ты Отморозок езжай в свою новую зеландию , там и гамай в кс !
С аборигенами .
  |  Поделиться:  
Re: Спонсирование КиберСпорта.   #8381  наверх
Дата:   

2 !!! Болельщик кибер спорта !!!: Про демки - незнаю, я смотрел - вроде все нормально :-) Ты через GeekPlay смотришь?
Кстати, в ПРОФИ лежат мувики (формата .avi) - bestfrag's с кубка урала. Советую посмотреть :-) Таакие хедшоты :-)
IQ игрока - это интеллект. Всегда нужно уметь обмануть своего соперника, если не получается его перестрелять. n1ght таким образом вничью сыграли с Московскими cyberfight (c58.cs)...
  |  Поделиться:  
Re: Спонсирование КиберСпорта.   #8420  наверх
Автор: !!!Болельщик кибер спорта!!! [гость]
Дата:   

Да я смотрел демки через эту программу . А можно узнать по конкретней , что такое (ПРОФИ) , а то извени не вкурсе что это такое . А демки я очень люблю смотреть . И ещё , у вас команда как - зарегестрирована официально , и что нужно для того что бы участвовать в чемпионате ? С уважением !!!Болельщик кибер спорта!!! Жду ответа . :-)
  |  Поделиться:  
Re: Спонсирование КиберСпорта.   #8425  наверх
Дата:   

ПРОФИ - это "ПРОФИ ИНТЕРНЕТ КЛУБ" :-) Рядом с ТЕАТРОМ ЭСТРАДЫ. Это наша тренировочная база.
Дык вот в этом клубе на АДМИНской машине лежат мувики с КУБКА УРАЛА - ЛУЧШИЕ ФРАГИ. Посмотреть может любой желающий.
Зарегистрирована официально :-) На "Golden Mouse" от Екатеринбурга может ехать только 2 команды, прошедшие отборочные игры в нашем городе (ну мы из прошли :-) ).
  |  Поделиться:  
Re: Спонсирование КиберСпорта.   #8435  наверх
Автор: Гусь [гость]
Дата:   

Да у нас почти все команды - на cs.ur.ru читирят. Какие им нафиг чемпионаты.

http://cs.ur.ru/stats/cs/cheaters.html
  |  Поделиться:  
Re: Спонсирование КиберСпорта.   #8438  наверх
Автор: Smasher 
Дата:   

Хе-хе :-)
  |  Поделиться:  
Re: Спонсирование КиберСпорта.   #8628  наверх
Автор: vata [гость]
Дата:   

:-(
  |  Поделиться:  
Re: Спонсирование КиберСпорта.   #8703  наверх
Автор: Оптика [гость]
Дата:   

Гусь ты что не играеш с читами ? Странно единственый наверно !
  |  Поделиться:  
Re: Спонсирование КиберСпорта.   #8713  наверх
Автор: Гусь [гость]
Дата:   

Нет, не играю.
Читеров, как нариков, нельзя к соревнованиям допускать, только деньги на неумех пропеживать.
  |  Поделиться:  
Re: Спонсирование КиберСпорта.   #8770  наверх
Дата:   

Возмите меня в команду , хотябы в третий состав :-) Я не плохо играю в кс .
  |  Поделиться:  
Re: Спонсирование КиберСпорта.   #8854  наверх
Дата:   

Чё движухи нет
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода