поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

достал кабинет!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
достал кабинет!   #80462  наверх
Автор: 
Дата:   

Раз в неделю пропадает связь,хорошо если на день,скорость черепашья.Одна песня качается 30 минут
4/4 |    |  Поделиться:  
Re: достал кабинет!   #80464  наверх
Автор: ®Djinn© 
Дата:   

Я тоже могу выйти к Белому Дому и сказать
что Джордж Буш - свинья (C)
Тема несет какую то смысловую нагрузку ?
Или ночью у младоежигов сезон распевки ПЯ на мояке под :bayan: ?
7/15 |    |  Поделиться:  
Re: достал кабинет!   #80488  наверх
Автор: Кисслота
Дата:   

Забаньте "джинн" он достал уже всякую чушь писать не по теме!
9/6 |    |  Поделиться:  
Re: достал кабинет!   #80524  наверх
Автор: DarkElf
Дата:   

Цитата:
От пользователя: toliks

Раз в неделю пропадает связь,хорошо если на день,скорость черепашья.Одна песня качается 30 минут

Радуйся. У кучи народ вообще интернета нет
1/1 |    |  Поделиться:  
достал кабинет!   #80525  наверх
Автор: a:v:s 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кисслота
достал уже всякую чушь писать не по теме!
Тема несет какую то смысловую нагрузку ?
мигрируйте туда, где лучше.

ибо сра-ать им.
пишите лучше заявки и претензии.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: достал кабинет!   #80531  наверх
Автор: ®Djinn© 
Дата:   

Цитата:

Забаньте "джинн" он достал уже всякую чушь писать не по теме!

Если это ваше

Я передам письмо администрации Е1 ;-)

--------
воздержитесь от мата
предупреждение

[Сообщение изменено модератором 11.07.2007 21:57]
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: достал кабинет!   #80619  наверх
Автор: **FATE**
Дата:   

Две недели нет инета! До техподдержки не дозвониться. Заявки закрывают. Короче КАБИНА -ВЫ полное ДЕРЬМО! Все уходите из этой стремной компании! (на правах антирекламы)
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: достал кабинет!   #80624  наверх
Автор: demon_c
Дата:   

ога,довайте фсе в Олимпус!!!!!!!!
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: достал кабинет!   #80628  наверх
Автор: MСM™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: demon_c

довайте фсе в Олимпус!!!!!!!!

не у всех он есть к сожалению....
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: достал кабинет!   #80629  наверх
Автор: MagicX
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MСM™

не у всех он есть к сожалению....

ну был бы он у всех превратился бы в кобонед2 и толку
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: достал кабинет!   #80649  наверх
Автор: Gen!y
Дата:   

Цитата:
От пользователя: demon_c

Автор: demon_c (отправить письмо)
Дата: 12 Июля 2007 20:53

ога,довайте фсе в Олимпус!!!!!!!!

ЭЭЭ...... осади нефиг делать в олимпусе нас и так там много так что вяльтесь в своем кабинете
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: достал кабинет!   #80651  наверх
Автор: mt-mouse
Дата:   

Ну...Олимпус тоже рулит...
у кого то связи нет уже недели 2....просто прелесть!)
Давайте все в РусКом...хотя он не везде есть...
можете проверить, есть в вашем районе: 251-93-00, www.rk1.ru
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: достал кабинет!   #80666  наверх
Дата:   

Сейчас пытался дозвониться до абонентского отдела, по тел. указаным на сайте, ни один телефон не отвечает. До тех поддержки тоже не дозвониться.
Короче кто знает: деятельность Кабинета подлежит лицензированию и кто выдает лицензию?
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: достал кабинет!   #80667  наверх
Автор: * * * * * * * 
Дата:   

Достали нытики.... Что ни тема "Провайдер - гумно, техподдержка уроды, менеджеры ещё большие уроды". Да чорт. Вот мне нужен интернет, и о блин, не поверите, я БУДУ подключаться к Кабинету. И не только к Кабинету. Потому что млин от этого зависит мое душевное и материальное состояние. Я не понимаю людей, которые кричат "Мы теряем тысячи из-за вашей дерьмовой работы". Заплатите ещё тысячу - полторы ( подключение стандартное к прову), и вот оно... счастье....

[Сообщение изменено пользователем 13.07.2007 13:41]
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: достал кабинет!   #80668  наверх
Автор: TEN CHU 
Дата:   

счастья нет даже на GPRS
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: достал кабинет!   #80670  наверх
Автор: Shadh   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ^_^ Bathory [Зло в квадрате]

Достали нытики.... Что ни тема "Провайдер - гумно, техподдержка уроды, менеджеры ещё большие уроды". Да чорт. Вот мне нужен интернет, и о блин, не поверите, я БУДУ подключаться к Кабинету. И не только к Кабинету. Потому что млин от этого зависит мое душевное и материальное состояние.

Откуда у жадных детей деньги?
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: достал кабинет!   #80683  наверх
Автор: RealSugar☭ 
Дата:   

я предлагаю создать тему Кобенед, и постить туда. Ибо одинаковых тем уже туева хуча. Авторы плачут и нифига не предпринимают.

Есть закон "о правах потребителя". пиши заявку, претензию, если не помогает - в суд. А сюда зачем писать?

ЗЫ Есть ещё форум кабинета. Там, Вас, наверняка увидят.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: достал кабинет!   #80690  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Shadh

Откуда у жадных детей деньги?

Да так то никак не детки, а далеко уже вьноши в годах вечно ПЯ устраивают провайдерам... Я устроила вообще только один раз, и то не вынося за пределы своей сетки...
Не знаю.... Если читать внимательно форум - тут народ жалуецца что и за 2 000 к баксофф не всегда нормальное обслуживание...
Для меня когда-то подключеник к Олимпусу (3 тыщщы, точнее 2950) было баснословно дорого.... Сейчас уже нет... Я в августе пойду в Кобенед, может и Голден до меня дотянется.... Удовольствие в ещё два прова стоит примерно столько ж, сколько и Олимпус два года назад, но зато я ни одному из них не буду иметь моск... взять везде тарифы без абонентки.... не работает кабинет - живем на олимпусе, не работает олимпус - живем на чем нить, не работают все три - да модем есть....
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: достал кабинет!   #80694  наверх
Дата:   

Цитата:

взять везде тарифы без абонентки.... не работает кабинет - живем на олимпусе, не работает олимпус - живем на чем нить, не работают все три - да модем есть....

А у меня безлимитка. И мне надо чтоб за мои бабосы у меня все работало. Я не так воспитан, чтоб когда мне пинают под зад, я говорил спасибо. Если вам так нравится жить-живите, можете к 10 провайдерам подключиться.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: достал кабинет!   #80695  наверх
Автор: .Naked.
Дата:   

Цитата:

Да так то никак не детки, а далеко уже вьноши в годах вечно ПЯ устраивают провайдерам... Я устроила вообще только один раз, и то не вынося за пределы своей сетки...
Не знаю.... Если читать внимательно форум - тут народ жалуецца что и за 2 000 к баксофф не всегда нормальное обслуживание...
Для меня когда-то подключеник к Олимпусу (3 тыщщы, точнее 2950) было баснословно дорого.... Сейчас уже нет... Я в августе пойду в Кобенед, может и Голден до меня дотянется.... Удовольствие в ещё два прова стоит примерно столько ж, сколько и Олимпус два года назад, но зато я ни одному из них не буду иметь моск... взять везде тарифы без абонентки.... не работает кабинет - живем на олимпусе, не работает олимпус - живем на чем нить, не работают все три - да модем есть....

ЖЖоте =)))
Вы из дома вообще выходите? Три провайдера, еще и модем. =))
  |  Поделиться:  
Re: достал кабинет!   #80696  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: YYYYY

А у меня безлимитка. И мне надо чтоб за мои бабосы у меня все работало. Я не так воспитан, чтоб когда мне пинают под зад, я говорил спасибо. Если вам так нравится жить-живите, можете к 10 провайдерам подключиться.

Ага! Каждый день по 45р со счёта. Сиди и думай сколько денег там на считу осталось. Как эти деньги вообще возвращаються вообще не понимаю....Один раз правда инета не было 1 день. Ну и вот после гроз 3 дня не было. Они как деньги возвращают? В конце месяца пересчитывают?
  |  Поделиться:  
Re: достал кабинет!   #80698  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: .Naked.

Они как деньги возвращают? В конце месяца пересчитывают?

Вот мне самому интересно, хз как! Ведь еще и включение платное. А телефоны абонентского отдела не отвечают, сегдня целый день звоню.
Заявки давал по телефону, наверно надо было бумагу в офис везти, теперь ни хера не докажешь.
  |  Поделиться:  
Re: достал кабинет!   #80700  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: YYYYY

Угага..... хотите бесперебойной работы? Так и платите за нее. У Вас будет свой ремонтник, монтажник, свой оператор в ТП... Только обеспечьте их зарплатой....

Цитата:

ЖЖоте =)))
Вы из дома вообще выходите? Три провайдера, еще и модем. =))

Три прова это в планах на август ;-) Пока что только один, ну и чужой мопед.... А так да, я зависима от инета. И Вы не поверите, я даж каждый вечер по часу гуляю с собаками...
В идеале пару-тройку провов, спутник и мопед -)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: достал кабинет!   #80701  наверх
Дата:   

Оставляйте заявку через автоинформатор. Её всегда можно посмотреть на сайте кабинета. До людей там не дозвониться!
  |  Поделиться:  
Re: достал кабинет!   #80719  наверх
Автор: Shadh   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

не работает кабинет - живем на олимпусе, не работает олимпус - живем на чем нить, не работают все три - да модем есть....

Вспомнился старый анекдот: а для этого у меня проезной есть! :-)

Цитата:

Они как деньги возвращают? В конце месяца пересчитывают?

Пересчитывают. По итогам месяца. С момента подачи заявки об отсутсвии связи. По её закрытие.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода