Я тоже могу выйти к Белому Дому и сказать
что Джордж Буш - свинья (C)
Тема несет какую то смысловую нагрузку ?
Или ночью у младоежигов сезон распевки ПЯ на мояке под :bayan: ?
Две недели нет инета! До техподдержки не дозвониться. Заявки закрывают. Короче КАБИНА -ВЫ полное ДЕРЬМО! Все уходите из этой стремной компании! (на правах антирекламы)
Ну...Олимпус тоже рулит...
у кого то связи нет уже недели 2....просто прелесть!)
Давайте все в РусКом...хотя он не везде есть...
можете проверить, есть в вашем районе: 251-93-00, www.rk1.ru
Сейчас пытался дозвониться до абонентского отдела, по тел. указаным на сайте, ни один телефон не отвечает. До тех поддержки тоже не дозвониться.
Короче кто знает: деятельность Кабинета подлежит лицензированию и кто выдает лицензию?
Достали нытики.... Что ни тема "Провайдер - гумно, техподдержка уроды, менеджеры ещё большие уроды". Да чорт. Вот мне нужен интернет, и о блин, не поверите, я БУДУ подключаться к Кабинету. И не только к Кабинету. Потому что млин от этого зависит мое душевное и материальное состояние. Я не понимаю
людей, которые кричат "Мы теряем тысячи из-за вашей дерьмовой работы". Заплатите ещё тысячу - полторы ( подключение стандартное к прову), и вот оно... счастье....
Цитата: От пользователя: ^_^ Bathory [Зло в квадрате]
Достали нытики.... Что ни тема "Провайдер - гумно, техподдержка уроды, менеджеры ещё большие уроды". Да чорт. Вот мне нужен интернет, и о блин, не поверите, я БУДУ подключаться к Кабинету. И не только к Кабинету. Потому что млин от этого зависит мое
душевное и материальное состояние.
Да так то никак не детки, а далеко уже вьноши в годах вечно ПЯ устраивают провайдерам... Я устроила вообще только один раз, и то не вынося за пределы своей сетки...
Не знаю.... Если читать
внимательно форум - тут народ жалуецца что и за 2 000 к баксофф не всегда нормальное обслуживание...
Для меня когда-то подключеник к Олимпусу (3 тыщщы, точнее 2950) было баснословно дорого.... Сейчас уже нет... Я в августе пойду в Кобенед, может и Голден до меня дотянется.... Удовольствие в
ещё два прова стоит примерно столько ж, сколько и Олимпус два года назад, но зато я ни одному из них не буду иметь моск... взять везде тарифы без абонентки.... не работает кабинет - живем на олимпусе, не работает олимпус - живем на чем нить, не работают все три - да модем есть....
взять везде тарифы без абонентки.... не работает кабинет - живем на олимпусе, не работает олимпус - живем на чем нить, не работают все три - да модем есть....
А у меня безлимитка. И мне надо чтоб за мои бабосы у меня все работало. Я не
так воспитан, чтоб когда мне пинают под зад, я говорил спасибо. Если вам так нравится жить-живите, можете к 10 провайдерам подключиться.
Да так то никак не детки, а далеко уже вьноши в годах вечно ПЯ устраивают провайдерам... Я устроила вообще только один раз, и то не вынося за пределы своей сетки...
Не знаю.... Если читать внимательно форум - тут народ жалуецца что и за 2 000 к
баксофф не всегда нормальное обслуживание...
Для меня когда-то подключеник к Олимпусу (3 тыщщы, точнее 2950) было баснословно дорого.... Сейчас уже нет... Я в августе пойду в Кобенед, может и Голден до меня дотянется.... Удовольствие в ещё два прова стоит примерно столько ж, сколько и Олимпус
два года назад, но зато я ни одному из них не буду иметь моск... взять везде тарифы без абонентки.... не работает кабинет - живем на олимпусе, не работает олимпус - живем на чем нить, не работают все три - да модем есть....
ЖЖоте =)))
Вы из дома вообще выходите? Три провайдера,
еще и модем. =))
А у меня безлимитка. И мне надо чтоб за мои бабосы у меня все работало. Я не так воспитан, чтоб когда мне пинают под зад, я говорил спасибо. Если вам так нравится жить-живите, можете к 10 провайдерам подключиться.
Ага! Каждый день по
45р со счёта. Сиди и думай сколько денег там на считу осталось. Как эти деньги вообще возвращаються вообще не понимаю....Один раз правда инета не было 1 день. Ну и вот после гроз 3 дня не было. Они как деньги возвращают? В конце месяца пересчитывают?
Они как деньги возвращают? В конце месяца пересчитывают?
Вот мне самому интересно, хз как! Ведь еще и включение платное. А телефоны абонентского отдела не отвечают, сегдня целый день звоню.
Заявки давал по телефону, наверно надо
было бумагу в офис везти, теперь ни хера не докажешь.
А у меня безлимитка. И мне надо чтоб за мои бабосы у меня все работало. Я не так воспитан, чтоб когда мне пинают под зад, я говорил спасибо. Если вам так нравится жить-живите, можете к 10 провайдерам подключиться.
Угага..... хотите
бесперебойной работы? Так и платите за нее. У Вас будет свой ремонтник, монтажник, свой оператор в ТП... Только обеспечьте их зарплатой....
Цитата: От пользователя: .Naked.
ЖЖоте =)))
Вы из дома вообще выходите? Три провайдера, еще и модем. =))
Три прова это в планах на август ;-) Пока что только один, ну и чужой мопед.... А так да, я зависима от инета. И Вы не поверите, я даж каждый вечер по часу гуляю с собаками...
В идеале пару-тройку провов, спутник и мопед -)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)