Олег вот это дело , давно пора , столько вопросов к тебе накопилось . Я про Фестивальную вроде там есть ваш интернет ,примерно ночала этой улицы ,ну где дарога на стадион идёт . Перекрёсток улиц Кировогратскоя-40 Лет октября. Тянули вы туда или нет , есле дотянуто то это Good .:-)
А что задавать-то? У людей только два типа вопросов: когда и куда - можно сразу и ответить...
Вот и мой вопрос: когда станет возможным подключение домов Шефская 91/n?
P.S. Может Вам сделать дополнительные повышенные цены на подключение, чтобы сеть быстрее двигалась в
соответствующих направлениях если люди способны заплатить больше? Или не в деньгах счастье? Но, опять же, скорость и направления развития Вашей сети удручают: уже и качество не стимулирует ожидание - хоть какого-нибудь провайдера бы найти...
Прилагаем все усилия! Кто ж знал, что заявками на подключку так затопит... Ну в смысле, ожидали, что много будет, но совсем не ожидали, что настолько много...
Ты лудше бы не скулил, а жил как живёш . Как я однажды проснулся , подле моего дома военка висит . Олимпус пришол .
Хе Хе Хе :-p
А вопросов много , так что задовайте пока можно .
Олег я про Фистивальную опятьже , дак с 220 на соседние дома идут коналы ? Там просто у меня почти
соседний дом с этим магозином . Ну примерно где воинкомат старый был .
Дык этот бум подключений уже пару лет (не меньше). Пора бы сориентироваться. Вон даже СКАРТ последние 2-3 месяца резко ускорился. А Олимпуса еще не меньше полугода ждать... Это в сумме с уже натикавшим сроком ожидания превышает всякие лимиты.
Хотелось узнать, как Олег Валерьевич оценивает качество работы разных сегментов своей сети. И какие шаги предпринимаются для улучшения там, где это необходимо
Мне показалось, что я ответил на вопрос. Оптоволокно затянуто на 220 вольт. Нужно будет протянуть дальше на фестивальную - приходите, заключайте договор, оплачивайте, примем к исполнению.
Вот и все!
Весна ещё не наступила, а уже обострение? Клиника просматривается: проблемы с лексикой, скрытая агрессия, явные комплексы, навязчивые идеи. Бедняга! Посоветовать хорошего врача?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)