поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

После грозы до сих пор нет Кабинета.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
После грозы до сих пор нет Кабинета.   #80056  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

У же третью неделю не работает интернет (Кабинет) на Пионерском. Дозвониться до тех. поддержки невозможно, оставлял штук 30 электронных заявок. Ничего не изменилось. Как еще можно с ними связаться?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: После грозы до сих пор нет Кабинета.   #80057  наверх
Автор: Ninja :)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: IgorB

Как еще можно с ними связаться?

Силой мысли, о юный Одован :-)
  |  Поделиться:  
Re: После грозы до сих пор нет Кабинета.   #80099  наверх
Автор: Андреич С 
Дата:   

Например я звонил по 214-77-88, 214-77-99 (это абоненские отделы физ. и юр. лиц), а там ругался и меня переключали на техподдержку :-)

[Сообщение изменено пользователем 06.07.2007 07:55]
1/1 |    |  Поделиться:  
После грозы до сих пор нет Кабинета.   #80104  наверх
Автор: a:v:s 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: IgorB
оставлял штук 30 электронных заявок.
т.е. заявку каждый раз закрывают?*
что при этом написано?
вероятно — пинги таки идут.

выводы:
1. детализируйте проблему
2. проверяйте своё оборудование
3. оставляйте заявку на качество связи, а не её отсутствие.

* нельзя иметь более одной открытой заявки.
  |  Поделиться:  
Re: После грозы до сих пор нет Кабинета.   #80107  наверх
Автор: Scott
Дата:   

привет

Посоветуйте провайдера на Уралмаше, пжлст.
Сейчас подключены к Кабинету, но в последние месяцы постоянные перебои со связью... надоело.
  |  Поделиться:  
Re: После грозы до сих пор нет Кабинета.   #80114  наверх
Автор: Scott
Дата:   

может кто-то уже был недоволен связью Кабинета на Уралмаше?
если поменяли провайдера, то посоветуйте
  |  Поделиться:  
Re: После грозы до сих пор нет Кабинета.   #80200  наверх
Автор: master099 
Дата:   

у меня та же проблема. пошла 3 неделя... причем мне доказывают что в доме у всех есть всем починили, и у меня тоже работает... сменил сетевую. также нет входящих пакетов. заявки оставлял ежедневно. звонил. и в поддержку и говорил с техникками - обещания прийти и сделать...

Цитата:
От пользователя: a.v.s.

* нельзя иметь более одной открытой заявки.

как смотреть открыты или закрыты? я когда пишу заявку - все мои заявки вываливаются на сайт их.
  |  Поделиться:  
Re: После грозы до сих пор нет Кабинета.   #80352  наверх
Автор: &%$#@@1 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 20.03.2010 15:01]
  |  Поделиться:  
Re: После грозы до сих пор нет Кабинета.   #80355  наверх
Автор: Васыль? 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Scott

Посоветуйте провайдера на Уралмаше, пжлст.

/достал шарманку/ Безлимитка от УСИ рулед
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: После грозы до сих пор нет Кабинета.   #80359  наверх
Автор: IgorB  (О пользователе)
Дата:   

Кабинет пишет, что оборудование на доме работоспособно, сеть есть - лампочки горят, а инета нет. МАС-адрес наверное еще не сменили.
  |  Поделиться:  
Re: После грозы до сих пор нет Кабинета.   #80360  наверх
Автор: Багира1
Дата:   

"Наш любимый Кабинет""
И когда он крякнет навек.......
Кол-во сменивших провайдера растет.......
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: После грозы до сих пор нет Кабинета.   #80390  наверх
Автор: Conductor
Дата:   

Цитата:
От пользователя: master099

причем мне доказывают что в доме у всех есть

+1 раньше так беззестенчиво не врали... мадам там какая-то есть - голос не дрогнет
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: После грозы до сих пор нет Кабинета.   #80393  наверх
Автор: Arnatuile
Дата:   

Аналогичная ситуация.. Три недели нет инета. Точнее не было недели после грозы в четверг, потом на день появилась и снова пропала. Пишут, что в доме есть связь, а шлюз все равно не пингуется.. (район - московская горка)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: После грозы до сих пор нет Кабинета.   #80399  наверх
Автор: _Comandante_  (О пользователе)
Дата:   

Слушайте, может я че-то наивное напишу, но не составить ли нам открытое письмо к руководству компании Кабинет?

Ну надоело в самом деле такое отношение - я уже начал искать нового провайдера... Руководство Кабинета не понимает что ли, что так можно абонентов растерять (вопрос, конечно, риторический)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: После грозы до сих пор нет Кабинета.   #80413  наверх
Автор: Arnatuile
Дата:   

[quote]От пользователя: Comandante Che

Ну надоело в самом деле такое отношение - я уже начал искать нового провайдера...
пойду сегодня в ютел, подключаться через дсл
  |  Поделиться:  
Re: После грозы до сих пор нет Кабинета.   #80457  наверх
Автор: Cанёк
Дата:   

Ребята а всё из-за того в этом "КАБИНЕТЕ" что у них на целый район всего один ремонтик и представьте у них уже более 30 000 тыс абонентов а районов у нас сколько 6 да вроде и поделим 30 на 6 итого это одному ремонтнику надо Представьте обслужить 5 тыс человек . Как думате за какое время он это сможет сделать ? ???? Я бы хотел обратиться к менеджерам "кабинета" Не экономьте на ремонтниках тогда меньше проблем и жалоб у вас будет !!! Я ВОТ ТОЖЕ УЖЕ СИЖУ ОКОЛО НЕДЕЛИ БЕЗ ИНЕТА РАЙОН УПРАВЛЕНИЯ ДОРОГИ .ПРИШЛОСЬ ВОЗВРАТИТСЯ К МОДЕМУ !

[Сообщение изменено пользователем 10.07.2007 23:36]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: После грозы до сих пор нет Кабинета.   #80459  наверх
Автор: ®Djinn© 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Comandante Che

Слушайте, может я че-то наивное напишу, но не составить ли нам открытое письмо к руководству компании Кабинет?

:bayan: Притом 4х летней давности
Подсказываю следующий этап -
в чатах начинают тереть - не пойти ли
набить морду лица Царькову :-)

Цитата:
От пользователя: Comandante Che

Руководство Кабинета не понимает что ли, что так можно абонентов растерять (вопрос, конечно, риторический)

Ога- всех 35 тысяч :-d
  |  Поделиться:  
Re: После грозы до сих пор нет Кабинета.   #80526  наверх
Автор: a:v:s 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Arnatuile
Пишут, что в доме есть связь, а шлюз все равно не пингуется.. (район - московская горка)
сетевая живая?
  |  Поделиться:  
Re: После грозы до сих пор нет Кабинета.   #80534  наверх
Автор: IgorB  (О пользователе)
Дата:   

А у меня сеть есть (вижу компьютеры, входящие в группу), а инета нет. До техподдержки не дозвониться, оставляю заявки на сайте каждый день.
  |  Поделиться:  
Re: После грозы до сих пор нет Кабинета.   #80537  наверх
Автор: toliks
Дата:   

может митинг устроить на 8 марта
  |  Поделиться:  
Re: После грозы до сих пор нет Кабинета.   #80539  наверх
Автор: UnKIND
Дата:   

кабинет параша!!!!забанили меня на форуме Кабинета,за то что я просто недоволен качеством предоставления услуг...вот такое вот отношение...
  |  Поделиться:  
Re: После грозы до сих пор нет Кабинета.   #80568  наверх
Автор: Незабудка-
Дата:   

Полностью согласна с предыдущими ораторами! Та же беда. Месяц без интернета с Уродом-Кабинетом! Компания дрянь, устала ругаться и звонить. Требовала соединить меня с рукводством, чтобы сказать все что я думаю о работе кабинетовских "спецов", но безуспешно. Секретарь, или кто там она....., надежно прячет трусливое тельце своего босса!!!! Сейчас и подключение они бесплатное предлагают, т.к. все от них бегут к другим провайдерам! Сама вчера нашла нового провайдера - ЕвроТел. Плюсы, что подключают + кабельное телевидение 46 каналов, а при наличии договора с Кабинетом еще и подключение к интернету бесплатное, они просто переключают с него на себя! Может кто слышал про эту компанию, надежна ли в отличии от некого......? Немного странным показалось, что просят договор с Кабинетом. Зачем? Уж не одна ли и та же это конторка? Хотелось бы верить в лучшее...... Всем удачи и терпения!!!!
  |  Поделиться:  
Re: После грозы до сих пор нет Кабинета.   #80569  наверх
Автор: ronio
Дата:   

Тоже хочу пополнить ряды не довольных!!! У кабинета сервис НИКАКОЙ!!! В общем-то как у большинства после грозы связи нет, уже третья неделя пошла, как сделать не могут, заявку оставлял, звонил много раз и каждый раз завтраками кормят... надоели!!! Так и хочется написать что-нибудь обидное, чтоб дошло до них что пора техническую службу увеличивать, а то абонентов набрали, а обязательства выполнить не могут!!!
  |  Поделиться:  
Re: После грозы до сих пор нет Кабинета.   #80570  наверх
Автор: DarkElf
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Незабудка-

Полностью согласна с предыдущими ораторами! Та же беда. Месяц без интернета с Уродом-Кабинетом! Компания дрянь, устала ругаться и звонить. Требовала соединить меня с рукводством, чтобы сказать все что я думаю о работе кабинетовских "спецов", но безуспешно. Секретарь, или кто там она....., надежно прячет трусливое тельце своего босса!!!! Сейчас и подключение они бесплатное предлагают, т.к. все от них бегут к другим провайдерам! Сама вчера нашла нового провайдера - ЕвроТел. Плюсы, что подключают + кабельное телевидение 46 каналов, а при наличии договора с Кабинетом еще и подключение к интернету бесплатное, они просто переключают с него на себя!

Не 46 а 49 каналов ;-) Если скажете адрес, скажу, насколько качественная связь в этом доме.

Цитата:
От пользователя: Незабудка-

Может кто слышал про эту компанию, надежна ли в отличии от некого......? Немного странным показалось, что просят договор с Кабинетом. Зачем? Уж не одна ли и та же это конторка? Хотелось бы верить в лучшее...... Всем удачи и терпения!!!!

Нет. Не та же. Даже московские хозяева разные.
  |  Поделиться:  
Re: После грозы до сих пор нет Кабинета.   #80572  наверх
Автор: Незабудка-
Дата:   

Спасибо за информацию! Еще и лучше, что 49 каналов!!!! :-)
Мой адрес: Уктусская, 35. Насколько качественная у нас связь, часты ли бывают сбои, как справляются с грозой???? Если вы в курсе работы этой компании, то можно узнать о ее ресурсах? Конретно интересуют: фильмы, музыка и пр. И какой тариф посоветуете выбрать для домашнего использования интернета? Заранее огромное спасибо!!!!!
:-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода