Кто что о нём скажет? А то заколебал совковый сервис теленета и скорости не выше 2кб с соседа по хабу... А тут объявление увидел на доме нашем... вот планирую сгоношить соседей по хабу да и пару соседних домой ;-)
Уроды, натуральные.
Заплати им деньги а птом увидиш что будет.
Сестру мое матери на Шейнкмана, 4 подключали месяц, потом она три недели деньги у них забирала.
Не мне поставили то быстро, правда при этом 2 раза "завтра" приходили, пару раз через "15 минут" перезванивали, я вот пароль к статистике до сих пор узнать не могу, а когда им звонишь из 10 раз - 7 меня куда-то переключали и сбрасывали, короче работа с клиентом отавляет желать лучшего
А скажите пожалуйста, есть ли тут люди, которые уже подключились, а то у меня сетевое окружение как чистый лист, одна рабочая группа чья-то Home без доступа, у меня Mshome.
ася 855 43159
М ы подключены Новатором в магазине http://allo.web.ur.ru/ - так вот по выходным если падает сеть то ждать надо до понедельника - раньше не сделают - не советую подключатся
Цитата: У людей же выходной, они не могу работать 7 дней в неделю как бы нам этого не хотелось.
нет... мы (Инсис) с апреля вводим новый график, работу по выходным... основное ударение делая на ремонт, и техобслуживания сетки...
реже будем подключать "трудных" :-)
клиентов, которые в будни ну ни как не могут быть дома...
ту 123:
Я просто живу в том районе где нашей сетки еще нету! :-(
а на работе по всей программе ее не поюзаешь... на работе работать надо!
Другое дело когда вечерком посидеть, порубиться с кем нить в стратгию другую...
Вот в этом плане я нашим юзерам немного завидую. В
нашей сетке гораздо проще найти "соседей по хабу" с общими интересами... отчего становиться веселее, т к траф бесплатный ессесно...
И я скоро действительно перееду на виз... и причина - "имение" "толстого" канала инета, далекоо не последняя.. Инет для меня важен - это моя работа
Цитата: А это во всех конторах так ;(
У людей же выходной, они не могу работать 7 дней в неделю как бы нам этого не хотелось.
не во всех, и не только в Инсисе...
А пока Новатор молодой, то подключать будет, в основном частников и очень не требовательные организации. Мне в
контору звонили предлагали, но мне и Коруса хватает. А общение с клиентами начинает приобретать очень важную роль, т.к. провайдеров пруд пруди и большинство пойдет туда, где их больше оближут
Если ты не знаеш, тогда и молчи, я могу дать полный адрес и фамилию клиента, спроси свое руководство, если ты не знаеш.
А "деревянные" включили за два дня, учись урод.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)