поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

Я фигею!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Я фигею!   #79583  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Преамплуа:
Неделю назад при грозе вышла из строя сетевая карта. Дело знакомое, на следующий день купил и поставил новую сетевую. Требовалось сменить в базе данных мак-адрес сетевой, что удалось мне только на третий день. После этого интернета так и не появилось. Ежедневные заявки на автоинформатор снимались через пару часов. Телефон техподдержки как всегда наглушняк молчал. В итоге после недельной выдержки нервов, приехал к ним в офис, и что вы думаете?
Мой договор был заморожен якобы за нарушение какого то там пункта правил, а именно оскорбление сотрудника компании Кабинет, и не просто сотрудника, а директора. Немного прикуев от таких слов от оператора, и безуспешных попыток доказать что-либо обратное, мне было предложено написать завление с извинениями, что естесственно я делать не стал. Послал все к чертям, и контору кабинета тоже. Идите в зад со своей связью, бесполезной техподдержкой, постоянными перебоями в сети.
Провайдеров в Екатеринбурге навалом.
25/1 |    |  Поделиться:  
Re: Я фигею!   #79604  наверх
Автор: newwm  (О пользователе)
Дата:   

все праильна сделал. сратьани хатели на клиента.
  |  Поделиться:  
Re: Я фигею!   #79854  наверх
Автор: Corrr
Дата:   

да уж, уже какую тему вижу о негативе от Кабинета... Что только подтверждает мои негативные наблюдения...
  |  Поделиться:  
Re: Я фигею!   #79874  наверх
Автор: S_S_R
Дата:   

Вот интерестно, про ГТ никто ни пишет, или модераторы вычищают? Полюбому такое же бывает.
  |  Поделиться:  
Re: Я фигею!   #79887  наверх
Автор: SkyTarr
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Richard Spenser /в отставке/

именно оскорбление сотрудника компании Кабинет, и не просто сотрудника, а директора.

Для руководства серьезной компании не солидно реагировать на подобные заявления от клиентов. Директор дуэль не предлагал?
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Я фигею!   #79894  наверх
Автор: iMaximal  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: S_S_R

Вот интерестно, про ГТ никто ни пишет, или модераторы вычищают? Полюбому такое же бывает.

у них физиков так много?
---

может пора уже сделать вклейку аля "кабинет ацкий жот"? :-d
  |  Поделиться:  
Re: Я фигею!   #79903  наверх
Автор: ncm
Дата:   

Цитата:

ГТ никто ни пишет, или модераторы вычищают?

напишу ка-я....
уже третью(!!!) неделю в офисе нет связи... ГТ выкупили сети коруса, и абсолютно ничего не хотят делать.... ежедневное вранье тех-поддержки - нет доступа, или это виноваты ремонтники коруса..... потом они якобы передовали дела из коруса в ГТ...

неожидал я такого :censored: от ГТ.... неужели все почелевечески нельзя сделать и сотрудников знающих свои сети уволить переводом в ГТ.
  |  Поделиться:  
Re: Я фигею!   #79904  наверх
Автор: RVG 
Дата:   

Цитата:

Модераторы вычищают.
  |  Поделиться:  
Re: Я фигею!   #79910  наверх
Автор: ®Djinn© 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: RVG

Модераторы вычищают.

Не замечал
Так то все равно шила в мешке не утаишь
Тем более что ГТ судя по всему сильно пох....
На сколько я понимаю - доходы от инвестиций
для них не первичны и не критичны
  |  Поделиться:  
Re: Я фигею!   #79930  наверх
Автор: eddws
Дата:   

Цитата:

Цитата:
От пользователя: iMaximal

у них физиков так много?

Не знаю скока у них физиков. Как минимум один есть - эт я.
И я с апреля месяца ну ОООЧЕНЬ недоволен. Работают оне с помощью ИНСИС, который типа кабель обслуживает (см отдельную тему - "вопрсы к ИНСИС" ). Вот только на заявки о неисправности ГТ совершенно ничего не делает и не собирается. Говорят "да, мы согласны что это плохо". И н и ч е г о больше.
  |  Поделиться:  
Re: Я фигею!   #79944  наверх
Автор: real2k@ya.ru
Дата:   

Ну вот вы сами прикиньте, что должно быть если людей (коллектив) который был в Корусе просто выгнали на улицу, а теперь вот результат этого вы сами видите ! то нет связи, то не дозвонится, то пустые обещания.
но оно и понятно, что может сделать тех поддержка которую просто все игнорируют - они же студенты и прав не имеют в ГТ ни каких !

А вообще конечно руководство ГТ в лице директора П.А.С. и правой ручищи С.Е.П. не осазнало по моему что наделали они в сезон предстоящих гроз.
  |  Поделиться:  
Re: Я фигею!   #79945  наверх
Автор: real2k@ya.ru
Дата:   

Вот ребята КОНВЕКС более менее, гроза прошла сразу практически все востановлено, линки есть пингов не, пока к стенке не приперли их так и не работало, а проблемма бональна ВИЛАН на порту забыли прописать, еслиб сразу то в этот же день и заработало бы.

Но они все ровно молорики ! Сонвекс рулит !
  |  Поделиться:  
Re: Я фигею!   #80032  наверх
Автор: Багира1
Дата:   

Да кабинет отстой, тоже отказался от него --нервы дороже!!!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода