поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

Подключение к УСИ?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Подключение к УСИ?   #78738  наверх
Автор: Stal
Дата:   20 июня 2007 16:26

Такой вопрос, кто подключался к УСИ к пакету №1 (телефон и АДСЛ в одном). Подал заявку на рассмотрение тех возможности подкдючения, обещали в теченни недели сообщить, прошло больше 3 недель и никто не телется, звоню им 2 раза в неделю а в ответ -, в работе когда будет известно не знаем. Ну как так можно работать, или им клиенты нафиг не нужны? Вопрос в том нормально ет для УСИ или я такой особенный%)
  |  Поделиться:  
Re: Подключение к УСИ?   #78761  наверх
Автор: x - man 
Дата:   20 июня 2007 21:28

особенный наверное, меня за 3 дня подключили, пакет классика,правда у меня телефон уже был
  |  Поделиться:  
Re: Подключение к УСИ?   #78977  наверх
Автор: ОЧЕНЬ ВАЖНО
Дата:   22 июня 2007 23:56

я тоже обратился с вопросом подключения телефонного номера неделя прошла, сказали позвонить через 3дня. Сейчас жду !!! Просто у них дохрена заявок на городские номера, вот и приходиться ждать дохрена.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода