Уважаемые пользователи уси недавно обнаружил такой прикол.
Подключался в марте и получил бонус 4оо МБ, в конце апреля приходит мне счёт на оплату за интернет чтото на 100р.
Звоню спрашиваю мол так и так за что деньги, а оказываеться что льготный трафик не являеться внешним, а я сидел
весь месяц на льготном и так получилось что все 400 МБ в трубу а в рекламном проспекте у них не написано что льготные ресурсы к внешним не относяца вот так Усиприкалолись с бонусом. Также фигня со сплиттером, со сплиттером не работает а без него инет работает, вызывали мастера он прибежал убежал и
всё по проежнему не работает.
Ходил к ним в офис проверял сплиттер работает, они мне его даже заменили, прихожу домой такая же историм без сплиттера работает с ним нет (подключаю правильно, этот вопрос они мне раз 100 задавали).
Уже 2 месяц на исходе а решения по моему вопросу всё ещё
нет хреново ребята работают!!!!!
пишите свои замечания про уси мне интересно будет почитать какие ещё приколы они нам преподносят.
А эт шарага один сплошной прикол :-) Чего только стоит тупо печатаемая каждый месяц строчка "Долг за предыдущие периоды", причём регулярное закрытие платёжек с точностью до копейки в течении года
эффекта не даёт :-)
Тут я ещё и регламент почитал для общего развития, УСИ себя так себя защитили от притензай аж изо всех щелей прёт эта защищённость из регламента выходит что уси практически не несёт ни какой отвецтвенности за предоставляемые им услуги.
А вот строчка:
2.1. ЗАКАЗЧИК обязан:
2.1.1. Перед заключением дополнительного соглашения к договору ознакомиться с дополнительным соглашением к договору, Регламентом и Прейскурантом. Заключение дополнительного соглашения к договору подразумевает согласие со всеми положениями дополнительного соглашения к договору, Регламента и
Прейскуранта.
Что самое смешное так это то что если заказчик не очень чведущь в юр вопросах как я например ему не кто не скажет что вам необходимо ознакомиться с регламентом а как оказалось вся соль заключена именно в регламенте. где Уси перестраховала себя на все случаи жизни. кому интересно
вот ссылка на регламент от УСИ там внизу страници ссылка на закачку регламента. http://ekt.usi.ru/home/ek/internet/xdsl/
Такчо Люди будьте внимательнее при заключении договоров не покупайтесь на дешовые рекламные компании, а уж если решите всётаки воспользоваться услугами требуйте регламент и иные
сопровождающие документы где всё подробно расписано.
P.S. Хотелось бы знать чего пиарят то, уж хоть бы в подстрочнике ссылку давали из разряда "Не подключайтесь к уси, подключайтесь к ххх"
Дык ведь если не читать договор, который подписываешь и не вникать в подробности акции,
которую проводят - результат будет предсказуемый вне зависимости от того, к какому редиске-провайдеру подключаться. Все, все нехорошие дяди за Интернет денюжку просят ! Всюду простому человеку от них, жадин, горе и разочарование надежд. Как страшно жыдь.
подключился все норм работает, и с модемом баловался, все обратно возвратил, работает. Сплиттер...работает. кабеля как ни странно тоже работают. Модем получил в течении трех дней. После первых настроек все заработало с первого
раза.
Вывод: или у вас АТС старая(от этого может такое быть) или ручками надо все делать, ручками и самому!!
Как-то мой знакомый решил взять канал у УСИ. О АДСЛ в то время УСИшники не знали, сеть называлась ОСПД. Так вот канал 256 Кбит за ХХХХ рублей в месяц, а на самом деле доблестная контора предоставляла канал со скоростью 1 Кбайт за теже деньги.
Можно попробовать так (имхо):
на розетку(телефонную, которая идет в сплиттере) поставить двойник или тройник и от него провести провода по всему дому, и телефон будет работать и интернет будет. Это если задействовани одна
розетка. А если много, то подключить эти розетки через тот же тройник который будет стоять на сплиттере.
я че-то не понял какие они чтобы в сплитер суметь воткнуть
:-) там через проводочец придется его подключать, а так есть такие. Видел двойник с гнездом которое сразу в тел.раз.:-) втыкается. они такие пластмассовые... белые...:D:-d
я через сплитер еще не пробовал входить, если его подключить, то может тогда в других комнатах просто можно вокнутые телы оставить или роли это не игрет
все разветвления на тилифоны должны быть ПОСЛЕ сплиттера.
Цитата: От пользователя: LEO 83
а главное кач-венные длинные провода
в любом магазине практически, в отделах где всякая электро-техническая ерунда.
разной длины: 10, 15, 20 метраф.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)