Есть возможность подключиться к СКАРТу и Екатеринбургским сетям.
Знающие люди, подскажите у кого выше скорость и устойчивость работы сети.
Если короче, к кому надёжнее подцепиться?
Не знал, что Корус подключает на Эльмаше.
Хорошая шутка юмора! ;-)
Или все-таки ещё один провайдер к нам приходит?
Может и у нас появится выбор не из 2, а из 3.
Ничего хорошего про СКАРТ сказать не могу. Только много плохого...
По ходу дела там одни лохи работают... Может это только мы такие невезучие (как они говорят), но что-то мне подсказывает что у них просто очень кривые руки.
МИХАЛЫЧ, это ты про Корус?
Завтра поузнаю. Если что, то подробности вечером или когда подключат мой разъём и я воткнусь в нашу LAN (Сейчас весь в слезах - в связи с переездом на сутки уже вылетел из нормальной жизни)
А что можно сказать про Екатеринбургские сети. Для меня это тоже
актуально...
Олимпус не дотягивается до лучшего: технически - ещё возможно, а вот по невыполненным обещаниям - это точно, что лучше не бывает!!! ;-) И не забывайте зарегистрироваться, Олег Валерьевич, когда рекламируете свою контору, а то 1 [гость] - несолидно...
Оно так ломает каждый раз регистрироваться... Раньше запоминала, а после того как патчи поставил на IE6 так перестала... Если надо официально ответить - обязательно регистрируюсь, а потрепаться - сойдет и так...
Александр, спасибо за ответ (это я про мыло). Номер дома из форума я вчера убрал, после того как получил ответы. Жлко, что не срослось. Видимо придётся опробовать СКАРТ, хотя бы как временный вариант. Плохо жить на модеме на уплотнённой линии (ещё + 3 соседа) :-( Только работа и спасает (то есть
хороший канал на работе), но здесь заблокирован доступ к серверам по FTP.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)