Я тут посмотрел на сайте ИН-СИС и удивился. Оказывается они далеко за пределами ВиЗа работают. На карте есть как Центр у Плотинки, так и у К. Маркса с уначарским.
И вроде бы даже за пределами города присутствуют.
Только я одно не пойму. Это одна и та же контора что ли?
Одного я не понимаю: когда начинается какой-нить спор сразу же вылезает куча гостей с непонятными никами которых не до не после этого не видно в форуме и авторитетно заявляют что-нить.
Вы мне вот что объясните: как это так инсис может без абонентной платы обходиться?
Да ещё с поблажками на внутригород.
Что-то невероятное. Провайдер должен разориться. Поскольку просто должны найтись умные люди, кто начнет пользовать проксю в Екатеринбурге и тогда убыток. А вы ещё про
какие-то внутренние ФТП говорите. Которые якобы бесплатны. Вообще кирдык. Траффик есть. Линии надо содержать. А платить никто не платит. Это ж утопизм.
Вutt, как показала практика - кто доволен услугой, тот не задумывается похвалить своего провайдера. Поэтому, когда появляется кто-то безмерно рахвливающий предоставляемую ему услугу, то скорее всего он енто самое оно и есть :-)
С Хамер (ом) можно согласиться. Народ у нас скуп на похвалу. Как всегда преобладают крайности. То безудержное восхваление (заинтересованными), то сплошная ругань.
Меня, к примеру, Теленет с его тарифом Универсальный устраивает максимально, поскольку на 80%
работаю с внешним трафиком. Если учесть, что у них в планах по Визу на 1 -й квартал, то мне больше и не надо будет на 2003г :-)
Просто руководство Инсиса всегда шло нам абонентам на встречу:
1. Хотим мы ftp с фильмами пжалста
2. Хотим чат да учатесь
3. форум старый задолбал ну чего такой лучше?
Плюс к этому всякие мелочи типа каждому абоненту поздравления на новый
год.
И как то неприятно когда хороших правильных людей сравнивают с теленетом (даже с большой буквы писать не хочу) за которыми лично я бегал и просил взять у меня денег и подключить, а мне отвечали ну у нас пока нет возможности через недельку позвоните
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)