в районе (рядом с) Новосвердловской ТЭЦ подключить юрлицо к инету какие есть варианты, кроме скайлинк и энфорта? пампасы, но хочется стабильного канала. даже лучше от двух провайдеров (основной + резервный)
я уточню некоторую информацию -
объем потребления порядка 3 гб в месяц,
предполагается канал использовать, в основном, для терминальной работы (remote desktop) - т.е. требования к задержкам существенные, по сравнению с серфингом через тарелку.
про инсис информацию понял,
интересно, сотовики могут поделиться каналом с радиорелеек, прикрученных к трубе НС ТЭЦ? :-)
то есть теоретически вы могли бы сделать канал (кстати, откуда - с больницы?), вопрос лишь в том, чтобы подключение приносило вам разумную прибыль..
ок, если так, то напиши в почту, сколько вы хотите минимально от нас получать денег и какой сюда будет включен объем трафика? как один из
вариантов буду иметь ввиду вас :-)
интересно, сотовики могут поделиться каналом с радиорелеек, прикрученных к трубе НС ТЭЦ?
Они могут, но как правило, только цифровым каналом (Layer2) до города, а там уже цепляйтесь к любому провайдеру.
Если вы у них вдруг
корпоративный клиент, то постараются попытаться.
сейчас нормального инета вокруг НС ТЭЦ до сих пор нет
но есть "завтрак":
всё вокруг нстэц весной опутают оптикой господа из
неоплан-медиа, их контакты ищи через whois
neoplan-media.ru
или стучись мне в icq
24-981-416 дам телефон
я с УТК плотно общался в прошлом году по подключению на КЕДР-е через оптику, даже спецы ездили идучать местность на предмет возможности прокладки кабеля. Но ТЭЦ идею "зарубила" - они хотят с этого иметь.
Так что УТК либо включают "непонятку" либо ты попал не на правильного менеджера.
Имеем такую же необходимость в подключении, реально только неоплан медиа. Энфорта третий месяц клепает мозги. Про какие то мнимые согласования.
Пиши в личку дам контакты из неоплан медиа
у меня есть контакты неоплан-медиа, я с ними общался полгода назад, даже заявку сбросил - меня "записали" - только у них все непросто.
в идеале - тает снег, они (неоплан-медиа) кладут оптоволокно с узла связи УТК на ТЭЦ. реально - см. выше, ТЭЦ вредничает.
И вроде Неоплан Медиа эта.....цены космические выставляет....
о, уже цены есть.. по ценам вообще не в теме - ни подключение, ни трафик.
пока есть данные только о _намерениях_ обинтернетить окрестностти НС ТЭЦ. Поделись
инфой о ценах, плз! :-)
у меня есть контакты неоплан-медиа, я с ними общался полгода назад, даже заявку сбросил - меня "записали" - только у них все непросто.
в идеале - тает снег, они (неоплан-медиа) кладут оптоволокно с узла связи УТК на ТЭЦ. реально -
см. выше, ТЭЦ вредничает.
товарищи редкостные балаболки.
на словах у них все схвачено, на дели нет нифига и делать они ничего не могут и не умеют. сказки поются второй год. фтопку. радио. энфорта или кто там еще всем поможет.
фтопку. радио. энфорта или кто там еще всем поможет.
энфорта приезжала, померила уровни сигнала.
сообщила , что нужна мачта 30метров (унжа),
и выдала счет мачту с установкой на 200 или 300 тысяч.
200 тыс за
мачту - жаба давит. пока скайлинк.
вот если бы энфорта, прочувствовав перспективы, вложилась в эту мачту сама, видя десятки потенциальных клиентов - юрлиц, то..
ну....тока еще плюсом лицензия....и прочая.... :-)
тоже ищем кого нить...неоплан-медиа однозначно в топку....у них все пока на словах....до дела дойдет не скоро...да и дойдет ли....они вроде как предоплату со всех желающих хотят срубить..... за подключение....:-) щас хочу на здание 15
метров высотой мачту сверху ставить....метров 10 плюсом...... с березы наверное питаться буду...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)