Ай ай ай, Оленька делать такие выводы (безосновательные заметь) значит мочиться против ветра.
Пойми реальной альтернативе ИНСИСу на ВИЗе нет, если бы ты да и вы-уважаемые участники форума знали что такое ИНСИС сообщество какие возможности оно предлагает и чего просит в замен, весь город бы
ломанулся в наш район.
А какой у нас Админ замечательный, чат и всё такое вечера интеллектуальных бесед и весёлых посиделок. МЕГА тонны фильмов и музыки. Форум игровой сервер, да что говорить. А если в долг залезли и срочно надо в сеть всегда можно договориться (но только никому что бы наш
Админ не узнал, секрет Швепсссссс)
А цена, эх, нехочу показаться снобом подумайте, но всё же: где ты ОЛЯ, а где я...
Присоединяйтесь.
"Инсис отстой на ВИЗе" - как удачно кинута фраза! Браво!
НО,соль в том что каждое утверждение обязано иметь под собой почву, ибо кидаться грубыми словечками наподобии "Отстой" некрасиво для девушки. Оля, мне как простому обывателю интересно:Из-за чего для тебя "ИНСИС ОТСТОЙ НА ВИЗЕ" Не обидели
там ли чем в прошлом? Почему Теленет - это хорошо, а Инсис- плохо? Я к примеру считаю что не ошибся выбрав Инсис, а не вездесущий теленет(плюсы были сказаны в сообщении выше)
Телнет хуже. Знакомый с Заречки сказал, что завидует мне. У них постоянные глюки с сетью, да и проводили ему инет долго. У меня провели за 3 дня (причем один день лишний - меня дома не было). А если сравнивать не инет (в чем Инсис однозначно лучше - уже оптика появилась и скорость вообще большая), а
подключенных пользователей - то у нас ЛУЧШЕ. И это факт, против которого не как против ветра.
Заречка - это отдельная песня.
Это совсем не ВИЗ. Мне вот и интересно - как оно ТЕЛЕНЕТ на ВИЗе? У меня всё нормально (пока). Срок конечно небольшой, всего месяц.
То что у ИНСИС всё GOOD - это ясный факт.
Бавают глюки с Теленетом. Но не надо все списывать на прова. Я в Теленете уже почти полгода (на ВИЗе), и канал реально был мертвым только один раз и то ночью. Другое дело что в нашем сегменте никто пока не рулит по настоящему. А перебои бывают в основном из-за самих клиентов (иногда из-за горе-
хацкеров). Недавно один идиот пол дня в сеть пакеты засылал, чем привел сеть в полную неработоспособность. Да и организован наш сегмент по моему не совсем грамотно с точки зрения "сетестроения". Один домен коллизий, а в нем несколько логических сеток. Качаешь у кого-нибудь что-либо, а трафик в два
раза больше чем реально необходимо (пакеты между сеткима идут через шлюз, который им токмо ИП'ы меняет и обратно в тот же домен отсылает). А как разгрузить сетку хотя-бы за счет исключения данного дублирования, я не знаю. Если кто знает - подскажите...
Пользуюсь Теленетом на визе - нет проблем. Один раз была авария, свет выключили в полрайоне, даже по телеку передавали. Кроме того куча сайтов на халяву дается...
Она конечно выбирает каждый сам, но когда тут вползают барышни с прибамбахом и так беаппеляционно начинают заявлять что Инсис на ВИЗе отстой, хочется материться...
Дорогая Оля!
Сдается мне, что Вы скорее Коля, чем Оля. Таких откровенных провокаторов среди женщин встречается крайне мало. Вам поп Гапон - не родственник?
Уж ежели кидаетесь громкими фразами, так хоть свечку за грехи в церкву отнесите. Ведь занимаетесь не просто клеветой, а КЛЕВЕТОЙ
международного почти масштаба. Чем Вам Инсис то не угодил? Уж я-то всякого провайдерского плебса повидал, и то не готов даже откровенных гадов (а они есть) так жестко обзывать.
Думаю, что Вы не только "Коля", но и работаете за деньги. Осталось узнать на кого.
Странная публика у нас в Екатеринбурге.
Человек просто написал, чтобы узнать с кем мог бы он пообщаться на Визе, а через пару ростов началась кухонная свара и заочный мордобой. :-)
Сплошной екстремизм, понимаешь. :-)
Я на Визе в теленете больше года
и нормально.
Инисис на ВИЗЕ ни фига не рулит, всего то два года станет вас больше (пользователей Инсиса) и тогда узнаете как оно быть. Могут радоваться те кто рядом с АDSL каналом у них все ок, а те кто нет можете плакать, не будет и на вашей улице инета (когда-нить)!!!! А Инсис на ВИЗе ни фига не рулит и я
уверен о он не будет там рилить НИКОГДА!!!!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)