поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

ТЕЛЕНЕТ на ВИЗе

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
ТЕЛЕНЕТ на ВИЗе   #7388  наверх
Автор: 
Дата:   

Кто подключен на Татищева-Крауля-Викулова? Пишите!!!
  |  Поделиться:  
Re: ТЕЛЕНЕТ на ВИЗе   #7400  наверх
Автор: Stanislav 
Дата:   

Ну я. Вернее, комп мой :-)
И чо?
  |  Поделиться:  
Re: ТЕЛЕНЕТ на ВИЗе   #7412  наверх
Автор: Бензовоз
Дата:   

Я и ещё десятков семь со мной придут если попрошу. Однако это уже не ТЕЛНЕТ, а ИНСИС.
  |  Поделиться:  
Re: ТЕЛЕНЕТ на ВИЗе   #7415  наверх
Автор: Dark Blue
Дата:   

А чо писать то, для чего??????
  |  Поделиться:  
Re: ТЕЛЕНЕТ на ВИЗе   #7416  наверх
Дата:   

Ну хочет но пообщаться с юзерами визовских сетей.
Наверное.
  |  Поделиться:  
Re: ТЕЛЕНЕТ на ВИЗе   #7417  наверх
Автор: Оля [гость]
Дата:   

Инсис отстой на ВИЗе ..........
  |  Поделиться:  
Re: ТЕЛЕНЕТ на ВИЗе   #7418  наверх
Автор: Guchy
Дата:   

Просто интересно.
Кто ещё тут рядом приобщен к последним достижениям техники.
Да и я совсем не против найти новых товарищей.
Мой ICQ 87037095
  |  Поделиться:  
Re: ТЕЛЕНЕТ на ВИЗе   #7419  наверх
Автор: 555™  (О пользователе)
Дата:   

Оля [гость]

Да вы засланец! (ой, опечатка! вместо л - р;-) )

Инсис на ВИЗе рулит покруче многих!
2 года с ними - ну нет претензий почти.
  |  Поделиться:  
Re: ТЕЛЕНЕТ на ВИЗе   #7420  наверх
Автор: naty_21
Дата:   

Ай ай ай, Оленька делать такие выводы (безосновательные заметь) значит мочиться против ветра.
Пойми реальной альтернативе ИНСИСу на ВИЗе нет, если бы ты да и вы-уважаемые участники форума знали что такое ИНСИС сообщество какие возможности оно предлагает и чего просит в замен, весь город бы ломанулся в наш район.
А какой у нас Админ замечательный, чат и всё такое вечера интеллектуальных бесед и весёлых посиделок. МЕГА тонны фильмов и музыки. Форум игровой сервер, да что говорить. А если в долг залезли и срочно надо в сеть всегда можно договориться (но только никому что бы наш Админ не узнал, секрет Швепсссссс)

А цена, эх, нехочу показаться снобом подумайте, но всё же: где ты ОЛЯ, а где я...
Присоединяйтесь.
  |  Поделиться:  
Re: ТЕЛЕНЕТ на ВИЗе   #7422  наверх
Автор: Nabludatel
Дата:   

"Инсис отстой на ВИЗе" - как удачно кинута фраза! Браво!
НО,соль в том что каждое утверждение обязано иметь под собой почву, ибо кидаться грубыми словечками наподобии "Отстой" некрасиво для девушки. Оля, мне как простому обывателю интересно:Из-за чего для тебя "ИНСИС ОТСТОЙ НА ВИЗЕ" Не обидели там ли чем в прошлом? Почему Теленет - это хорошо, а Инсис- плохо? Я к примеру считаю что не ошибся выбрав Инсис, а не вездесущий теленет(плюсы были сказаны в сообщении выше)
  |  Поделиться:  
Re: ТЕЛЕНЕТ на ВИЗе   #7423  наверх
Автор: Axel_17
Дата:   

Телнет хуже. Знакомый с Заречки сказал, что завидует мне. У них постоянные глюки с сетью, да и проводили ему инет долго. У меня провели за 3 дня (причем один день лишний - меня дома не было). А если сравнивать не инет (в чем Инсис однозначно лучше - уже оптика появилась и скорость вообще большая), а подключенных пользователей - то у нас ЛУЧШЕ. И это факт, против которого не как против ветра.
  |  Поделиться:  
Re: ТЕЛЕНЕТ на ВИЗе   #7425  наверх
Автор: Guchy
Дата:   

Заречка - это отдельная песня.
Это совсем не ВИЗ. Мне вот и интересно - как оно ТЕЛЕНЕТ на ВИЗе? У меня всё нормально (пока). Срок конечно небольшой, всего месяц.
То что у ИНСИС всё GOOD - это ясный факт.
  |  Поделиться:  
Re: ТЕЛЕНЕТ на ВИЗе   #7434  наверх
Автор: Stanislav 
Дата:   

Два года - полет нормальный.
Общее время неработоспособности за два года - несколько суток.
  |  Поделиться:  
Re: ТЕЛЕНЕТ на ВИЗе   #7437  наверх
Автор: no solution [гость]
Дата:   

Бавают глюки с Теленетом. Но не надо все списывать на прова. Я в Теленете уже почти полгода (на ВИЗе), и канал реально был мертвым только один раз и то ночью. Другое дело что в нашем сегменте никто пока не рулит по настоящему. А перебои бывают в основном из-за самих клиентов (иногда из-за горе- хацкеров). Недавно один идиот пол дня в сеть пакеты засылал, чем привел сеть в полную неработоспособность. Да и организован наш сегмент по моему не совсем грамотно с точки зрения "сетестроения". Один домен коллизий, а в нем несколько логических сеток. Качаешь у кого-нибудь что-либо, а трафик в два раза больше чем реально необходимо (пакеты между сеткима идут через шлюз, который им токмо ИП'ы меняет и обратно в тот же домен отсылает). А как разгрузить сетку хотя-бы за счет исключения данного дублирования, я не знаю. Если кто знает - подскажите...
  |  Поделиться:  
Re: ТЕЛЕНЕТ на ВИЗе   #7438  наверх
Автор: Жираф [гость]
Дата:   

Пользуюсь Теленетом на визе - нет проблем. Один раз была авария, свет выключили в полрайоне, даже по телеку передавали. Кроме того куча сайтов на халяву дается...
  |  Поделиться:  
Re: ТЕЛЕНЕТ на ВИЗе   #7440  наверх
Автор: Жираф [гость]
Дата:   

И вообще мне все равно - будет у инсиса дешевле и лучше уйду туда, у телесети станет так - вернусь в телесеть. Сейчас меня Телесеть всем устраивает.
  |  Поделиться:  
Re: ТЕЛЕНЕТ на ВИЗе   #7441  наверх
Автор: user [гость]
Дата:   

Сравнивать на визе Инсис И Теленет нет смысла ничего интересного из этого не выйдет каждый сам выбирает к кому ему подключаться.
  |  Поделиться:  
Re: ТЕЛЕНЕТ на ВИЗе   #7443  наверх
Дата:   

Она конечно выбирает каждый сам, но когда тут вползают барышни с прибамбахом и так беаппеляционно начинают заявлять что Инсис на ВИЗе отстой, хочется материться...
  |  Поделиться:  
Re: ТЕЛЕНЕТ на ВИЗе   #7444  наверх
Автор: user [гость]
Дата:   

Ну дык выматерись
Кто мешает то?:-)
  |  Поделиться:  
Re: ТЕЛЕНЕТ на ВИЗе   #7445  наверх
Дата:   

Оля! ** *** ****! **** ** *** *****!! ***** *** ****.
  |  Поделиться:  
Re: ТЕЛЕНЕТ на ВИЗе   #7446  наверх
Автор: Навуходоносор [гость]
Дата:   

Дорогая Оля!
Сдается мне, что Вы скорее Коля, чем Оля. Таких откровенных провокаторов среди женщин встречается крайне мало. Вам поп Гапон - не родственник?
Уж ежели кидаетесь громкими фразами, так хоть свечку за грехи в церкву отнесите. Ведь занимаетесь не просто клеветой, а КЛЕВЕТОЙ международного почти масштаба. Чем Вам Инсис то не угодил? Уж я-то всякого провайдерского плебса повидал, и то не готов даже откровенных гадов (а они есть) так жестко обзывать.
Думаю, что Вы не только "Коля", но и работаете за деньги. Осталось узнать на кого.
  |  Поделиться:  
Re: ТЕЛЕНЕТ на ВИЗе   #7451  наверх
Автор: Тото [гость]
Дата:   

Странная публика у нас в Екатеринбурге.
Человек просто написал, чтобы узнать с кем мог бы он пообщаться на Визе, а через пару ростов началась кухонная свара и заочный мордобой. :-)
Сплошной екстремизм, понимаешь. :-)
Я на Визе в теленете больше года и нормально.
  |  Поделиться:  
Re: ТЕЛЕНЕТ на ВИЗе   #7452  наверх
Дата:   

Свара началась после того как кОля кинул в толпу табурет.
  |  Поделиться:  
Re: ТЕЛЕНЕТ на ВИЗе   #7453  наверх
Дата:   

Свара началась после того как кОля кинул в толпу табурет.
  |  Поделиться:  
Re: ТЕЛЕНЕТ на ВИЗе   #7454  наверх
Автор: Надзиратель! [гость]
Дата:   

Инисис на ВИЗЕ ни фига не рулит, всего то два года станет вас больше (пользователей Инсиса) и тогда узнаете как оно быть. Могут радоваться те кто рядом с АDSL каналом у них все ок, а те кто нет можете плакать, не будет и на вашей улице инета (когда-нить)!!!! А Инсис на ВИЗе ни фига не рулит и я уверен о он не будет там рилить НИКОГДА!!!!!!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода