Да они постоянно гадости делают, то цены опускают, то бесплатно подключают, то скорость увеличивают иногда на более крутые технологии переходят :-), сечас вот акция идет http://www.rk1.ru/?page=50
обслуживаемый район очень маленький - три кучки в городе...
район как раз большой, если обратить внимание, там и химмаш есть и сортировка, и пионерский может домов мало, но это может просто старая инфомация :-), так то там даже камышлов
есть :-)
Жил я на ботанике , подключен был в кабинету (в течении года) , дейстиве происходило 3 года назад , что это было , это был просто кошмар , связь постоянно падала , ремонт происходил до месяца , после чего ,
снова падала :-) так продолжалось год , и решил я подключить второго прова Конвекс (отличный надо сказать пров) , но к сожалению , был он у меня месяца 3-4 , т.к. я переехал , а переехал я в район щерса-белинского , долго думал к кому подключится , на выбор было 3 прова , в том числе и Руском .
Значит позвонил я в руском , узнал про подключение , выяснилось , что подключение бесплатно , только условие 1500 на счет (+оптика до дома) , чему я был не скзанно рад , на следующий день пришли монтажники (надо сказать такой оперативности я не встречал ни где) , все побыстрому сделали ,
и вот он долгожданный инет , прошел месяц - два- три - пять , а инет как работал , так и работает , ни одно отключения , ни одного сбоя , но вот пришло время переезжать :-). переехал не далеко через дорогу , пришел опять же в Руском , так и так че делать , хочу инет , мне сказали не проблемма , 1000
насчет и все будет , на следующий день , пришли монтажники , опять же все по быстрому сделали... С тех пор прошло полгода , может чуть больше , инет все так же стабилен , лагов нет , а мне человеку играющему в ЛА2 только это и надо !
Да ладно вам все) РусКом норм профф) Хоть можно и сказать в каком то смысле новичек "провайдеров" но для своего времени он сделал многое) Так что не подключившись сейчас потом можно только лиш пожелеть об етом :-)
не новичек. Хотя данная тема попахивает дешевым пиаром, я был удивлен его трасформацией. Но все же.....
Цитата: От пользователя: Rodman
Значит позвонил я в руском , узнал
про подключение , выяснилось , что подключение бесплатно , только условие 1500 на счет (+оптика до дома) , чему я был не скзанно рад , на следующий день пришли монтажн
Это значит не то, что там суперпупер оперативно, там просто подключать особо некого, вот и ждут, кто позвонит :-)
Это значит что монтажники очень хорошо работают!!!
У меня в доме 13 подключений сделали за 5 дней.
Это ничего не значит вообще. К примеру в моем любимом Олимпусе ежедневно подключают до 50 человек. Но далеко не факт, что
всех на следующий день. И 13 человек за 5 дней в одном доме это точно очень долго.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)