поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

Давайте переименуем форум в "Телесеть, ну и все кто там еще есть"

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Давайте переименуем форум в "Телесеть, ну и в...   #7310  наверх
Автор: 
Дата:   

Т.к. в каждой второй теме обсасывается телесеть даже если тема посвящена другому прову. А также есть предложение ввести форму письма, для облегчения творческих мук писателей -

"Был подключен к %%OldISP, связи не было месяцами, скорости 200 бод, техподдержка звонила прямо домой и откровенно нах посылала. Переключился к %%NewISP, это был самый счастливый день в моей жизни, на каждую заявку приходит четыре инженера и один аспирант, и все быстро чинят, скорости доступа к М9 10Гбит. %%OldISP suxx, все в %%NewISP товарищи!!!

где %%OldsISP, %%NewISP переменные задаваемые пользователем. Будет очень удобно - юзер задает всего два параметра, а сколько времени экономится. На часто встречающиеся комбинации сделать готовые, заполненные формы, кликнул мышкой и готово. Повысим производительность труда!
  |  Поделиться:  
Re: Давайте переименуем форум в   #7325  наверх
Автор: Smasher 
Дата:   

:D:D:-d
Сейчас более актуальна другая форма, всего с одним параметром:-):

"Подключен к %%ISP, все плохо, с поддержкой проблемы - нифига не держит больше 50 кг, постоянно телеграфирую в офис, оставляю заявки дома, сеть постоянно падает ниже 0 К, падают шлюзы, хабы, маршрутизаторы и терминаторы, падают DNS, WWW и TCP с UDP, витая пара сама собой развивается, скорость маленькая, даже Гигабита в секунду нет, трафик дорогой, за некоторый еще и деньги берут!!! Вот!!! А перейти к другому провайдеру не могу, нет у нас конкуренции!!!"

:-):-):-)

По дефолту %%ISP = Теленет :-) или определять прова юзера по IP :-)

Надеюсь никого не обидел - просто шутка :-)

[Сообщение изменено пользователем 12.01.2003 18:40]
  |  Поделиться:  
Re: Давайте переименуем форум в   #7335  наверх
Автор: мимо проходил [гость]
Дата:   

миха
я тебя знаю...

эх
куда полез
  |  Поделиться:  
Re: Давайте переименуем форум в   #7346  наверх
Автор: Механик [гость]
Дата:   

Я вот думаю, может теленет специально поддерживают и возобновляют темы вокруг имени компании. Типа пиаровская акция. Хвалят - хорошо, ругают - еще лучше. Удобно - имя у всех на слуху, видно, что есть и защитники и противники, как у любой крупной компании. Форумы - хорошая, посещаемая площадка. А главное бесплатная.
  |  Поделиться:  
Re: Давайте переименуем форум в   #7359  наверх
Автор: Boris [гость]
Дата:   

Согласен. Хотя жалоб больше чем похвал. С другой стороны хорошая, обычная работа компании не дает энергии на выплеск радости в форуме. И наоборот, если что-то ломается, возникает раздражение, которое хочется тут же на кого-то выплеснуть, почему бы не в форум. Правильно говорят, что на одного заметного недовольного, есть двадцать незаметных довольных.

Хорошо бы еще теленет тут официально отвечал, а так же не хватает голосовалок или опросников которые бы теленет высылал по емайл клиентам - так было бы больше откликов от юзеров, и оценка объективнее.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода