Цитата: От пользователя: Chernov Зачем карты, если терминалы в каждом магазине стоят? Кинул по-бырому, домой пришел, уже все пашет, а тут блин еще активировать чего-то... нунах
кстати... вычитал, что можно платить через терминал... у меня в доме как раз Кировский...
хто знает, платеж как быстро на счет попадает?...
======================
Оплата услуг КАБiNET через терминалы
Инструкция пользователя при оплате через
терминалы
1. Нажмите кнопку на экране терминала «Интернет и IP-телефония»
2. Выберите поставщика услуги КАБiNET
3. Выберите:
- вид договора - кабельный (k) или dial-up (d),
- номер договора (логин),
- сумма платежа.
4.
Следуйте инструкции.
5. Сохраняйте чек до зачисления денег на Ваш лицевой счет.
Внимание! Терминалы не имеет технической возможности возврата денег!
Некоторые терминалы берут фиксированную плату за перечисление платежа или комиссию.
test_drv !
Вы чо, вчера из лесу? Оплата в терминалах очень удобна, во-первых, можно в любое время заплатить и любую сумму. Падает от часу до 15 минут. В любом случае, на чеке есть телефон, а в чеке написан номер операции. Я вот однажды набрала русское "к" вместо английского, перезвонила,
через 15 минут деньги были на счете.
А насчет комиссии, так там заранее об этом написано, не хотите, не платите.
Цитата: От пользователя: Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-...
Я вот однажды набрала русское "к" вместо английского
Я наверно тоже только что из леса... :-)
Они еще и с буквенными клавиатурами бывают??? С двумя раскладками??? Афигеть, скажите где такой стоит - специально съезжу посмотрю
))
Просто я обычно два терминала юзаю - один недалеко от дома, второй - от работы. И оба в диалоге на активном дисплее спрашивают (после того как выберешь Кабинет) - диалап или кабельное соединение. Тыкаешь пальцем в нужную картинку, и после этого вводишь цифры логина.
Или я
все перепутал и это не терминалы, а терминалы как раз с большими клавиатурами?
Эта клавиатура на дисплее:-)
Мы каждую неделю затовариваемся в Купце на 8 марта, я там и плачу за все. Это такой синенький терминал поменьше, а есть еще побольше:-)
Они еще и с буквенными клавиатурами бывают??? С двумя раскладками??? Афигеть, скажите где такой стоит - специально съезжу посмотрю ))
Терминлы ОСМП, один стоит в переходе метро "Пл. 1905 года", клавиатура там виртуальная, а не клавишная
или сенсорная. Если видели КПК, то представите себе её очень живо.
В подавляющем большинстве терминалов и банкоматов нужно только выбрать "1" если один тип договора и "2" если другой, введя после этого только цифры логина. Количество ошибок сведено к минимуму.
Карточки -
вчерашний день. Рано или поздно их не будет вообще или будут раритетами, как тут правильно заметили. 10 рублей сверх номинала добавлено не по инициативе кабинета, более того - с этим боролись, но факт наличия карт в большем числе точек перевесил эти неудобства.
Эти деньги, которые
"сверх", попадают в карман не кабинету, если это вас больше всего волнует. Зверушки, гы.
Эта клавиатура на дисплее называется сенсорным экраном
Нам, бландинкам пофигу. Все равно с ногтями очень сложно попадать в эту махонькую кнопычку на экране:-p
А в некоторых терминалах берут комиссию вообще за все платежи.
Цитата: От пользователя: Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-...
Эта клавиатура на дисплее
А, понял :-)
Мне правда такие все равно не попадались (видимо до моего леса их еще не довезли), но это уже можно себе представить.
Цитата: От пользователя: NaFigator
В
подавляющем большинстве терминалов и банкоматов нужно только выбрать "1" если один тип договора и "2" если другой, введя после этого только цифры логина. Количество ошибок сведено к минимуму.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)