поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

Кабинет ау!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Кабинет ау!   #71046  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Я вторую неделю не могу дозвониться до данного провайдера, написала письмо по эл.почте - молчат! Срочно нужно подключиться, может телефоны изменились или им нафик клиенты не нужны!
  |  Поделиться:  
Re: Кабинет ау!   #71048  наверх
Автор: IntelInside 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: sweet sleep

или им нафик клиенты не нужны

8 марта 13, оф. 603
214-77-88 велкам.
  |  Поделиться:  
Re: Кабинет ау!   #71057  наверх
Автор: WickedApis 
Дата:   

Цитата:

или им нафик клиенты не нужны!

Они с существующими то кое как справляются...
А вообще, я на сайте заявку в свое время делал, связались на следущий день со мной
  |  Поделиться:  
Re: Кабинет ау!   #71062  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: WickedApis

существующими то кое как справляются...

смысловесящее слово справляються, стараемся.

Цитата:

связались на следущий день со мной

обычно так и бывает. если вы заявку не в выходной подали, в таком случае ждать до понедельника придетсья.
  |  Поделиться:  
Re: Кабинет ау!   #71357  наверх
Автор: Антон НП
Дата:   

Друг живет на Постовского 12А, подключен уже года как 4. Все устраивает, говорит сегмент огроменный.
  |  Поделиться:  
Re: Кабинет ау!   #71370  наверх
Автор: SaBOTeur
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Антон НП

На моей памяти уже не один такой огромный сегмент был разделен. Желаю вашему другу, чтобу его такая участь не постигла
  |  Поделиться:  
Re: Кабинет ау!   #71405  наверх
Автор: Gerоnimo 
Дата:   

Кабинет откровенно всех динамит. Была у меня к ним одна претензия. Писал на форум в официальный кабинет -- не публикуют. Писал на мыло в суппорт -- молчат, через неделю повторил -- молчат. Звонил по телефону -- не берут трубку. Звонил несколько дней подряд по всем номерам, включая телефон для заявок на подключение -- не берут. Создал заявку о потерях пакетов в тексте которой написал: "со связью все нормально, проблема в другом, не могу с вами связаться - позвоните мне ... (номер телефона)". Через 2 часа сотрудник Евсеев Андрей (сука-бот) закрывает мою заявку с текстом "потери отсутствуют, проверено командой ping".

В конце концов меня это достало, я пришел лично в офис. Там без особого энтузиазма выслушали мои претензии по качеству их абонентского сервиса. По сути моей претензии предложили написать заявление. Сейчас вторую неделю его рассматривают, жду ответа. При этом при общении чувствовалось напряжение. Девушка на ресепшене нарочно не смотрела в глаза когда я с ней говорил, занималась (или делал вид, что занимается) своими делами и отвечала сквозь зубы.

Даже если претензию мою удовлетворят, будет как в анекдоте -- "ложечки-то мы нашли, но осадочек-то остался".
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кабинет ау!   #71406  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SaBOTeur

На моей памяти уже не один такой огромный сегмент был разделен. Желаю вашему другу, чтобу его такая участь не постигла

Ага, сегмент ЖБИ пол года назад был разделен на 2 части. Завтра спустя пол года получившиеся 2 сегмента поделят еще на 2, то есть буде в сумме 4 сегмента. А еще пол года назад был один сегмент.
Причина дележки в том, что кабинет использует дешевые свитчи, у которых переполняются таблицы мак-адресов и они начинают работать как хабы и сеть захлебывается в коллизиях. Вместо того, чтоб поставить нормальные свитчи они предпочитают делить сегменты при накоплении некоторой критической массы пользователей.
  |  Поделиться:  
Re: Кабинет ау!   #71414  наверх
Автор: axl   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Gerоnimo

Девушка на ресепшене нарочно не смотрела в глаза когда я с ней говорил, занималась (или делал вид, что занимается) своими делами и отвечала сквозь зубы

а они этим и занимаются....у них там аськи....
совершенно очевидно, что они там по работе разговаривают...:-)
между собой...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кабинет ау!   #71419  наверх
Автор: visir
Дата:   

Цитата:

Причина дележки в том, что кабинет использует дешевые свитчи, у которых переполняются таблицы мак-адресов и они начинают работать как хабы и сеть захлебывается в коллизиях. Вместо того, чтоб поставить нормальные свитчи они предпочитают делить сегменты при накоплении некоторой критической массы пользователей.

ой, Паша, Вы такой умный :-)
вот только на полном дуплексе не бывает коллизий :-p

[Сообщение изменено пользователем 07.02.2007 09:45]
  |  Поделиться:  
Re: Кабинет ау!   #71441  наверх
Автор: -"-"-"-"-"-
Дата:   

Цитата:

Причина не в этом, а в том что большой сегмент поделённый на виланы легче контролировать, к примеру поймал какой-нибудь кнопкодав в сети какую-нибудь заразу, эта зараза начинает генерить трафик и у всего огромного сегмента появляются неслабые проблемы и т.д.
  |  Поделиться:  
Re: Кабинет ау!   #71450  наверх
Автор: AndyRock
Дата:   

Цитата:

Ага, сегмент ЖБИ пол года назад был разделен на 2 части. Завтра спустя пол года получившиеся 2 сегмента поделят еще на 2, то есть буде в сумме 4 сегмента. А еще пол года назад был один сегмент.

1. иди учись :-)
2. дай денег
  |  Поделиться:  
Re: Кабинет ау!   #71467  наверх
Автор: WickedApis 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Equilibrium007

О! Это круто. Сделайте так чтобы На чайковского 12 впн стабильно работал. Ато блин раза 2 в неделю пропадает связь часа на 2, иногда на ночь, шлюз не пингуется, линк горит. Обращения в течсаппорт ничего не дают. Электронные заявки тоже, говорят что всё ok типа автоматом закрыта.
  |  Поделиться:  
Re: Кабинет ау!   #71491  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: visir

ой, Паша, Вы такой умный :-)
вот только на полном дуплексе не бывает коллизий :-p

В любом случае, в режиме хаба пакет посланный одному пользователю распространяется по всему сегменту. Включая снифер, я, например, ловлю огромный поток трафика, адресованного не мне.
  |  Поделиться:  
Re: Кабинет ау!   #71493  наверх
Дата:   

Цитата:

Цитата:
От пользователя: Equilibrium007

О! Это круто. Сделайте так чтобы На чайковского 12 впн стабильно работал. Ато блин раза 2 в неделю пропадает связь часа на 2, иногда на ночь, шлюз не пингуется, линк горит. Обращения в течсаппорт ничего не дают. Электронные заявки тоже, говорят что всё ok типа автоматом закрыта.

я по Ю_З району сорри это не ко мне.
  |  Поделиться:  
Re: Кабинет ау!   #71704  наверх
Автор: Антон НП
Дата:   

Цитата:

Вам бы в передачу "Умники и Умницы".

Халява must DIE :-d
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кабинет ау!   #71728  наверх
Автор: nafigator   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

В любом случае, в режиме хаба пакет посланный одному пользователю распространяется по всему сегменту. Включая снифер, я, например, ловлю огромный поток трафика, адресованного не мне.

Что, даже в теленете ловите? ОО_ОО

;-)
  |  Поделиться:  
Re: Кабинет ау!   #71772  наверх
Автор: Артурович
Дата:   

Цитата:

вторую неделю не могу дозвониться до данного провайдера

Буквально неделю назад дозванивался до автоотвечика, ну не с первого раза, а так попытки с 4-5

Цитата:

написала письмо по эл.почте - молчат!

Мою заявку по эл.почте отработали в понедельник, подана была в воскресенье.
Может слишком гневно написали? Боятся. :-d
  |  Поделиться:  
Re: Кабинет ау!   #71773  наверх
Автор: azhur
Дата:   

[offtopic]Кстати, а сколько сейчас у кабинета сегментов для физ. лиц?
И как они географически расположены по городу?
Может что-то типа карты есть?[/offtopic]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода