Доброго времени суток!
У меня такой вопрос: может быть, кто-нибудь подключался в Успенском к бесплатному беспроводному интернету. В Гринвиче мы подключились без проблем, но там скорость маленькая и исполняет он часто (не качает ничего). В Успенском же подключиться не получилось, там менеджеры
ничег не знают. Мы просидели минут сорок и плюнули на это гиблое дело. Если кто подключался, подскажите пжалуйста, что к чему.
Доброго времени суток!
У меня такой вопрос: может быть, кто-нибудь подключался в Успенском к бесплатному беспроводному интернету. В Гринвиче мы подключились без проблем, но там скорость маленькая и исполняет он часто (не качает ничего). В
Успенском же подключиться не получилось, там менеджеры ничег не знают. Мы просидели минут сорок и плюнули на это гиблое дело. Если кто подключался, подскажите пжалуйста, что к чему.
Этим всё сказано. Поиском по форуму и вы всё поймёте.
Нет бесплатного сыра в природе:-)
Лучше платить и иметь скоростной надёжный и-нет на значительной части Свердловской области, а уж в
городе практически везде, нежели искать считаные точк доступа расположенные не там где вам надо и-нет в большинстве случаев. Да к тому ж ещё и медленней модема.
Уж лучше пользовать GPRS по крайней мете 5 операторов и работает везде практически, пусть и медленно.
Бесплатный инет бывает, там табличка есть. Может, конечно, это и замануха, но быть он там должен. Мне интересно мнение тех, кто его в успенгском настроил
В успенском, ставишь вай фай и заходишь в любой браузер, вернее всех работает стандартный ИЕ там высвечивается табличка, в которой спрашивают логин и пароль, и там и там вводишьvivat потом нажимаешь вход и всё инет работает. Но в Успенском чисто субъективно инет медленнее Гривичевского. Зато
надежнее, так как там Голден телеком, а в Гринвиче Ютел. Ну там как, по-мойму там и ДТ есть но не в "Пире"
Сам чаще сижу в Гринвиче и всё норм и качает и ползает, быстрее обычного модема))) Но гораздо медленнее выделенки, чтож вы хотели господа 64 Кб\с.
Зато там где есть Wi-Fi там цены
на покушать высокие.
а я ниче не покупаю и сижу по три-четыре часа, пока батарейка не убъётся.
З.Ы. Сижу с ноута Асера Эспайр и кпк кутек джи сто.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)