Требование "бесплатный еодин" отпало, теперь круг поиска расширяется :-)
Цитата: От пользователя: delice
какова провайдера выбрать?
Вам деликатно намекнули на нехватку данных в
постановке вопроса. )
В часности, кабельного провайдера (если речь об этом) необходимо выбирать исходя из района подключения, лучше всего указать улицу и дом.
Ну и в качестве дополнительных пожеланий - что для вас означает "не сильно дорого" и какой объем внешнего трафика планируете
выкачивать в месяц.
д. 2, квартиру и этаж нинада? Время када я дома, када можна на чаек забежать?
:-)
Думаю вам инсис подошел бы, или олимпус
Про обоих знаю (от счастливых абонентов), что они не очень далеко от вас подключают, про инсис -
поближе, про олимпус - подальше.
Позвоните обоим чтобы уточнить начет вашего адреса.
Никакого олимпуса и инсиса там точно нет! Там есть кабинет,голден телеком,и уси.Мой совет подключайся к голден телеком т.к. только у них из выше перечисленных e1 бесплано. Да и постабильнее он будет кабинета.Вот только внеха у него дороже чем у кабинета.Тут уже выбор зависит от вас что главнее
внеха,бесплатные или льготные ресурсы.И какую сумму готова платить в месяц на интернет.
Никакого олимпуса и инсиса там точно нет! Там есть кабинет,голден телеком,и уси.
Прямо в нужном доме может и нет....
Но если бесплатный еодин критичен, то я бы сначала все равно им позвонил прежде чем идти в ГТ. Вдруг в течение
разумного срока пообещают добраться.
А если некритичен - то уж лучше в Кабинет чем в ГТ, ИМХО )
вы мне названия скажите провайдеров, какие бывают в Ебурге, я в инете найду, да пасматрю, ставят ли у меня в доме, да тарифы.
Я думала вы тут сразу скажете варианты, типа, такой та лушче такова
та, эти приаритетные.
Я ж бландинка чоуж :-d
Вечирам загляну
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)