Steel Joker, всем понятно что либо ты слышал звон, да не знаешь где он, либо тебе стоит как-то обосновать свои слова. Чтобы в Екб появились "нормальные" условия, надо чтобы продавцы магистрального трафика их предоставили. Пока что об этом речи не идет, или я что-то пропустил ?
есть ГПРС и диалап, который полное *** ещё и дорого и по времени... (блин да за лапу надо денег давать, чтоб его юзали) :-(
хочеться кино качать безлимитно., на реборне гамать не дорого за метр, всякую порнушку :-) у др. юзверов качать, ну и самому делиться вкусностями :-)
вроде e1 у
кого-то бесплатный...
я являюсь тестовым пользвателем iptv. это будет новая услуга от УСИ. она практически полностью аналогично СТРИМ. об этом уже многие заинтересованые знают. но информацию пока не буду выкладывать - уже получил люлей(довор - ужас какой строгий). сейчас смотрю фильм по заказу.
не все хорошо
пока(техподдержка на несколько уровеней выше), но это будет интересно.
Цитата: От пользователя: ant_bravo
есть ГПРС и диалап, который полное *** ещё и дорого и по времени... (блин да за лапу надо денег давать, чтоб его юзали)
хочеться кино качать
безлимитно., на реборне гамать не дорого за метр, всякую порнушку у др. юзверов качать, ну и самому делиться вкусностями
вроде e1 у кого-то бесплатный...
я ведь тоже хочу всего этого, но даром за амбаром.
анлим есть и сейчас(тарифные планы знаете где посмотреть). стоимость определяется рынком.
не мне вам рассказывать, что провы имеют трафик не в метрах и гектарах, а за толщину канала. нам только нарезаеца либо метрами, либо минутами, либо толщиной которая подается конечному пользователю.
я тестю только iptv/ бесплатно получаю трафик по udp/ его объем огромен(прикиньте прокачку потока - 3-4 мбита в секунду). тест идет с ноября и пока не понятно когда закончится - щероховатости есть еще, но они решаемы(как показывает тест)
блин, я же задал такой простой вопрос...
и заметьте!, я не спрашиваю где даром...
я спрашиваю у кого можно получить то что мне нужно, за разумные деньги.
хочеться кино качать безлимитно., на реборне гамать не дорого за метр, всякую порнушку :-) у др. юзверов качать, ну и самому делиться вкусностями :-)
я спрашиваю у кого можно получить то что мне нужно, за разумные деньги.
Дык в большей или меньшей степени практически везде! Кроме разве что АДСЛ УСИ! :-D
Большинство изернетпровайдеров дадют возможность обмениваться траффиком
бесплатно на реально широком канале связи. Смотри например Конвекс/Интек и Олимпус. Вообще надо брать в руки калькулятор и считать. Ну а не умеешь - сам себе злобный буратино, для таких есть якобы анлим от УСИ.
я являюсь тестовым пользвателем iptv. это будет новая услуга от УСИ
Ну и? так то вся россия слыша Steam-масква понимает это как безлимитный инет за разумную сумму денег, а не про iptv.
Если вы про iptv думаете, то эта услуга есть
в инсисе и еще у некоторых провов екатере.
Цитата: От пользователя: Steel Joker
анлим есть и сейчас(тарифные планы знаете где посмотреть).
цены по сравнению с москвой - грабительские.
Цитата: От пользователя: Steel Joker
стоимость
определяется рынком.
Поправочка - возможностями.
Цитата: От пользователя: eigrp
Признайтесь, Вы - ДАУН!
Сейчас не модно так говорить. Обычно говорят "наверно вы с гуманитарным складом ума" :-)
хочеться кино качать безлимитно
Олимпус. Внутрисеть анлим за 100 рублёв.
на реборне гамать не дорого за метр,
голдентелеком. 200 рублей пакет реборн -
полный анлим с реборна.
всякую порнушку
Ну этого у всех провов в достатке :-)
у др. юзверов качать, ну и самому делиться вкусностями :-)
У всех
провов есть, только за разную цену.
ГТ, инсис и ешо у многих. зайди на nag.ru екатерские провайдеры, там неплохой обзор есть.
:-)
вот народ
каких-то 3 года назад платили 6 р/мег, и ничего..
сейчас даже я в своей деревне всего 3 р плачу...а уж "анлим"-тарифов развелось в Екб.....
все в ваших
руках...
создавайте контент на уральских серверах, чтоб народ потянулся...глядишь - и у нас будет свой Стрим.
это было 3 года назад. тогда многие диалапу были рады.
Цитата: От пользователя: Дядя Карлсон
сейчас даже я в своей деревне всего 3 р плачу...
для
екатера цена нормальна(не для масквы)
Цитата: От пользователя: Дядя Карлсон
создавайте контент на уральских серверах, чтоб народ потянулся...глядишь - и у нас будет свой Стрим.
когда я говорю стрим, я подразумеваю трафф с мира, а не с какой то его мизерной
части.
вообще ебург будет как масква, и в культурном план и в плане обслуживания(про инет я молчу), но это буде хз когда - завтра, чз год, или вааще через век, когда нас не будет.
а?! что?! уже бан кончислся?! http://www.era.ru/catalogue/?type=file&f=aminet120... очень визуально похоже + беспроводная клава для инета в телеке + стар-нет модем 4х портовый(тв, ноут, стационар).
это на время тестирование.
еще бы wifi
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)