Кто может подключить сеть из 20 компов, находящаюсю на Ленина, 66??? Это студенческое общежитие. Хотелось бы выдлелнку и по-дешевле тарифы!!! Сеть постоянно растёт, имеется отдельный сервер!
2wtn: а вы когда раздел "о компании" поправите на сайте ? а то она у вас все еще "занимается....."... и писать мылом, я так понял, вам бесполезно... ыгы ?
Уж не надо, что у студентов ни денег, ни прописки...
Половина общаги ходит с мобилами. И это называется без денег??? А за советы спасибо!
Специально для Cova: моё мыло: akruglenko@mail.ru
если есть желание подключиться к нашей сетке, то
пожалуйста - стоимость подключения 200-250р и всё!!!
ты тогда подключен навеки! В стоимость подключения не входит стоимость кабеля и сетевой карты!
Я один раз был в родном УГТУ, так вот, они мне объяснили, что могут подключить через высокоскоростной модем, естественно через телефонную линию. Скорей всего через ADSL. Я о ценах не стал спрашивать. Я уж знаю чего только модем такой стоит. При этом кто нам нахаляву даст свободную пару телефонных
проводов???
Про УПИ:
сейчас подключают общагу радиофака,
правда у них и сеть покруче.
Так для них подключение полностью бесплатно.
внешка ~2.40
Могли бы тоже подсуетиться :-)
и к тому же если будете подключаться у кого-то другого то их в общаги УПИ не пустят, радиофаки тоже хотели к другому, вроде к урал-смарту. Даже денег им заплатили. Пришли тянуть, а их раз и не пускают.
Так, что эти вопросы сначала лучше решить в УПИ.
Это радиофак, а у нас ФИЗТЕХ! Если Физтех сказал пустить, значит кого угодно пустят! У нас же не сидят придурки-охранники на вахте! У нас на вахте люди, которые понимают, что надо! Поэтому даже деканат давно уже дал добро на подключение общаги к и-нету. Вот!!!
Наша линия на Ленина, 66 лежит с сентября, к ней подключены клиент на Ленина, 66, магазин "Солярис" Ленина, 64, и ещё ряд магазинов по Ленина, а так же физические лица по ул.Гагарина.
Почему дешевое подключение?, потомучто аппаратура установленна у одного из клиентов по адресу Ленина, 66.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)