Хотелось бы устроиться монтажником, у каких провайдеров есть вакансии?
Отправил резюме некоторым но ничего никто не ответил.
Может тут есть менеджеры..или начальники, кого я могу заинтересовать?
Знания и опыт имеется.
Спасибо
У меня есть л\а, 2 года неофициального опыта, пол года официального у крупного провайдера...образование среднее..
и самое главное голова на плечах, ответственность, любознательность и желание!
разве часто встретишь сегодня желание работать? )
- либо подходить в офис «Олимпус НСП» по адресу Старых большевиков, 31 в ПТО ("Оптикстрой НСП") в рабочие дни с 10:00 до 18:00.
2 знакомых там работают монтажниками, туды сразу приходили. щас редко вижу их, еси увижу спрашу че да как.
- либо подходить в офис «Олимпус НСП» по адресу Старых большевиков, 31 в ПТО ("Оптикстрой НСП") в рабочие дни с 10:00 до 18:00.
2 знакомых там работают монтажниками, туды сразу приходили. щас редко вижу их, еси увижу спрашу че да как.
Можете позвонить в рабочее время с 10.00 -18.00 по телефону 379-000-5, это отдел по работе с персоналом компании "Планета". Вам назначат собеседование. Предварительно можете выслать резюме - personal@extrim.it.
Реально ли устроиться монтажником студенту - заочнику 3 курса, специальность "Прикладная информатика" т.е. по специальности.
Чтобы быть монтажником, необязательно учиться на "Прикладной информатике". Монтажнику обычно предъявляются
следующие требования: работа на полный рабочий день, исполнительность, обязательность, смышленость.
Ничего странного. Для меня опыт работы у конкурента в большинстве случаев - отрицательный опыт работы.
Гораздо проще обучить нулевого студента, чем
переучить "опытного" работника, приученного делать порнуху.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)