поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

Может кто поможет насчет Теленета.......

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Может кто поможет насчет Теленета.......   #6927  наверх
Автор: 
Дата:   

Короче, друг работал в фирме у которой целая сеть офисов по городу, есть свой прокси-сервер, он с моего Ip-адреса сделал доступ к этому прокси, но эти, извинюсь сцуки -теленет, без моего согласия сейчас сменили все мои сетевые реквизиты и доступа к этому прокси больше нет, друг сейчас там не работает и помочь ничем не может, что посоветуете сделать.
Можно как-то потребовать от теленета восстановить мой прежний ip -адрес, ведь из-за того что они мне без моего согласия изменили- я понес убытки, или можно как-то эмулировать прежний ip, а мож кто другой прокси посоветует???
  |  Поделиться:  
Re: Может кто поможет насчет Теленета.......   #6931  наверх
Автор: Механик [гость]
Дата:   

Натуральный урод.
Даже клаву давить неохота, чтобы показать твой дубизм.
  |  Поделиться:  
Re: Может кто поможет насчет Теленета.......   #6934  наверх
Автор: Ed
Дата:   

Нда.......... спасибо за помощь конечно...........и это я урод который поставил другу ящик пива за это и пользовался прокси 1.5 месяца, а потом благодаря доброму теленету лишился этого прокси, да я ожидал большего от этого форума.......:-(
  |  Поделиться:  
Re: Может кто поможет насчет Теленета.......   #6935  наверх
Автор: Хамер [гость]
Дата:   

А приворовывать трафик у фирмы это хорошо?
Ащо скажи спасибо, что тебя не выкупил чел, который сейчас в той фирме работает.
  |  Поделиться:  
Re: Может кто поможет насчет Теленета.......   #6937  наверх
Автор: Ed
Дата:   

2 Хамер, ты называешь это приворовывать, если не знаешь ситуации, то лучше не пиши, скажу что все это мне сделал прежний админ, новый знал об этом( у самого дома так же и у его друзей), не закрывал, но менять сейчас там что-то не будет.Я спросил совета не по-поводу так делать хорошо или плохо, а по поводу как мне восстановить IP, если нечего сказать не пишите.......
  |  Поделиться:  
Re: Может кто поможет насчет Теленета.......   #6938  наверх
Автор: Хамер [гость]
Дата:   

Естественно приворовывать. Ты же за трафик прокси не платишь. А ведь кто-то платит. Это тоже самое, что попросить помочь украсть в магазине баночку красной икорки. Что и возмутило.
А помочь тут уже ничего не поможет, без разрешения на прокси сервере. Либо, как вариант - ставишь у "друзей, которые так же подключены" еще одну проксю и юзаешь через эту проксю - проксю той фирмы"
  |  Поделиться:  
Re: Может кто поможет насчет Теленета.......   #6946  наверх
Автор: frog [гость]
Дата:   

Ну не поменяли бы тебе адрес, сидел бы ты без интернета-веселее было бы?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода