Короче, друг работал в фирме у которой целая сеть офисов по городу, есть свой прокси-сервер, он с моего Ip-адреса сделал доступ к этому прокси, но эти, извинюсь сцуки -теленет, без моего согласия сейчас сменили все мои сетевые реквизиты и доступа к этому прокси больше нет, друг сейчас там не
работает и помочь ничем не может, что посоветуете сделать.
Можно как-то потребовать от теленета восстановить мой прежний ip -адрес, ведь из-за того что они мне без моего согласия изменили- я понес убытки, или можно как-то эмулировать прежний ip, а мож кто другой прокси посоветует???
Нда.......... спасибо за помощь конечно...........и это я урод который поставил другу ящик пива за это и пользовался прокси 1.5 месяца, а потом благодаря доброму теленету лишился этого прокси, да я ожидал большего от этого форума.......:-(
2 Хамер, ты называешь это приворовывать, если не знаешь ситуации, то лучше не пиши, скажу что все это мне сделал прежний админ, новый знал об этом( у самого дома так же и у его друзей), не закрывал, но менять сейчас там что-то не будет.Я спросил совета не по-поводу так делать хорошо или плохо, а по
поводу как мне восстановить IP, если нечего сказать не пишите.......
Естественно приворовывать. Ты же за трафик прокси не платишь. А ведь кто-то платит. Это тоже самое, что попросить помочь украсть в магазине баночку красной икорки. Что и возмутило.
А помочь тут уже ничего не поможет, без разрешения на прокси сервере. Либо, как вариант - ставишь у "друзей,
которые так же подключены" еще одну проксю и юзаешь через эту проксю - проксю той фирмы"
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)