Ваш дом подключен к локальной сети Интернет АКТАЙ по выделенному каналу:
Всем клиентам гарантированный доступ в Интернет 10-100 Мб/сек по технологии Ethernet (не ADSL).
+ Программно-аппаратная защита подключения (VPN, VLan, Firewall).
+ Плата за внелокальный входящий трафик от 27
коп.
+ Переключение от других провайдеров 1500 руб.
БЕСПЛАТНО:
+ Почтовый ящик (e-mail) до 50 Мб.
+ Весь исходящий трафик.
+ Доступ к ресурсам сети «Актай» (форум, чат, файловые архивы: музыка, фильмы, программы), игровые серверы.
Обращаться: по тел. 89058074696
или в центральный офис ПП«Актай»: ул. Тверитина 42, корпус 1, «Актай».
Тел.: 89058074696, 262-79-21, 262-67-97. http://www.aktay.ru/
Не советую связываться - больно дорого. Да и качество : ОТВРАТ.
Это твой "совет" - ОТВРАТ.
Прежде чем что-то навязывать другим людям - убедись в достоверности "своих" слов. Это к вопросу о качесте и дороговизне того, чего у
тебя не было.
ЗЫ. За всё время общения с молодыми фанатами Еканета не слышал от них ничего толкового, только грубое отрицание других провайдеров и крики "Еканет - рулез!!!"
Я изучил ваш сайт, нечего привлекательного для себя не нашел. Уж вроде слишклм дорого по 3.60 за мегабайт. И 200 рублей за 70 мег тоже дорого на мой взгляд. Так что пока, вас не расматриваю.
Для начала - я не предствитель некого провайдера, а частное, трезво мыслющае лицо! Во вторых - не занимаюсь злобным, отрицательным PR, коим так и прёт с вашей стороны. В третьих - ВЫ как провайдер полностью себя дескредитируите своим БРЕДОВЫМ менеджментом и поведением монтажников. И мой вывод: что
подключится можно к ВАМ только в БРЕДУ либо под действием сильно действующих лекарственных средств (на пример - ПОФОЛ, КЕТАМИН или ГАЛОПЕРЕДОЛ...). А что не вообще БЕСИТ, так то что вы ещё и смеите нагло ЛГАТЬ (на счёт того - знаю я или нет). Вердикт всего выше сказанного - ВЫ СЕБЯ ИЗЖИЛИ, ПОРА НА
"СВАЛКУ ВРЕМЯНИ", как пережиток недоразвитого сознания IT бизнеса.
Да, забыл сказать "Еканет" отстой - хуже КаБинета (ака Теленета). Что бы это - понять стоит только почитать "ветки" в форуме, да и "порыться" в сети - стоит начать с Нагибинского сайта (www.nag.ru). И ещё раз про нечто что относится к представителям славной провайдерской семьи, а как известно в
семье не без урода - то есть, по Актай: инфраструктура их сети находится на уровне ДВОРОВОЙ ПИОНЕРИИ, а комммуникационное оборудование - копеишные свитчи так и ждут нармальной грозовой обстановки что бы сказать миру ПРОЩАЙ... Ну и как говорится - под занавес: НАВЕДИТЕ ПОРЯДОК НА КРЫШАХ, что за сопли
с кабелями висящими на тросиках (внешняя, самая дешовая FTP+тросик+полиэтиленовые стяжки), что нельзя сделать окуратно - без взломов крыши. А на счёт ДОРОГО - сами то свои цены видели (если, подсчитать всё, что для жизни, хорошей жизни в сети надо)???
Извиняюсь за орфографию, так как меня
распирает чувство ЗАКОННОГО ГНЕВА!
Можно тут без оскарблений обойтись. Теам создавалась чтобы узнать кто из провайдером подключает конкретный адресс, а не для обсуждения плохой это провайдер или нет.
Да, ещё вспомнил: на Билимбаевской 32а есть, конторка - ОЛТЕКС, они перепродают трафик от Форатека. Используют ADSL. Но незнаю, работают они с населением или нет. А может уже "померли", да бы давно это - было (год назад).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)