поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

Безлимитный 256кбит/сек и новые ТП

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Безлимитный 256кбит/сек и новые ТП   #66725  наверх
Автор:  
Дата:   

С 1 декабря 2006 года Utel представит Интернет - пользователям Екатеринбурга и Свердловской области новые тарифные предложения.
Один из самых популярных среди екатеринбургских Интернет-пользователей тарифных планов – «Безлимитный» - теперь станет доступным и для жителей Свердловской области. Как и в Екатеринбурге, месячная абонентская плата по этому тарифу составит 1200 рублей, а ограничение скорости на внешние ресурсы - 128 кбит/с.
Линейка тарифных планов услуги «Домашний Интернет», в которую сегодня, помимо «Безлимитного», входят еще "Тест-драйв" (только для Свердловской области), «Classic», «Pop», «Jazz» и «Rock», пополнится двумя новыми тарифами: «Alt-Rock» и «Безлимитный 256».
Особенностью тарифного плана «Alt-Rock» является то, что обязательный ежемесячный платеж, по сравнению с обычным тарифом «Rock», снижен в 10 раз и составляет 150 рублей. В эту сумму входит 100 Мбайт внешнего трафика, а стоимость трафика, превышающего этот лимит, составит всего лишь 1,30 рубля за Мбайт. Стоимость подключения к этому тарифу составляет 6 000 рублей, а на период с 1 по 31 декабря – 2 000 рублей (для новых подключений). «Alt-Rock» будет доступен жителям как Екатеринбурга, так и Свердловской области.
А вот тарифный план «Безлимитный 256» будет доступен пока только екатеринбургским пользователям. Несомненным плюсом этого тарифа является то, что ограничение скорости на внешние ресурсы составит уже не 128 кбит/с, как при обычном «Безлимитном», а 256 кбит/с. Таким образом, новый un-lim станет в два раза быстрее!
И еще одна приятная новость: с 1 декабря трафик с почтового сервера http://www.2-u.ru/ для пользователей услугами "Домашний Интернет" и "Интернет для бизнеса" (тарифные планы «Офис») становится бесплатным.
А с 5 декабря 2006 года изменится тарификация трафика между абонентами услуг "Домашний Интернет" и "Интернет для бизнеса" (тарифные планы «Офис»). Новый тариф - 0,30 рубля за 1 Мбайт.

http://www.ekt.usi.ru/home/ek/internet/xdsl/tarif/...

[Сообщение изменено пользователем 28.11.2006 11:21]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Безлимитный 256кбит/сек и новые ТП   #66736  наверх
Автор: Антон 
Дата:   

А вот это случаем не называется ли словом "реклама" ?
:-)
  |  Поделиться:  
Re: Безлимитный 256кбит/сек и новые ТП   #66745  наверх
Автор: ~@®™~ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: нмар

А вот тарифный план «Безлимитный 256»

Хм... 2000 руб...
Весьма неплохо...

[Сообщение изменено пользователем 28.11.2006 13:45]
  |  Поделиться:  
Re: Безлимитный 256кбит/сек и новые ТП   #66748  наверх
Автор: ®Djinn© 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Murder7 аkа @RTEM

Хм... 2000 руб...
Весьма неплохо...

В очередной раз улыбнула приписка :-)

Цитата:

http://www.ekt.usi.ru/home/ek/internet/xdsl/tarif/...

Оператор имеет право уменьшить скорость канала абонента до 16 кбит/с, если в течение 3-х месяцев подряд объем входящего трафика Абонента за каждый месяц превышает 5 Гбайт.

Оператор имеет право уменьшить скорость канала абонента до 16 кбит/с, если в течение 3-х месяцев подряд объем входящего трафика Абонента за каждый месяц превышает 7 Гбайт.

:-)
28 коп за внешку весьма неплохо
но надо еще + платеж за телефон
в 400 рублей в следующем году ;-)
+ цена инсталяции - если точки АТС нет
  |  Поделиться:  
Re: Безлимитный 256кбит/сек и новые ТП   #66751  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ®Djinn©

в 400 рублей в следующем году

Безлим - 295 руб будет, + вовсе необязательно брать самый дорогой, для адсл сканает и базовый с АП в 130 руб.

Цитата:

Оператор имеет право уменьшить скорость канала абонента до 16 кбит/с, если в течение 3-х месяцев подряд объем входящего трафика Абонента за каждый месяц превышает 7 Гбайт.

2 месяца качаем до упада, 3 месяц жуем лапу :-)
правда вот 7 Гб маловато будет ограничение. С такой-то скоростью и закачаться и незаметить недолго :-d
  |  Поделиться:  
Re: Безлимитный 256кбит/сек и новые ТП   #66752  наверх
Автор: TEN CHU 
Дата:   

Цитата:

...но надо еще + платеж за телефон
в 400 рублей в следующем году...

400 рублей это самый зверский тариф, куда как проще тот, что около 220/мес. Я себе возьму минимальный.

Цитата:
От пользователя: Антон™

А вот это случаем не называется ли словом "реклама" ?

Вроде как вопросов у е1 к госпоже нмар нет.

P.S.:
На работе уже некоторые "кабинетчики" по ряду причин интересуются как там "жизнь с ADSL". Ввиду того что здесь пишут мне сложно им сказать что-то однозначно положительное. Видимо ответ "зависит от района" распространяется не только на ethernet сети, а это уже "к сожалению...". Да и непонятные проблемы с портами на АТС не прибавляют оптимизма для желающих подключиться. С другой стороны, за DSL как минимум ближайшее будущее, правда, здесь Россия опять отстаёт от всех )

Жду расширения линейки безлимитных тарифов, ввода ADSL2+ и человеческой системы статистики )
  |  Поделиться:  
Re: Безлимитный 256кбит/сек и новые ТП   #66757  наверх
Автор: Ninja :)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: TEN CHU

С другой стороны, за DSL как минимум ближайшее будущее

Единственный плюс - это надежность как у телефона, если изначально все правильно сделано. Больше плюсов не вижу.
  |  Поделиться:  
Re: Безлимитный 256кбит/сек и новые ТП   #66759  наверх
Автор: Smasher 
Дата:   

Цитата:

Стоимость подключения к этому тарифу составляет 6 000 рублей, а на период с 1 по 31 декабря – 2 000 рублей (для новых подключений).

Что значит "для новых подключений"? Уже подключившиеся абоненты смогут переключиться на Alt-Rock за 2000? Вопрос принципиальный, так как интересует именно этот тариф, вот и думаю - то ли мне сегодня подключаться то ли 1 декабря и терять 24% скидку.

TEN CHU - выходи на связь и подгоняй сертификат :-)
  |  Поделиться:  
Re: Безлимитный 256кбит/сек и новые ТП   #66764  наверх
Автор: nooob   (О пользователе)
Дата:   

А ADSL будет входить в простую тарификацию телефона по времени? тогда что-то неинтересное будет ...
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Безлимитный 256кбит/сек и новые ТП   #66765  наверх
Автор: defrag
Дата:   

Цитата:

правда вот 7 Гб маловато будет ограничение. С такой-то скоростью и закачаться и незаметить недолго

нормально, скорость не такая уж большая, всего то в 2 раза больше, чем на 128 :-)
а 7 гигов на месяц вполне комфортно, если не качать все, что глаза видят :-)
Я щас сам еще на "старом", 128-м анлиме сижу и как раз тот месяц, где за 5 гигов лучше не вылазить, так ничего, просто крупняк не качаю, а чтобы полазить по инету - вполне нормально, не ограничиваю. Жить вполне можно месяц из трех так.

Цитата:

Жду расширения линейки безлимитных тарифов

думаю, до следующей ступени расширения этой линейки ждать от 6 мес до года :-)
(128-й анлим у них появился 1 июня, 256-й - спустя полгода)
Следующий шаг будет еще сложнее сделать имхо :-) И пользователю обойдется еще дороже. Если ничего не изменится, конечно, за это время. В таком случае 256-й, имхо, будет довольно популярен даже после "следующей ступеньки". Да и пока на скоростях выше 128 кбит конкуренции в городе еще нет (для физиков по кр. мере).

Цитата:
От пользователя: WindowMaker

ADSL будет входить в простую тарификацию телефона по времени?

Нет, только Dial-up. ADSL тут в плюсе
  |  Поделиться:  
Re: Безлимитный 256кбит/сек и новые ТП   #66767  наверх
Дата:   

Цитата:

Безлим - 295 руб будет, + вовсе необязательно брать самый дорогой, для адсл сканает и базовый с АП в 130 руб.

Ну так то бы еще поговорить хотелось

Цитата:

правда вот 7 Гб маловато будет ограничение. С такой-то скоростью и закачаться и незаметить недолго

У меня вот остается несколько гигабайт трафика
Как правило на 2 ГГБ мысли по новому
и реально нужному софту-музыке резко заканчиваются
3 ГГб идет - "щоб вам маскалям нихрена не дасталась " :-)
Когда уже втупую третий час втыкаешся в порнуху

Цитата:

С другой стороны, за DSL как минимум ближайшее будущее,

В Германии уже проходили
ДСЛ так еще засада - ибо у нее исходящий крайне узкий

Цитата:
От пользователя: Ninja :)

Единственный плюс - это надежность как у телефона, если изначально все правильно сделано. Больше плюсов не вижу.

+1

Цитата:

А ADSL будет входить в простую тарификацию телефона по времени?

С чего вдруг?
  |  Поделиться:  
Re: Безлимитный 256кбит/сек и новые ТП   #66778  наверх
Автор: TEN CHU 
Дата:   

Цитата:

3 ГГб идет - "щоб вам маскалям нихрена не дасталась "

+1
Слушаю инет радио - коих дофига, а 128 кбит пролазят без проблем в мп3. Впрочем, куда комфортней Real Audio FM там порядка 6 кбайт/сек при чуть худшем качестве.

Всё таки видимо перейду на 256, а то тут 8 Гб качнуть очень хочется да к новому году успеть бы )

Цитата:

ДСЛ так еще засада - ибо у нее исходящий крайне узкий

Он на то таким и придумывался чтобы больше залезть могло, чем вылезти ) Потому как потребность основной массы домашних пользователей в поглощении. Это уже для фанатов важнее исходящий или для каких-то узкоспециализированных задач (например удалённое администрирование). Впрочем, для фанатов есть дата центры, а для толстых каналов - всякие Т3. Просто нужно помнить, что изначально технология планировалась для применения в домах и мелких офисах. Это только в суровых российских условиях приходили мысли садить сети в 150 человек на DSL модем.
  |  Поделиться:  
Re: Безлимитный 256кбит/сек и новые ТП   #66783  наверх
Автор: нмар 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Smasher

Что значит "для новых подключений"? Уже подключившиеся абоненты смогут переключиться на Alt-Rock за 2000? Вопрос принципиальный, так как интересует именно этот тариф, вот и думаю - то ли мне сегодня подключаться то ли 1 декабря и терять 24% скидку.

ТП АльтРок вводится с 1 декабря. По прейскуранту на него цена 6000р. Но с 1-31 декабря объявлена акция (для новых подключений) - стоимость подключения 2000р + действуют все скидки (24% и 20%). При переключении на этот ТП будет браться разница по прейскуранту без учета скидок. Т.е. Вам выгоднее дождаться 1 декабря, если хотите именно на АльтРок.
  |  Поделиться:  
Re: Безлимитный 256кбит/сек и новые ТП   #66784  наверх
Дата:   

Цитата:

А ADSL будет входить в простую тарификацию телефона по времени? тогда что-то неинтересное будет ...

Не совсем поняла вопрос... ADSL - это не местная связь (на которую будет введена повременка)
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Безлимитный 256кбит/сек и новые ТП   #66790  наверх
Дата:   

Цитата:

Ну так то бы еще поговорить хотелось

ну так 295 руб :-)
НЕ 400, а 295!
Тарифы вкусные. Пара знакомых в ноябре подрубились - ничего плохого пока не говорят.
Если конва отфутболит - возможно, пополню ряды.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Безлимитный 256кбит/сек и новые ТП   #66800  наверх
Автор: quicnd
Дата:   

Цитата:

нмар

а я седня проверил возможность и забронировал место(по телдефону)
на адсл но передумал и хочу подключится 1 декабра на тариф альтрок как мне не потерять скидку ?(та которая 24% и прилагается ли к этому тарифу модем или нет?)

[Сообщение изменено пользователем 29.11.2006 01:26]
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Безлимитный 256кбит/сек и новые ТП   #66804  наверх
Автор: stereohead  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Это не модем в класическом его варианте.
После уплотнения телефоной линии, появляется второй канал на котором будет ваш АДСЛ модем конектиться к АДСЛ на АТС.
Не какого учета времени, как при dial-up, не производиться.
И дозваниваться никуда не нужно.
Только трафик...
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Безлимитный 256кбит/сек и новые ТП   #66805  наверх
Автор: Peres
Дата:   

To нмар химмаш 258 атс когда подключать будете?
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Безлимитный 256кбит/сек и новые ТП   #66809  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Peres

To нмар химмаш 258 атс когда подключать будете?

Напишите мне Ваш номер телефона

Цитата:
От пользователя: ПростоЯ

а я седня проверил возможность и забронировал место(по телдефону)
на адсл но передумал и хочу подключится 1 декабра на тариф альтрок как мне не потерять скидку ?(та которая 24% и прилагается ли к этому тарифу модем или нет?)

Модем "прилагается":-) до 14 декабря на любой ТП по купону или паролю. Посмотрите почту.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Безлимитный 256кбит/сек и новые ТП   #66826  наверх
Автор: Peres
Дата:   

Цитата:

Напишите мне Ваш номер телефона

Написал на почту, жду ответа.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Безлимитный 256кбит/сек и новые ТП   #66832  наверх
Дата:   

Позвонили из УСИ
Спросили чекаво - типа вы подавали заявку на подключение
Я ужо и забыл :-)
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Безлимитный 256кбит/сек и новые ТП   #66839  наверх
Автор: Стил
Дата:   

Совсем с ума посходили 2000 абонентка за 32 килобайта в секунду о_О. Вы прямо как Стрим 5 лет назад =)
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Безлимитный 256кбит/сек и новые ТП   #66851  наверх
Автор: Swolecat [забанен]  (О пользователе)
Дата:   

Тенденция конечно радует, однако с московскими тарифами пока не сравнить

Корбина:

$16 128Кбит/с
$24 600Кбит/с
$33 1200Кбит/с
$49 2048Кбит/с
$59 3500Кбит/с
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Безлимитный 256кбит/сек и новые ТП   #66852  наверх
Автор: hidalgo
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Стил

Вы прямо как Стрим 5 лет назад =)

Цитата:
От пользователя: Swolecat

однако с московскими тарифами пока не сравнить

Хех в москве почти весь Российский хостинг, европа ближе, каналы шире и их больше.
Когда у нас такие каналы будут... будет так же как у них
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Безлимитный 256кбит/сек и новые ТП   #66853  наверх
Автор: U.S.B. 
Дата:   

Сравнивать так уж со Связьинвестом, с Центральным Телеграфом - www.qwerty.ru
Интересно почему они сделали ставку не на АДСЛ, а на Gigabit Ethernet :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода