поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

евротел - стоит ли

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
евротел - стоит ли   #66674  наверх
Автор: 
Дата:   

к друху пришла бумажёшка - на ботанике - подключает евротел за 900 чтоли рублёв. кабельное тв в подарок.
Стоит подключаться - альтернатива тока кабинет

чего вкусного есть в евротеле? п2п? сервера cs? ftp?
0/7 |    |  Поделиться:  
Re: евротел - стоит ли   #66680  наверх
Автор: Akmetra 
Дата:   

Адназначна стоит!
Е66 мегопровайдер!

Грязными ручками телевизионщики загребают интернет-клиентов - и КОНЕЧНО ЖЕ у них ручки умелые и опытные в этом отношении...

//Подключится - пусть сразу второй канал от другого прова кидает. В Е66 заходить - чтоб поржать, а по второму работать.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: евротел - стоит ли   #66682  наверх
Дата:   

Одно хорошо - серые адреса - нет паразитного трафика. Не пользуешься - счет 0.00р на тп без абонплаты.
Ну и Е1 бесплатный. С потерями в 15-20% :-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: евротел - стоит ли   #66693  наверх
Автор: Враг Волшебников
Дата:   

то есть ни в коем случае
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: евротел - стоит ли   #66698  наверх
Автор: Muxeu 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: F()][

то есть ни в коем случае

да как сказать:-) если важен бесплатный е1 и реборн то наверное можно и в евротел, в идеале оба сразу подключить, хотя среди этих двух наверное лучше все даки кабинет
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: евротел - стоит ли   #66699  наверх
Дата:   

дак качать то с реборна не дадут бесплатно
  |  Поделиться:  
Re: евротел - стоит ли   #66700  наверх
Дата:   

Есс-но.
Шоб с реборна качать да на реборне шпилять
надо к ГТ подрубаццо и юзать пакет какой-то-там...
  |  Поделиться:  
Re: евротел - стоит ли   #66701  наверх
Дата:   

тока нет ГТ на батане
ещё мона еканети олимпус- там тоже дают пакет.
но их тоже нет
  |  Поделиться:  
Re: евротел - стоит ли   #66712  наверх
Автор: 707
Дата:   

В Евротел вынужден был подключиться 2 года назад. Тогда это был ещё СКАРТ. За ноябрь и 2 недели декабря интернет у меня был урывками 2 недели. После этого был ещё один сбой на 10 дней. Потом в СКАРТе вроде наладилось. Саппорт хоть и не блщет у них, но хотя бы вменяемые люди. Были.
Уже год это Евротел. Хоть канал и не падает, но постоянные проблемы то с доступом к биллингу (с 25 октября у нас перевели биллинг на единый сервер для всех), то с авторизацией, то долго невозможно было зайти из своей сети на сайт Евротела (!!!), на форум (!!!). Это было для сетей на Эльмаше.
Раньше о каких-либо манипуляциях админы сообщали на почту. Теперь этого нет. Они, видите ли, не знают какие пользователи у них на Эльмаше, а какие на Ботанике. Не удосужились взять СКАРТовские базы клиентуры что-ли? Новости вывешивают на сайте и на форуме. На сайт не зайдешь (до конца октября 2006), а форум хоть и стал последнее время доступен, но его же практически никто не читает -- отучили давно (особенно Эльмаш, т.к. было много месяцев это чудо недоступно).
Саппорт на Ботанике - это отдельная песня. Не знаю как зовут одного мальчика, но когда с ним говоришь, то такое впечатление, что этот сноб еле сдерживается от презрения к клиенту и считает всех их лохами и чайниками. Со мной в нашей конторе админы себе так никогда не позволяли говорить (да и с другими тоже).
На Е1 можно прочитать мнение о Евротеле как о конторе, где работают радиолюбители с кривыми руками. Так вот в первую очередь там голова кривая. Они даже не могут нормально спланировать переход своей фирмы на новую техническую базу. Модернизацию своего серверного хозяйства они ведут как-то странно. Не смогли нормально перебросить базу по клиентуре с Эльмаша на новый сервер - в результате около 2 недель я не мог зайти на биллинг. Оказалось у части клиентов потярны пароли. Саппорт сказал, что надо идти в офис с документами и ставить новые пароли!?! Я только не понял после такого разговора кто потерял базу логинов и паролей: я или Евротел???!!! На прошлой неделе опять 3 дня не мог войти в биллинг. Оказалось они сменили его ДНС адрес (снова). Мальчик (сноб) в саппорте раздражжённо сказал, что я лох, что набираю адрес цифрами. Надо набирать буквами и все будет ОК. Так и на сайте рекомендуют, да и с сайта вход работает. До этого я не разу (до 25 октября) не менял ДНС статистики и всё работало. А с 25 октября куде ни кинь - везде перемены и не по разу.
И таких ляпов на каждом шагу. Не могут они сразу сделать нормально - меняют постоянно. Даже опытно откатать не могут - всё испытывают на шкуре клиента, а потом раздражжаются, что им клиенты звонят и отрывают их от работы. Ну работа - это для них слишком громкое влово.

Вывод
Никогда и ни при каких условиях (кроме жизненных показаний) не подключайтесь к Евротелу. Исключение одно -- явная угроза жизни и здоровью.

PS
До 8 декабря я переключаюсь на Олимпус. И очень сим фактом доволен. Наконец-то Олимпус до нашего дома дошёл!!!
7/2 |    |  Поделиться:  
Re: евротел - стоит ли   #66722  наверх
Автор: Afrikan 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 707

707

+1
я бы столько не написал - но все так и есть.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: евротел - стоит ли   #66726  наверх
Автор: *Zvezda*
Дата:   

Я подключилась к Евротелу около месяца назад (ботаника). Я не знаю может и были проблемы раньше перечисленные 707, но у меня тьфу-тьфу, все хорошо. И авторизация проходит всегда, и на сайт всегда могу зайти, и в биллинг залезть. вообщем у меня проблем не бывает. правда в техподдержку трудно дозвониться, но дозванивалась и мне там вполне адекватно отвечали.
  |  Поделиться:  
Re: евротел - стоит ли   #66729  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: *Zvezda*

у меня проблем не бывает

Остаётся только порадоваться за вас.
Там где на Ботанике поменяли сети на оптику должно быть всё ОК. А раньше там ТВ и интернет передавали по коаксиальному кабелю (так на форуме высказывались люди). Народ был в полном негодовании.
На Эльмаше начали прокладывать оптику в районе Фрезеровщиков-Шефской. До меня они дошли бы не ранее весны, а скорее всего не ранее осени. Еще год мучаться я не хочу, тем более, что в Олимпусе и сеть нормальная, и внутренних ресурсов много. И в кассе не воруют. Последний раз я просил друга заплатить в кассу за интернет (он рядом через дорогу от кассы живёт). Вместо 500 руб зачислили 300. Посмотрели квиток, а на нём тоже 300 руб пропечатано кассовой машиной. Давал кассиру 500 рублевую купюру. Даже не ожидал мой друг такого откровенного воровства (другу доверяю и имел повод удостовериться в его честности, да и сумма в 200 руб смешна для воровства, разве что для кассира по 200 руб с носа за день неплохо натикает).
А в Евротеле в саппорте не все отвечают с чувством непреодолимого собственного превосходства. Судя по аналогичного тона заявлениям на форуме Евротела это некий Чернов. Он там тоже договорился один раз до того, что если клиент не может войти в сеть или что-то не успел исправить в сетевых реквизитах (из-за небрежности провайдера не оповестившего клиентов как полагается по почте), то это проблема клиента. Хорошо, что хоть один участник форума ему дал отповедь, хотя на это не последовало адекватной реакции. Сам я даже не стал региться на форуме Евротела - смысла уже нет, всё равно в Олимпус уходить.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: евротел - стоит ли   #66741  наверх
Автор: prudence
Дата:   

Не знаю, есть ли различия в качестве корпоративной сети и домашнего Интернет, но на работе у нас все отлично с Евротелом. А может, это из-за того, что в компаниях все настраивают админы, а дома - сами пользователи.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: евротел - стоит ли   #66744  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: prudence

дома - сами пользователи

Ну от дураков и на работе спасу нет. Иногда прибегает "юзерша" (я, кстати, тоже на правах юзера в корпоративной сети пользователей под 1000 по 4-5 комплексам зданий) и с круглыми галазами говорит, что у неё комп не работает. На вопрос что делала отвечает - ничего. Оказывается нажала какую-то клавишу (часто delete) и давнула ОК на вопрос системы. А что было за сообщение она даже и не читала, просто хлопнула на Enter. Ещё бывают оскорблены "глупыми" вопросами.
Ну для таких можно блокировать сетевые настройки (как у нас в сети), а для установки софта сделать отдельный логин с правами администратора. Это можно предложить сделать для малоопытных пользователей или тем, кто часто сносит сетевые настройки (по их желанию, конечно - всё-таки это их личный комп).
В любом случае можно найти выход, но в случае с Евротелом это будет тяжело сделать, либо невозможно (судя по опыту моего общения). Что-либо пробить можно только через руководство и то назвав место работы. Иначе реакция нулевая. А так было, что и сами на мобильник звонят и говорят, что проверь - мы сделали. Но постоянно в таком режиме работать неприятно. Почему ко всем пользователям отношение не одинаковое. Ведь платим то мы им, а не они одолжение нам делают!!!!!!
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: евротел - стоит ли   #66746  наверх
Автор: ~@®™~ 
Дата:   

хе-хе-хе
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=27&i=41698&...
  |  Поделиться:  
Re: евротел - стоит ли   #66775  наверх
Дата:   

to 707

ты сам то не с Ботаники?
  |  Поделиться:  
Re: евротел - стоит ли   #66779  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: F()][

не с Ботаники?

Нет. У меня там живет друг и шеф раньше жил. А сам я с Эльмаша (Евротел-СКАРТ меня на Эльмаше припахал) и немного с Вертолёта.
  |  Поделиться:  
Re: евротел - стоит ли   #66795  наверх
Автор: Суpикaт *485*
Дата:   

Евротел ацтой
выбирай тогда уж кабинет
от е66 был токо 1 позитив! когда у них билинг упал я пару-ройку дней качал че надо было а потом бабло не списали)))
вот так то им))
Жалко я осторожничал(вдруг бы сняли)...
А может и сняли) токо я незаметил))))

А еще в евротеле нет привязки к МАС адресу (элементарно да?) потом в большинстве случаев стоит дрявое оборудоваение и все легко воруют логины и деньги... кому надо...
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: евротел - стоит ли   #66798  наверх
Автор: Chernov   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 707

У Вас есть личные претензии ко мне?

Про деньги в кассе. Не пойман - не вор. Давайте не будем доверять/не доверять вашему другу. Нашим кассирам тоже нет смысла из-за 200 рублей терять работу. Они не воруют Ваши деньги.

Про вход в биллинг. У нас действительно есть единый адрес сервера статистики https://stat.e66.ru/ и компания, согласитесь, вправе менять его IP-адрес, оставляя DNS-адрес неизменным. Уж не знаю чей тон Вам не понравился, в техподдержке работает не 1, не два и даже не три человека! Больше. Поэтому, если Вы считаете, что техпод общается с Вами неуважительно - спросите его фамилию! Дальше Вам решать, что делать с этой информацией.

Про замену серверов. Да, мы действительно поменяли сервера авторизации и ДНС и, соответственно, их адреса, о чем было написано на сайте за месяц до смены.

Пункт 1.7 Регламента. Официальные сообщения Оператора выставляются на сайте www.e66.ru, а также высылаются на контактный адрес электронной почты Абонента, указанный (либо полученный) Абонентом при заключении договора. Абонент обязуется не реже одного раза в 10 дней знакомиться с возможными изменениями в регламенте.

Да, действительно, рассылки по почте не было (причины известны, не суть дело). Больше этого не повторится. Но все же на сайт зайти раз в 10 дней можно, тем более, что он бесплатный и доступен без авторизации.

С уважением, Чернов Михаил
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: евротел - стоит ли   #66799  наверх
Автор: [Infine][BeerRider]  (О пользователе)
Дата:   

Михаил, отличный работник, выполняющий честно свою работу. Побольше бы таких!

[Сообщение изменено пользователем 29.11.2006 00:19]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: евротел - стоит ли   #66802  наверх
Автор: Bergamot
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Chernov

Про замену серверов. Да, мы действительно поменяли сервера авторизации и ДНС и, соответственно, их адреса

Заколебали уже со своими сменами адресов. Что, использовать прежний адрес на новом сервере религия не позволяет что-ли? Или это просто чья-то лень?

Цитата:

У нас действительно есть единый адрес сервера статистики https://stat.e66.ru/ и компания, согласитесь, вправе менять его IP-адрес, оставляя DNS-адрес неизменным

Похоже, действительно проблема в головах, если предлагается такой подход. Набирайтесь опыта. Если все получится, то когда-нибудь придете к мысли о том, что пользователь вообще никаких тех. работ не должен замечать. И это основное отличие профессионалов от студентов-любителей.
  |  Поделиться:  
Re: евротел - стоит ли   #66803  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Bergamot
Что, использовать прежний адрес на новом сервере религия не позволяет что-ли?

Это сделано для одновременной работы как старого так и нового сервера, чтобы дать пользователям возможность "не замечать" этих работ! В течение месяца пока работали оба сервера все должны были сменить всего два адреса, о чем заранее было сказано на официальном сайте.

Цитата:
От пользователя: Bergamot

Похоже, действительно проблема в головах, если предлагается такой подход.

Ну а тут могу сказать, что Вы даже не читали то, что я написал! Мы используем ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ адрес сервера статистики https://stat.e66.ru/ Он НЕ МЕНЯЕТСЯ! Это сделано для того, чтобы пользователь "не замечал" смены его IP адреса. Компания может хоть по сто раз на дню менять IP-адрес этого сервера, оставляя неизменным его DNS адрес.

[Сообщение изменено пользователем 29.11.2006 00:55]
  |  Поделиться:  
Re: евротел - стоит ли   #66810  наверх
Дата:   

Цитата:

У Вас есть личные претензии ко мне?

Не уверен, что к Вам. Иначе бы прямо сказал об этом.
Но в службе ТП есть молодой человек, который отвечает клиенту с интонациями раздражжения от "тупого клиента". Хотя сами слова, написанные на бумаге не скажут, что нахамил. Просто я привык разговаривать с посетителями на доброжелательной ноте и сглаживать неровности, а не акцентировать их. Умение сотрудников правильно общаться - лицо фирмы.

Но я не об этом. Мне просто нужен интернет дома без проблем и с высокой скоростью (сейчас на доме ADSL модем, медная магистраль и часто скорость вообще никакая при пинге от 300 до 1300 миллисекунд.

Устав от ненавязчивого сервиса и отсталой техбазы я выбираю другого провайдера.
Скандалить со старым тоже нет ни желания, ни времени.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: евротел - стоит ли   #66812  наверх
Автор: Caster   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Chernov

Как же вы тогда поясните, что скорость на Ботанике конкретно дом 14 такая, что модем быстрей качает (на протяжении 2 недель), когда это наконец будет исправленно, только конкретно сроки укажите, за которые с вашей компани можно будет спросить, если с это конторы вообще, что то можно спросить.
  |  Поделиться:  
Re: евротел - стоит ли   #66858  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Caster

Сам живу в этом доме! Он стоит первым в плане на перевод дома на оптику.
В самое ближайшее время этот дом будет на оптике.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода