поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

Теленет и ваше стремление попасть туда

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Теленет и ваше стремление попасть туда   #6666  наверх
Автор: 
Дата:   

Не стоит эта компания такого вашего рвения. УР только портит впечатление о себе, сотрудничая с такой фирмой.
Если вы думаете попасть в сказку, то вынужден вас огорчить:
читата теленета: "я тебе уже в стотысячный раз написал что у нас на сортировке 300 клиентов а канал в инет 1 мбит. и будет клиентов ещё больше.
о втором канале впервые слышу от тебя.
царьков сказал что сделает межсегментный траффик платным чтобы разгрузить каналы."
вот так ребята, так что ждите метроном или тяните скайнет!
  |  Поделиться:  
Re: Теленет и ваше стремление попасть туда   #6668  наверх
Автор: 007 [гость]
Дата:   

Слышь, ты где такую дурь покупаешь, дай кропаль.. :-) :-) :-)
  |  Поделиться:  
Re: Теленет и ваше стремление попасть туда   #6671  наверх
Автор: bpv
Дата:   

Dron: согласен с тобой на 100%

Павел
  |  Поделиться:  
Re: Теленет и ваше стремление попасть туда   #6672  наверх
Автор: Хамер [гость]
Дата:   

Мда...
От добра - добра не ищут.

Любой провайдер не обеспечит HF качество на дешевой технологии. Реальней нужно к жизни относиться граждане.
Я Теленетом полностью доволен. Это и оперативное устранение неисправностей, и карточки почти в любом киоске Роспечати для пополнения счета. Да и конкурсы забавные переодически проводят.

Чтож сходите "налево", к другому прову :-)
  |  Поделиться:  
Re: Теленет и ваше стремление попасть туда   #6676  наверх
Автор: Dron
Дата:   

какой у тебя ип? просто интересно, на каких ипах люди бывают довольны скоростью...
может ты просто по вечерам не работаешь?
я говорю про сортировочный сегмент, может в районе автомагистральной что-то лучше, хотя тоже сомневаюсь.
Теленет посадит на этот 1мбит и 1000 человек...вот тогда поймешь всю реальность жизни.
  |  Поделиться:  
Re: Теленет и ваше стремление попасть туда   #6678  наверх
Автор: free [гость]
Дата:   

Не, не посадит... пару xDSL выведет и будет вам радость...
если платить прилично будете...
Я вот в центре сижу, плачу нехило и никаких проблем. Даже если бывают - устраняют в течении дня максимум (за год было раза три, и всё грозы...)
  |  Поделиться:  
Re: Теленет и ваше стремление попасть туда   #6679  наверх
Автор: Евгений [гость]
Дата:   

Dron, а Метронома то больше нет... помер он.
а Теленет рулит, по крайней мере на Ботанике.
скорость бывает и по 500-700 Кб/сек, в среднем 150.
  |  Поделиться:  
Re: Теленет и ваше стремление попасть туда   #6680  наверх
Автор: Тото [гость]
Дата:   

Ребята, Хамер вам правильно говорит. С ним здесь можно согласиться.
  |  Поделиться:  
Re: Теленет и ваше стремление попасть туда   #6687  наверх
Автор: Соск Маркин   (О пользователе)
Дата:   

На Ботанике - да, почти рулит :-) Иногда - в сторону :-p
Кстати, там кабели тянут по крышам или таки по каналам, которые под всей Ботаникой проложены ? Что-то похоже, что по крышам - шибко электроны замерзают сейчас.
  |  Поделиться:  
Re: Теленет и ваше стремление попасть туда   #6688  наверх
Дата:   

Dron, знаю работу в сегментах ВИЗа и МГ.
Скорость... Необходимая скорость работы вещь вообще сложно описываемая. Более всего скорость нужна при играх, от которых пользы практически нет, кроме некоего подобия морального удовлетворения. 1000 клиентов желает подключиться? И это правильно! Каждый по мере возможности хочет пользоваться более приемлимой и удобной услугой. Перегрузки в некоторых сегментах, я думаю, Теленет решает и будет решать, может быть не так быстро, как устранение банальных неисправностей. Не переживайте, масса людей находится в постоянном поиске оптимальных и по цене и по качеству решений, для разгрузки сетей. Ни один провайдер лс в городе еще не дорос, до таких размахов, которых достигла компания Теленет, и любой провайдер в какой-то момент будет так же вынужден начать решать те проблеммы которые волнуют Вас, и, которые Теленет решает уже сейчас. Представте, сколь огромен наш город, сколько потенциальных клиентов имеет желание подключения к выделенному каналу, сколько еще десятков тысяч компьютеров будет в конце концов подключено по всему городу. Прежде чем выражать неудовольство, нужно постараться реально представить КАК ЭТО ВСЕ ВЫГЛЯДИТ, чем дышит, каких трудов стоит. Ваше право выбирать с кем вы.
  |  Поделиться:  
Re: Теленет и ваше стремление попасть туда   #6689  наверх
Автор: Smasher 
Дата:   

Работа Теленета зависит от сегмента. Около московской горки у Теленета через оптику идет, скорость офигеть, так же как Евгений писал.
  |  Поделиться:  
Re: Теленет и ваше стремление попасть туда   #6694  наверх
Автор: Dron
Дата:   

Для интереса вы узнайте сколько человек сидит на каналах, работой и скоростью которых вы остаетесь довольны (ВИЗ, Ботаника, центр..и тд) Сортировка едва ли не самый давний сегмент. Я бы тоже не написал эту тему летом, и даже в октябре... но настоящее положение дел просто возмущает и ничего больше
Делать межсегментальный трафик платным - это решение проблемы??
Хамер, вам видимо не приходится пользоваться возможностями сети (скачивание фильмов, музыки, софта) Но когда у меня за 30 мин скачивается 3 МБ - меня это, естественно начинает возмущать, при том что раньше я фильм и за 30 мин скачивал
Но самое веселое начинается, когда мне говорят, что разгруженность каналов будет при увеличении платы за трафик - здесь, извините, литературных слов уже не находится!
Защитники теленета ответьте мне на несколько вопросов, на которые уважаемый директор теленета отвечать не хочет: Почему в сети скорость не превышает 10кб\сек, почему сайт УР грузится по вечерам 10сек, почему людей из нашей сети во время игры на Пурге можно определить по пингу не ниже 150-200, почему по модему сидеть получается быстрее по вечерам, почему уже вторую неделю я безуспешно пытаюсь скачать фильм из-за того, что индикатор выдает время скачивания около 59 часов?!
  |  Поделиться:  
Re: Теленет и ваше стремление попасть туда   #6695  наверх
Автор: free
Дата:   

Потому что платить не хотите. Исспользуйте внешку на всю катушку. А потом идите в теленет и говорите: *@#$%@#$%@#$% какого внешка ТАК МЕДЛЕННО работает.. ну ка, блин, мы деньги платим, гоните ШУСТРЫЙ ИНТЕРНЕТ, БЛЯ, @*#@$%@#$%@#$

[Сообщение изменено пользователем 04.12.2002 13:49]
  |  Поделиться:  
Re: Теленет и ваше стремление попасть туда   #6696  наверх
Автор: ЙФцу [гость]
Дата:   

Dron, Это в каком сегменте такие глюки???
--------
Почему в сети скорость не превышает 10кб\сек, почему сайт УР грузится по вечерам 10сек, почему людей из нашей сети во время игры на Пурге можно определить по пингу не ниже 150-200, почему по модему сидеть получается быстрее по вечерам, почему уже вторую неделю я безуспешно пытаюсь скачать фильм из-за того, что индикатор выдает время скачивания около 59 часов?!
--------
Помоему ты сильно преувеличиваешь (раз в 10-50)!
Не поверю что при скачка фильма внутри сегмента занимает 59 часов!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Теленет и ваше стремление попасть туда   #6697  наверх
Дата:   

Dron, я думаю и на других на каналах сидит килентов ни в коей мере не меньше, что и на сортировке (это элементарно высчитывается, если имеешь на руках диапазоны IP, которые присутствуют в твоем сегменте).

О скачивании фильмов музыки и софта.:
В основном пользователи для этих целей используют встроенные средства win - netbios, скорость потока данных по которому просто так не ограничить. Одна netbios сессия может просадить сегмент на 90%. Это всего 2 пользователя, которые решили поменяться файлками. (Время перекачки фильма по разгруженной 10мб сетке - 12 минут. Все это время соседние пользователи мяко говоря посасывают). Более приемлимый подход - это ставить фтп сервера, с ограничением скорости до 100-150 кб/сек. Что конечно увеличит время скачивания фильма в 7-10 раз, но даст и остальным пользователям решать свои задачи.
Для решение вопроса по разгрузке сегмента есть несколько методов:
1. Ограничение скорости передачи в сегменте самими пользователями ( но на такую сознательность расчитывать как-то мало приходится).
2. Ограничение скорости передачи с помошью внешних аппаратных средств (достаточно дорого и затратно)
3. Внедрение схемы оплаты внутресегментного трафика (тоже достаточно затратно, т.к. потребует закупки массы оборудования и массы сложных технических решений)
4. Персональное ограничение внутрисегментной скорости определенным пользователям, которые перекачкой файлов забивают весь канал и не дают работать тем пользователям с которых действительно есть прибыль. (При достаточной проработке над техническим решением, будет дешево, хорошо и сердито)

>Но самое веселое начинается, когда мне говорят, что >разгруженность каналов будет при увеличении платы за >трафик - здесь, извините, литературных слов уже не находится!

На покупку оборудования для разгрузки каналов необходимы средства...

>Защитники теленета ответьте мне на несколько вопросов, на которые уважаемый директор теленета отвечать не хочет: Почему в сети скорость не превышает 10кб\сек, почему сайт УР грузится по вечерам 10сек, почему людей из нашей сети во время игры на Пурге можно определить по пингу не ниже 150-200, почему по модему сидеть получается быстрее по вечерам, почему уже вторую неделю я безуспешно пытаюсь скачать фильм из-за того, что индикатор выдает время скачивания около 59 часов?!

1. Низкая скорость в сети возможна из-за: загруженности сети, глюков в сети, глюков компа, наложенного ограничения.
Судя по тому, что связь у вас падает вечером, в период пиковой нагрузки, то можно предположить, что все ваши вопросы напрямую зависят от забитости внутресегментного трафика, грубо говоря - бесплатной перекачкой друг у друга музыки и фильмов сами себе и гадите. Вообще, если задуматься, то Теленет предоставляет услугу по подключению к Интернету, а не объединению в локальные сети. То что работает локалка, это побочный эффект, от которого я думаю при возможности с радостью избавятся.
  |  Поделиться:  
Re: Теленет и ваше стремление попасть туда   #6700  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

Да вы чё шутите моему другу выделенку Кабинет протянул 10 мбит/сек. Скорость офигенная, все работает нормально.
  |  Поделиться:  
Re: Теленет и ваше стремление попасть туда   #6701  наверх
Автор: пипл [гость]
Дата:   

ТуХамер
Сеть для чего нужна правильно для обмена информацией то бишь файлами, фильмами, играми и тп. и тд. а если провайдер услуг связи не может предоставить качественное соединение то это проблема провайдера а не глюки компьютеров, помехи сети и всякая другая чушь и на счет денег если провайдер то бишь Теленет дает рекламу о качественном подключении к выделенному каналу интернет за деньги то пусть выполняют взятые на себя обязательства.
Ситуация сродни той что у вас сломался туалет и вы вызвали сантехника он покопался в унитазе взял с вас деньги и ушел а дерьмо снова льётся на пол при следующей встрече вы его спрашиваете в чем дело а он отвечает дык сеть перегружена вот надо запретить людям с верхних этажей ходить в туалет и всё будет ОК
  |  Поделиться:  
Re: Теленет и ваше стремление попасть туда   #6702  наверх
Дата:   

Пипл, в том-то и дело, чтоб не быть сантехниками нужно за внутре-сегментный трафик денюжку брать. И все будет чики-пуки.
  |  Поделиться:  
Re: Теленет и ваше стремление попасть туда   #6703  наверх
Автор: z [гость]
Дата:   

2Пипл: Из-за таких вот пиплов (гоняющих нахаляву всякую муть) сеть и превращается в канализацию...
  |  Поделиться:  
Re: Теленет и ваше стремление попасть туда   #6704  наверх
Дата:   

ТуЗ канализации тоже бывают разные все зависит от профессионализма того кто её создавал и на что он рассчитывал набить себе карманы либо заниматься делом и обеспечивать качественную бесперебойную связь. Вопрос: Зачем нужна сеть?(для особо одаренных в детстве утюгом типа З)
  |  Поделиться:  
Re: Теленет и ваше стремление попасть туда   #6705  наверх
Автор: guest [гость]
Дата:   

Таких вот пиплов надо просто вышибать (на время, чтоб остыли немного) из сетки - делается это довольно просто, любой проггер, может в 3 секунды прогу нарисовать - и вообще мля вся сеть встанет, а если с умом к этому делу подойти то можно и избирательно, токмо тех, кто загаживает канал, и друним работать (отдыхать) по человечески не дает. Да в любом сегменте пара тройка реальных челлов найдется, которые это сделать смогут. Другой вопрос: надо им это? Есстесно, что провы эти проблемы на самих юзьверей перекладывает, у них других забот хватает.
  |  Поделиться:  
Re: Теленет и ваше стремление попасть туда   #6706  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

2
  |  Поделиться:  
Re: Теленет и ваше стремление попасть туда   #6707  наверх
Автор: ?0
Дата:   

молодой человек, ака пипл! вы вероятно не знакомы с технологией и тонкостями езернет-строения. рекомендую почитать на досуге. :_))) тада сразу станет ясно почему теленет экономит......

"особую благодарность" стоит выразить тем, кто умеет пользоваться роутером, особенно жителей заречного микрорайона. карты сети нигде нет. хотя составить ее не составит труда путем хождения от маршрутизатора или свитчевого хаба вдоль сегмента до квартиры/организации......
  |  Поделиться:  
Re: Теленет и ваше стремление попасть туда   #6709  наверх
Дата:   

Ту номер Я удивляюсь таким индивидуумам, которые думают, что если они знают слово езернет, причем не понятно это дословный перевод или транслитерация (естественно ни то ни другое неправильно) воображают себя этакими специалистом во всех мыслимых и немыслимых
областях а можно по конкретней что там за тонкости сетестроения в первый раз слышу помоему там все предельно понятно это тебе не философия.
ЗЫ Каждый сверчок знай свой шесток
  |  Поделиться:  
Re: Теленет и ваше стремление попасть туда   #6710  наверх
Дата:   

Ту Гест Знаешь есть такая сказка А.С.Пушкина “О царе Салтане” советую почитать на досуге.
ЗЫ: Кабы я была царица……………………
ЗЫЫ: На словах все горазды
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода