поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

что лучше - выделенка или dial-up?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
что лучше - выделенка или dial-up?   #6655  наверх
Автор: 
Дата:   

то есть что выгоднее??
  |  Поделиться:  
Re: что лучше - выделенка или dial-up?   #6656  наверх
Автор: Станислав (СлаваБергер
Дата:   

2 hihihi
Если файлы качать то dial-up, а ели на страницы смотреть то выделенка.
  |  Поделиться:  
Re: лучше - выделенка!   #6664  наверх
Автор: instaroot
Дата:   

Сейчас пока нам даётся так скажем поюзать телефон неограниченно с аб/п. А с 1.01.03г. будет введена поминутка. Провайдеры ещё толком не обсудили оплату за мин., так скажем юзеры Инета через dial-up будут платить за Инет и за тел.-за минуту в двойне, ну если не будет это всё согласованно между провайдерами Инета и провайдерами тел.связи. Выделенка - лучше будет и предпочтительнее юзерам любого класса использования Инета. Многие уже переходят на кабель, а модемы используют для личных вне Инетовских целях, даже в данный момент.
  |  Поделиться:  
Re: лучше - выделенка!   #6667  наверх
Автор: Dron
Дата:   

модем лучше чем Теленет - однозначно!
  |  Поделиться:  
Re: лучше - выделенка!   #6727  наверх
Автор: hihihi [гость]
Дата:   

а ADSL рулит?
  |  Поделиться:  
Re: лучше - выделенка!   #6733  наверх
Автор: free [гость]
Дата:   

Рулит выделенка. Трачу в месяц не больше $50 и на всё хватает.
  |  Поделиться:  
Re: лучше - выделенка!   #6741  наверх
Дата:   

фри ну ты даешь..... за такие деньги можно пол-адсля поиметь!
500 р вполне хватит на 350 мег любого трафика (при наличии определенных знаний), не считая бесплатного.
  |  Поделиться:  
Re: лучше - выделенка!   #6742  наверх
Автор: Соск Маркин   (О пользователе)
Дата:   

Когда выделенка упала, dialup лучше. Адназначна :-)
  |  Поделиться:  
Re: лучше - выделенка!   #6744  наверх
Автор: Glass 
Дата:   

Выделенка лучше, но только когда работает... Впрочем - можем тоже может не работать ;-)
  |  Поделиться:  
Re: лучше - выделенка!   #6813  наверх
Автор: Добряk  (О пользователе)
Дата:   

фри ну ты даешь..... за такие деньги можно пол-адсля поиметь!
500 р вполне хватит на 350 мег любого трафика (при наличии определенных знаний), не считая бесплатного.
================
А точнее пол абонентки без НДС!!!! А ведь еще и юзать и-нет надо!!!
  |  Поделиться:  
Re: лучше - выделенка!   #6863  наверх
Автор: instaroot
Дата:   

:cool: Если серъёзно, то рульная весчь, это выделенка. С помощью неё всё открыто и доступно, а точнее, не надо бегать по страницам Инета и исказать инфо за короткое время, что бы заплатить меньше. После находки инфо, сохраняешь её на наситель и после отключки открываешь сохр. доки. А на выделенке, как открыл страничку, спокойно прочитал инфо если уж важна инфо сохранил её и всё ОК. Выделенка ещё в общении считается чистым золотом, т.е. если поддерживаешь общение по всему Инету, то это для тебя. ICQ, Чат`ы, Форумы - и это близко, даже очень близко к бесплатному, тобишь просидел я 6 часов общаясь с тремя людьми по ICQ и с моего счёта ни копейки не упало, это проверено. К тому же телефон всегда свободен. На файловом архиве Урал Релкома, немеренно файлов за каждый Мб - 10коп. Этот архив чут ли не каждый день обнавляется, а если ты используешь Антивирусник Касперский, то это отлично, т.к. обнавление можешь делать с того же файлового архива Релкома, за ту же цену, тобишь за 1 Мб - 10коп. Архив Релком`а, такой же свежий как и загородом, тобишь в Москве, в Питере и т.д.
  |  Поделиться:  
Re: лучше - выделенка!   #6872  наверх
Дата:   

а когда-то давным-давно архив был бесплатным...
а щаз еще и межсегментальный трафик хотят сделать платным...
  |  Поделиться:  
Re: лучше - выделенка!   #6896  наверх
Автор: ChBRR [гость]
Дата:   

Нахрен такую выделенку...
  |  Поделиться:  
Re: лучше - выделенка!   #6902  наверх
Автор: Da_VooDoo   (О пользователе)
Дата:   

Трафик между сегментами итак всегда был платным.
  |  Поделиться:  
Re: лучше - выделенка!   #6903  наверх
Автор: Alex Boosh
Дата:   

как правильно сказал один человек - модем после выделенки - как телега после мерседеса...
  |  Поделиться:  
Re: лучше - выделенка!   #6915  наверх
Автор: Дед Маздай [гость]
Дата:   

диалапщики хвалят модем до тех пор пока не поработают на выделенке
  |  Поделиться:  
Re: лучше - выделенка!   #7056  наверх
Автор: melkiy
Дата:   

Ты явно гониш ...
Разнится видна ...
И не в биноколь ...
  |  Поделиться:  
Re: лучше - выделенка!   #7066  наверх
Дата:   

это как это трафик между сегментам всегда был платным?? :-)
К примеру, сортировочный теленет имеет несколько сегментов: 71.хх, 74.хх, 70.хх, 89.хх и еще какие-то, между ними щаз трафик бесплатный а хотят сделать так, что мы с парнем живем в одном доме но у меня ип 71.хх, а у него 74.хх и чтоб обменяться чем-то с ним я буду вынужден платить деньги.....
  |  Поделиться:  
Re: лучше - выделенка!   #7068  наверх
Дата:   

Ааа...ну мы, в ЖД, этим не страдаем ;-) У нас один сегмент и всё.
  |  Поделиться:  
Re: лучше - выделенка!   #7069  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 27.12.2002 22:54]
  |  Поделиться:  
Re: лучше - выделенка?   #7111  наверх
Автор: Igor [гость]
Дата:   

Я пользуюсь и тем и другим. Там, где трафик маленький -выгоднее выделенка, тут уже писали, телефон свободный, ничего не рвется (когда работает), дозваниваться не надо и пр.
Но вот если трафик большой, то дайлап выгоднее гораздо. Беседуя с другом в Америке по какой либо реинкарнации phone over IP я за мегабайт плачу 6 руб и за час наговариваю рублей на 40-50. То же самое отлично работает через модем 28000 и выше(проверено неоднократно). Но дайлап оплачивается повременно и стоимость часа такой беседы в 2-3 раза ниже чем при использовании выделенки. Т.е. и файлы большие качать из внешки гораздо дешевле по дайлап, если получается хотя бы 3 кб\сек.
Но вот еще какой недостаток у выделенки (ethernet) - большинство провайдеров не обеспечивают адекватной защиты от воровства траффика и кто-то за вас может накачать порнухи пару гиг, а вы будете платить, т.к. доказать ничего невозможно. Вот это мне сильно не нравится. Поэтому всегда буду выбирать провайдера, у которого проблемы авторизации решены лучше. А с повременкой на телефон появятся (в том числе и у провайдеров) номера, на которые можно звонить бесплатно. Т.е. платить будет тот, кто хочет, чтобы ему позвонили.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода